- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пытался зарегистрировать аккаунт в адсенсе, но не одобряли
"Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы, которые естественным образом привлекают трафик и позволяют показывать пользователям релевантные объявления. Согласно нашему анализу, в настоящее время Ваш сайт не соответствует этим критериям."
А затем решил подать заявку для одобрения другого аккаунта (с другим сайтом) и как ни странно одобрили.
Подскажите , можно ли в одобренный аккаунт добавить другой сайт , то с которым другой аккаунт не одобрили ?
Спасибо.
Да, можно. Проверяют только первый сайт. Но если с ним реально что-то не так, то потом могут быть проблемы.
Да, можно. Проверяют только первый сайт. Но если с ним реально что-то не так, то потом могут быть проблемы.
Как правило проблем не бывает, просто с одобрением у гугла чтото туго в последнее время =)
Как правило проблем не бывает, просто с одобрением у гугла чтото туго в последнее время =)
Согласен. У меня последний раз 5 месяцев аккаунт был на проверке, но Слава Богу всё одобрили.
Подтверждаю - есть проблема с одобрением
Тот , который одобрили - старый сайт , корпоративный , визитка . Дизайн , хз , дизайн , как дизайн , на bootstrap шаблоне , посещаемость - 5 - 30 ун/сутки (ни о чем). Почему одобрили - не понятно.
На новом (июньском) сайте тематика не запрещенная - технологии (не взлом, не ПО) , ссылок на другие ресурсы нет , мне на форуме ответили , что "мало контента , слабое оформление." , а какое может быть "сильное" оформление у блогов на WP ? На WP по большому счету все одинаковые .
у меня есть старый сайт, на который я по кругу получал одобрямсы на 4 акк. толку от него нет, но я его и держу только ради этого.
jj1981ua, - Вы хотите сказать, что на один и тот же сайт можно регать и активировать много гугл аккаунтов? а потом их всех одним махом не забанят?
а какое может быть "сильное" оформление у блогов на WP?
Фотку качка добавить на фоне? 🤣 А вообще, больше случайте "экспертов".
jj1981ua, - Вы хотите сказать, что на один и тот же сайт можно регать и активировать много гугл аккаунтов? а потом их всех одним махом не забанят?
аккаунты регал не подряд, а с перерывами 6-12 мес. но да - на один сайт. просто за какое-то время удаляете с него все признаки предыдущего акка, меняете мыло вебмастера (в смысле удаляете сайт из вебмастера и добавляете его на другой почте гугл) и вперед