Прохождение модерации в adsense

12 3
E
На сайте с 12.09.2016
18
4831

Всем привет. Уже очень давно не могу пройти модерацию в adsense. Есть сайт android-example.ru первый этап проверки сайт проходит, после установки проверочного кода приходит письмо:

Как уже было указано в письме с приветствием, после размещения кода AdSense на сайте мы повторно рассматриваем Вашу заявку. В результате этой проверки Ваш аккаунт был отклонен из-за одного или нескольких нарушений.

Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка была отклонена.

Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы, которые естественным образом привлекают трафик и позволяют показывать пользователям релевантные объявления. Согласно нашему анализу, в настоящее время Ваш сайт не соответствует этим критериям.

Что необходимо изменить/подправить/убрать и т.д. чтобы сайт подошел под критерии гугла?

-
На сайте с 15.12.2010
133

Ну как минимум. Сделайте код валидным, по убирайте мусорные страницы и дубли, добавьте больше контента.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Трафик нужен

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
ehtimor:
Что необходимо изменить/подправить/убрать и т.д. чтобы сайт подошел под критерии гугла?

Удалить сайт и делать новый, без копипаста.

E
На сайте с 12.09.2016
18

AlexStep, почему тогда сайт проходит первый этап проверки?

---------- Добавлено 24.10.2016 в 16:22 ----------

-Dima-,

-Dima-:
Сделайте код валидным, по убирайте мусорные страницы и дубли

а можно показать где код не валидный и где дубли?:-)

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Позвольте мне:

1 - сделайте вывод превью изобрадениями,

2 - цифровую навигацию

3 - материал явно не ваш.

Тема андроида имеет большие перспективы, надо лишь с умом подойти к ней. Возьмите более "теплый дизайн", возьмите чужие уроки и выполните их сами в андроид студии, сделайте свои скрины. К вашему сведению - эти скрины с устаревших версий, сейчас все иначе выглядит.

Сайт очень не дружелюбный, холодный, неживой

---------- Добавлено 24.10.2016 в 15:38 ----------

ehtimor:
а можно показать где код не валидный и где дубли?:-)

https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fandroid-example.ru%2F2016%2F01%2F28%2Fdialogfragment-sozdaem-dialog%2F

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Проще сделать простой сайт на обыкновенном вордпрессе с уникальными статьями, чтобы пошел первый траф и его первоначально подсунуть для Адсенсе.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
demonichka:
Проще сделать простой сайт на обыкновенном вордпрессе

это он уже сделал

demonichka:
с уникальными статьями

а вот тут поленился

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Я конечно новичок в Адсенсе, но меня вроде вообще не проверяли...это новая фишка - проверки?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Я б не принял такой сайт

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Э
На сайте с 11.08.2009
191

Скрытое меню - в нем неактивные ссылки,

Android уроки Material Design - запись могла бы вести на главную ссылкой. Нет хлебных крошек. - проблемы с навигацией налицо.

В контенте я ничего не понимаю и судить не буду.

Хотя с рекламными блоками по бокам симпатичнее смотрелся бы.....)))

Контент я так понимаю тоже не свой и много внешних ссылок.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий