Продаю Web-Студию

123 4
[Удален]
2617

Здравствуйте,

Продаю свою web-студию которую я сделал пару лет назад, но в связи с тем, что до ума ее не довел, проект простаивает.

Сайт имеет приятный дизайн.

На каждой странице подобраны различные кеи тайтлы и дискрипшены и вообще сайт этот делался скорее для души, чем для прибыли, полный СДЛ.

Сайт на чистом хтмл, ему больше 2х лет, имеет довольно креативное на мой взгляд доменное имя.

(Кому надо оно на скрине).

Домен регался в ру-центре на Васю Пупкина, поэтому отдаю админ-панель домена и все исходники и файлы сайта, без хостинга т.к на хосте у меня еще другие проекты.

Домен скоро надо будет продлить. Посещалки никакакой. Просто руки не дошли до раскрутки проекта

Контент уникальный, писал его я. Страничек в индексе ПС мало только потому, что на сайте их на самом деле мало.

Сайт ни как не монетизировался, в индексе ПС более 2х лет. Пузомерки так же стабильно держатся на одном уровне много апов.

Я считаю, что у этого проекта есть перспективы развития, если будущий хозяин захочет его развивать.

Конечно не хотелось бы, что бы проект загнулся, но у меня нет времени и денег развивать его.

Аукцион.

Старт 40$

Шаг от 10$

Блиц 300$.

Закрытие аукциона спустя какое то время с момента последней ставки.

[Удален]
Закрытие аукциона спустя какое то время с момента последней ставки.

обычно пишут 24-48часов п.п.с

[Удален]
ыыыы:
обычно пишут 24-48часов п.п.с

Больше придраться не к чему?

engh
На сайте с 24.07.2007
78

Опять Вы 😂 /ru/forum/317968 - советую всем почитать

enough 4 U..
[Удален]

engh хватит флудить в моих темах. Дизайн не уник и что тут такого?

Я ошибся, приношу свои извинения. Если больше предьявить нечего прошу покинуть мою тему.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
T
На сайте с 30.11.2008
36

Спасибо, шаблон скачал. Действительно очень приятный дизайн.

[Удален]

Мне обратиться к модеру или вы сами прекратите флуд?

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
Астап:
Я ошибся, приношу свои извинения. Если больше предьявить нечего прошу покинуть мою тему.

Ошибся в том, что рисовал УНИК ДИЗАЙН? :DDDD

толк от этого "сайта" только тиц у домена. Всё остальное бред и не стоит таких денег.

Я могу создать точно такой-же сайт на 10минут с таким-же контентом.

И мне что, продавать его за 100 долл?

engh
На сайте с 24.07.2007
78
Астап:

Дело не в дизайне, а в обмане!

PS: и web-студия с таким сайтом на шаблоне выглядит как-то странно. Больше сказать нечего, покидаю Вашу тему.

[Удален]

The Pier приступайте к созданию сайта. Я засекаю время.

В правилах запрещается обсуждать цены. Вам грозит БАН.

Домену 2 года, пузомерки стабильные, сайт хороший, имхо 40$ для него дешево.

Что касается обмана, я ошибся и извинился.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий