- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я то причем к вашему специалисту который тему создал?
Я не знаю причем, может вы его секретарь? И хватит мне уже минусы ставить!
Я не знаю причем, может вы его секретарь? И хватит мне уже минусы ставить!
Я с автором темы никак не связан, вы же начали требовать у меня какие-то доказательства и примеры, а потом жалуетесь. Поймите, на этом форуме вам никто не должен, и особо одаренным разжевывать никто не будет. У вас не работает? Ну и проходите мимо, значит оно вам не нужно.
Хотите разобраться в вопросе? Напишите автору и с ним общайтесь
Репутацию можно изменить только один раз одному пользователю, я не знаю кто вам там что ставит и куда.
Я с автором темы никак не связан, вы же начали требовать у меня какие-то доказательства и примеры, а потом жалуетесь. Поймите, на этом форуме вам никто не должен, и особо одаренным разжевывать никто не будет. У вас не работает? Ну и проходите мимо, значит оно вам не нужно.
Хотите разобраться в вопросе? Напишите автору и с ним общайтесь
Репутацию можно изменить только один раз одному пользователю, я не знаю кто вам там что ставит и куда.
Я к автору и обращался, а то что вы встряли и начали меня оскорблять, это не моя проблема.
Я к автору и обращался, а то что вы встряли и начали меня оскорблять, это не моя проблема.
/ru/forum/comment/14739876 - я вижу тут прямое обращение ко мне с требованиями что-то вам показать, не находите?
Почему я должен чего-то искать и сам чего-то изобретать, если есть специалист в этом деле, который создал эту тему? Я обратился к этому специалисту за помощью. Что я получил в ответ - оскорбления, испорченную репутацию и совет что я должен сам все искать и до всего догадываться. Если уж создали тему, причем о том, что не работает в действительности, то уж извольте вежливо отвечать на все вопросы!
Прежде сами научитесь!
Уважаемый Patriot! Автор темы- Я.
Если я правильно понял, вы сделали заключение о невозможности цветных смайлов без просмотра видео? О_о
/ru/forum/comment/14739876 - я вижу тут прямое обращение ко мне с требованиями что-то вам показать, не находите?
Все правильно, изначально я обращался к автору, но вместо автора ответили вы, поэтому я уже обратился к вам. Что вас не устраивает?
Очень интересно. И в чем я себе противоречу? То что прошу показать, как работает в реальности то, что вы показываете в видео?
Вы предлагаете мне доказать работоспособность видео, путем другого видео, снятого опять-же мной. Это с моей точки зрения не совсем логично.
Уважаемый Patriot! Автор темы- Я.
Если я правильно понял, вы сделали заключение о невозможности цветных смайлов без просмотра видео? О_о
Я ничего не сделал, я лишь попросил показать примеры таких названий видео, чтобы я их мог увидеть в реальности, а не в видео.
Я ничего не сделал, я лишь попросил показать примеры таких названий видео, чтобы я их мог увидеть в реальности, а не в видео.
Все видео на моем канале на моей системе отображаются с цветными смайлами как на рабочей, так и на домашней машинах.
Ссылка на канал - в моей подписи.
З.Ы. только она почему-то отображается не во всех сообщениях. ))
ПРи помощи этого смайлы вставляются одним кликом.
/ru/forum/931880
Но стоит ли их использовать? Половину смайлов в части браузеров показывается ужасным квадратиком (цветные практически все), еще часть в каждом браузере по разному.
Т.е. использовать нужно очень осторожно. В нашем расширении по умолчанию внесены гарантированные символы, но при желании можно добавить все что угодно.
По умолчанию стоит это: «»„“《》—≡✓❤➔➤←↑→↓©®™☎✿❀★☆✡✧✦