- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже склоняюсь к этому
зря 700р отдал?
зря 700р отдал?
У тебя с математикой плохо, 750
Тоже в личку отписали. мол не рабочая. По манибеку морозится автор.
Есть все же еще отзывы?
Судя по отзывам, все только купили и получили. А работать то пробовали? Не увидел не одного отзыва и в прошлых темах, где хоть кто-то написал о доходах?
брал предыдущий мануал для дочери. она попробовала что там и забросила. сам мельком глянул - хлам короче. имхо.
Спасибо! Вот уже конкретика.
скидываемся по 500р
найду контакты ) в плоть до номера дома/квартиры
Отписало мне пару человек, все пишут что тема не рабочая.
Я тоже склоняюсь к этому
И Вы склоняетесь к этому? Ну, так уж и быть, придется вернуть деньги, раз у Вас появились сомнения в работоспособности темы. :) А если серьёзно, то те, кто желает манибэк, таких есть 1шт, на данный момент, (ник его, если не ошибаюсь, iskrakovrov - очень интересный человек...), могут поработать по мануалу месяц и ткнуть меня носом в результаты. Если результаты покажут, что тема действительно нерабочая (в данном моменте у меня нервно дергается глаз) - верну денежки, извинюсь, что отнял у Вас время и постараюсь компенсировать его доп. денежкой, как и было написано в шапке топика.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 21:26 ----------
скидываемся по 500р
найду контакты ) в плоть до номера дома/квартиры
Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. :( Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.
по факту конечно
что тебя смутило?
изначально ты сделал скидку Dendi за отзыв (Dendi насколько я помню тоже брал у меня одну из тем, и почему то вопросов не было)
но не поперло
появился недовольный, а тут и второй и третий и четвертый в личку мне стучит
ТС, а как с складчиками бороться?
Никак, потому что им по бую
И Вы склоняетесь к этому? Ну, так уж и быть, придется вернуть деньги, раз у Вас появились сомнения в работоспособности темы. :) А если серьёзно, то те, кто желает манибэк, таких есть 1шт, на данный момент, (ник его, если не ошибаюсь, iskrakovrov - очень интересный человек...), могут поработать по мануалу месяц и ткнуть меня носом в результаты. Если результаты покажут, что тема действительно нерабочая (в данном моменте у меня нервно дергается глаз) - верну денежки, извинюсь, что отнял у Вас время и постараюсь компенсировать его доп. денежкой, как и было написано в шапке топика.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 21:26 ----------
Я бы сто раз подумал, прежде чем брать денежку от таких граждан. Очень хорошенько подумал. :( Теперь я осознаю всю прелесть ценника в 1к руб.
Я не хочу манибека. я не покупал еще ничего. Я для дочки тему подыскиваю. И жду отзывов. Пока только то что купившие предыдущее отписали я вижу и что в личку человек черкнул.
Но опять же - мне интересны отзывы не в личку - вдруг недоброжелатели ТСа пишут - не объективно это, а в открытую написанные. Чтоб понять реальную картину.
Кстати заявление ТС о возможном манибеке - уже плюс. Осталось понять - сколько заработать реально можно. Одно дело для ребенка хоть 500$ уже не плохо, а если 5-10к ру. то резона нет... Пусть лучше мне помогает, я на карманные и так ей дам больше.
alexporto - для дочки, iskrakovrov - для дочки... вы реально такие странные отцы, что дочерям занятия ищите на серче в инфопродуктах??? Или просто синонимайзер дочь на сына не меняет?😕