Почти пассивный заработок на Youtubе (или ещё один "кот в мешке").

V3
На сайте с 29.03.2008
77
Отписало мне пару человек, все пишут что тема не рабочая.
Я тоже склоняюсь к этому

зря 700р отдал?

D
На сайте с 27.09.2012
83
vanya345:
зря 700р отдал?

У тебя с математикой плохо, 750

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Тоже в личку отписали. мол не рабочая. По манибеку морозится автор.

Есть все же еще отзывы?

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
BLIKSSS:
Судя по отзывам, все только купили и получили. А работать то пробовали? Не увидел не одного отзыва и в прошлых темах, где хоть кто-то написал о доходах?

брал предыдущий мануал для дочери. она попробовала что там и забросила. сам мельком глянул - хлам короче. имхо.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Спасибо! Вот уже конкретика.

V3
На сайте с 29.03.2008
77

скидываемся по 500р

найду контакты ) в плоть до номера дома/квартиры

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
Dendi:
Отписало мне пару человек, все пишут что тема не рабочая.
Я тоже склоняюсь к этому

И Вы склоняетесь к этому? Ну, так уж и быть, придется вернуть деньги, раз у Вас появились сомнения в работоспособности темы. :) А если серьёзно, то те, кто желает манибэк, таких есть 1шт, на данный момент, (ник его, если не ошибаюсь, iskrakovrov - очень интересный человек...), могут поработать по мануалу месяц и ткнуть меня носом в результаты. Если результаты покажут, что тема действительно нерабочая (в данном моменте у меня нервно дергается глаз) - верну денежки, извинюсь, что отнял у Вас время и постараюсь компенсировать его доп. денежкой, как и было написано в шапке топика.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 21:26 ----------

vanya345:
скидываемся по 500р
найду контакты ) в плоть до номера дома/квартиры

Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. :( Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.

V3
На сайте с 29.03.2008
77
Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.

по факту конечно

что тебя смутило?

изначально ты сделал скидку Dendi за отзыв (Dendi насколько я помню тоже брал у меня одну из тем, и почему то вопросов не было)

но не поперло

появился недовольный, а тут и второй и третий и четвертый в личку мне стучит

ТС, а как с складчиками бороться?

Никак, потому что им по бую

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
Tinto B:
И Вы склоняетесь к этому? Ну, так уж и быть, придется вернуть деньги, раз у Вас появились сомнения в работоспособности темы. :) А если серьёзно, то те, кто желает манибэк, таких есть 1шт, на данный момент, (ник его, если не ошибаюсь, iskrakovrov - очень интересный человек...), могут поработать по мануалу месяц и ткнуть меня носом в результаты. Если результаты покажут, что тема действительно нерабочая (в данном моменте у меня нервно дергается глаз) - верну денежки, извинюсь, что отнял у Вас время и постараюсь компенсировать его доп. денежкой, как и было написано в шапке топика.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 21:26 ----------

Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. :( Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.

Я не хочу манибека. я не покупал еще ничего. Я для дочки тему подыскиваю. И жду отзывов. Пока только то что купившие предыдущее отписали я вижу и что в личку человек черкнул.

Но опять же - мне интересны отзывы не в личку - вдруг недоброжелатели ТСа пишут - не объективно это, а в открытую написанные. Чтоб понять реальную картину.

Кстати заявление ТС о возможном манибеке - уже плюс. Осталось понять - сколько заработать реально можно. Одно дело для ребенка хоть 500$ уже не плохо, а если 5-10к ру. то резона нет... Пусть лучше мне помогает, я на карманные и так ей дам больше.

0
На сайте с 21.11.2009
279

alexporto - для дочки, iskrakovrov - для дочки... вы реально такие странные отцы, что дочерям занятия ищите на серче в инфопродуктах??? Или просто синонимайзер дочь на сына не меняет?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий