Почти пассивный заработок на Youtubе (или ещё один "кот в мешке").

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Tinto B:
И Вы склоняетесь к этому? Ну, так уж и быть, придется вернуть деньги, раз у Вас появились сомнения в работоспособности темы. :) А если серьёзно, то те, кто желает манибэк, таких есть 1шт, на данный момент, (ник его, если не ошибаюсь, iskrakovrov - очень интересный человек...), могут поработать по мануалу месяц и ткнуть меня носом в результаты. Если результаты покажут, что тема действительно нерабочая (в данном моменте у меня нервно дергается глаз) - верну денежки, извинюсь, что отнял у Вас время и постараюсь компенсировать его доп. денежкой, как и было написано в шапке топика.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 21:26 ----------

Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. :( Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.

Тема не рабочая, особенно для получения дешевого трафика, он не дешевый будет.

Кроме этого и в начальном варианте "для получения денег" тема не работает так как там звучит: сначала найдите и попробуйте договориться с "этими людьми", потом через пару тройку месяцев найдите "других людей" и попробуйте с ними договориться. И все потом зависит от воли и желания и "первых" и "вторых", и в плане получения средств ни чем не гарантированно.

Вероятность слить деньги намного выше вероятности профита.

D
На сайте с 27.09.2012
83
vanya345:
по факту конечно
что тебя смутило?

изначально ты сделал скидку Dendi за отзыв (Dendi насколько я помню тоже брал у меня одну из тем, и почему то вопросов не было)
но не поперло

появился недовольный, а тут и второй и третий и четвертый в личку мне стучит

ТС, а как с складчиками бороться?

Никак, потому что им по бую

Какие скидки?

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
129
0pium:
alexporto - для дочки, iskrakovrov - для дочки... вы реально такие странные отцы, что дочерям занятия ищите на серче в инфопродуктах??? Или просто синонимайзер дочь на сына не меняет?😕

Хочет если ребенок чем-то заниматься, что ж мешать-то. Здесь заинтересовало, что ТС пишет. что знаний не надо никаких особых. Стало быть подходит. Не себе ж такое брать. Есть и поинтееснее занятия.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 22:12 ----------

alexfor:

Кроме этого и в начальном варианте "для получения денег" тема не работает так как там звучит: сначала найдите и попробуйте договориться с "этими людьми", потом через пару тройку месяцев найдите "других людей" и попробуйте с ними договориться. И все потом зависит от воли и желания и "первых" и "вторых", и в плане получения средств ни чем не гарантированно.

Всё понятно. Ушел из темы. Нафиг...

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
C
На сайте с 26.10.2013
54
vanya345:
в плоть до номера дома/квартиры

Во что, простите?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Во что, простите?

читаем выше

0
На сайте с 21.11.2009
279

iskrakovrov,

Хочет если ребенок чем-то заниматься, что ж мешать-то.

Хочет - пусть занимается тем, чем хочет, чем интересно, а не этой рутинной хренью из инфопродуктов(даже если бы рабочая была) ИМХО

Websitedesign
На сайте с 19.02.2014
61

ТС, а разрешите темку на тест собаке взять?)) может быть она профит из неё выжмет раз у дочки не получилось...

P.S Чувствуется неизбежное приближение осенних каникул

No traffic - No love
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
vanya345:
по факту конечно
что тебя смутило?

изначально ты сделал скидку Dendi за отзыв (Dendi насколько я помню тоже брал у меня одну из тем, и почему то вопросов не было)
но не поперло

появился недовольный, а тут и второй и третий и четвертый в личку мне стучит

ТС, а как с складчиками бороться?

Никак, потому что им по бую

Я продал 1 копию человеку со скидкой за 700р (как понимаю, это был не Dendi), потому что он брал уже вторую или третью тему подряд, а не для отзыва. Честно говоря, почти половину копий я продал тем, кто уже когда-то покупал у меня темы. Странно для торговца "нерабочими темами", не правда ли?

---------- Добавлено 31.10.2016 в 12:47 ----------

iskrakovrov:
Я не хочу манибека. я не покупал еще ничего.

Извиняйте, ошибочка вышла.

---------- Добавлено 31.10.2016 в 12:50 ----------

alexfor:

Я понимаю, что на бумаге тема выглядит не бомбезно и есть вопросы. Но Вы найдите купивших мои предыдущие мануалы, попросите 1 копию, уберите с этих мануалов мои скрины с пруфами и получите не темы, а какой-то бред. Как вообще можно заработать на подобном? Кому это вообще надо? Без скриншотов Вы бы в жизни не поверили, что предыдущие темы рабочие и что я там зарабатывал почти по 1к баксов в месяц, выполняя столь бредовые, никому не нужные и вообще бессмысленные действия. Фишка моих тем - они всегда выглядят запутано и сложно. И сейчас я понимаю, что сначала нужно было поработать 2-3 месяца по теме, а уже тогда делать мануал, ибо когда сложно и нет красивой 100% гарантии в скриншотах, народ начинает сразу холодеть к теме и пытается объяснить, почему это невозможно. Я работал продолжительное время с YouTube, ежедневно общался с десятками, авторов, рекламодателей и т.д. и имею представление, о чем пишу. Но у людей со стороны такого представления нет и для них все эти телодвижения, описанные в теме, выглядят рискованно и не имеют смысла.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Tinto B:
уберите с этих мануалов мои скрины с пруфами и получите не темы, а какой-то бред

Вся ценность мануалов в скринах с пруфами? 😮

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Тема фуфло, суть ее в тупом барыжнечистве купи там, потом попробуй продай, манибэк автор отказывается дать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий