- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И Вы склоняетесь к этому? Ну, так уж и быть, придется вернуть деньги, раз у Вас появились сомнения в работоспособности темы. :) А если серьёзно, то те, кто желает манибэк, таких есть 1шт, на данный момент, (ник его, если не ошибаюсь, iskrakovrov - очень интересный человек...), могут поработать по мануалу месяц и ткнуть меня носом в результаты. Если результаты покажут, что тема действительно нерабочая (в данном моменте у меня нервно дергается глаз) - верну денежки, извинюсь, что отнял у Вас время и постараюсь компенсировать его доп. денежкой, как и было написано в шапке топика.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 21:26 ----------
Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. :( Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.
Тема не рабочая, особенно для получения дешевого трафика, он не дешевый будет.
Кроме этого и в начальном варианте "для получения денег" тема не работает так как там звучит: сначала найдите и попробуйте договориться с "этими людьми", потом через пару тройку месяцев найдите "других людей" и попробуйте с ними договориться. И все потом зависит от воли и желания и "первых" и "вторых", и в плане получения средств ни чем не гарантированно.
Вероятность слить деньги намного выше вероятности профита.
по факту конечно
что тебя смутило?
изначально ты сделал скидку Dendi за отзыв (Dendi насколько я помню тоже брал у меня одну из тем, и почему то вопросов не было)
но не поперло
появился недовольный, а тут и второй и третий и четвертый в личку мне стучит
ТС, а как с складчиками бороться?
Никак, потому что им по бую
Какие скидки?
alexporto - для дочки, iskrakovrov - для дочки... вы реально такие странные отцы, что дочерям занятия ищите на серче в инфопродуктах??? Или просто синонимайзер дочь на сына не меняет?😕
Хочет если ребенок чем-то заниматься, что ж мешать-то. Здесь заинтересовало, что ТС пишет. что знаний не надо никаких особых. Стало быть подходит. Не себе ж такое брать. Есть и поинтееснее занятия.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 22:12 ----------
Кроме этого и в начальном варианте "для получения денег" тема не работает так как там звучит: сначала найдите и попробуйте договориться с "этими людьми", потом через пару тройку месяцев найдите "других людей" и попробуйте с ними договориться. И все потом зависит от воли и желания и "первых" и "вторых", и в плане получения средств ни чем не гарантированно.
Всё понятно. Ушел из темы. Нафиг...
в плоть до номера дома/квартиры
Во что, простите?
читаем выше
iskrakovrov,
Хочет - пусть занимается тем, чем хочет, чем интересно, а не этой рутинной хренью из инфопродуктов(даже если бы рабочая была) ИМХО
ТС, а разрешите темку на тест собаке взять?)) может быть она профит из неё выжмет раз у дочки не получилось...
P.S Чувствуется неизбежное приближение осенних каникул
по факту конечно
что тебя смутило?
изначально ты сделал скидку Dendi за отзыв (Dendi насколько я помню тоже брал у меня одну из тем, и почему то вопросов не было)
но не поперло
появился недовольный, а тут и второй и третий и четвертый в личку мне стучит
ТС, а как с складчиками бороться?
Никак, потому что им по бую
Я продал 1 копию человеку со скидкой за 700р (как понимаю, это был не Dendi), потому что он брал уже вторую или третью тему подряд, а не для отзыва. Честно говоря, почти половину копий я продал тем, кто уже когда-то покупал у меня темы. Странно для торговца "нерабочими темами", не правда ли?
---------- Добавлено 31.10.2016 в 12:47 ----------
Я не хочу манибека. я не покупал еще ничего.
Извиняйте, ошибочка вышла.
---------- Добавлено 31.10.2016 в 12:50 ----------
Я понимаю, что на бумаге тема выглядит не бомбезно и есть вопросы. Но Вы найдите купивших мои предыдущие мануалы, попросите 1 копию, уберите с этих мануалов мои скрины с пруфами и получите не темы, а какой-то бред. Как вообще можно заработать на подобном? Кому это вообще надо? Без скриншотов Вы бы в жизни не поверили, что предыдущие темы рабочие и что я там зарабатывал почти по 1к баксов в месяц, выполняя столь бредовые, никому не нужные и вообще бессмысленные действия. Фишка моих тем - они всегда выглядят запутано и сложно. И сейчас я понимаю, что сначала нужно было поработать 2-3 месяца по теме, а уже тогда делать мануал, ибо когда сложно и нет красивой 100% гарантии в скриншотах, народ начинает сразу холодеть к теме и пытается объяснить, почему это невозможно. Я работал продолжительное время с YouTube, ежедневно общался с десятками, авторов, рекламодателей и т.д. и имею представление, о чем пишу. Но у людей со стороны такого представления нет и для них все эти телодвижения, описанные в теме, выглядят рискованно и не имеют смысла.
уберите с этих мануалов мои скрины с пруфами и получите не темы, а какой-то бред
Вся ценность мануалов в скринах с пруфами? 😮
Тема фуфло, суть ее в тупом барыжнечистве купи там, потом попробуй продай, манибэк автор отказывается дать.