Как добавить цветные смайлы в описание видео на Youtube

P3
На сайте с 06.10.2015
148
BrightGuy:
Я то причем к вашему специалисту который тему создал?

Я не знаю причем, может вы его секретарь? И хватит мне уже минусы ставить!

BG
На сайте с 03.10.2010
195
patriot348:
Я не знаю причем, может вы его секретарь? И хватит мне уже минусы ставить!

Я с автором темы никак не связан, вы же начали требовать у меня какие-то доказательства и примеры, а потом жалуетесь. Поймите, на этом форуме вам никто не должен, и особо одаренным разжевывать никто не будет. У вас не работает? Ну и проходите мимо, значит оно вам не нужно.

Хотите разобраться в вопросе? Напишите автору и с ним общайтесь

Репутацию можно изменить только один раз одному пользователю, я не знаю кто вам там что ставит и куда.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
P3
На сайте с 06.10.2015
148
BrightGuy:
Я с автором темы никак не связан, вы же начали требовать у меня какие-то доказательства и примеры, а потом жалуетесь. Поймите, на этом форуме вам никто не должен, и особо одаренным разжевывать никто не будет. У вас не работает? Ну и проходите мимо, значит оно вам не нужно.
Хотите разобраться в вопросе? Напишите автору и с ним общайтесь

Репутацию можно изменить только один раз одному пользователю, я не знаю кто вам там что ставит и куда.

Я к автору и обращался, а то что вы встряли и начали меня оскорблять, это не моя проблема.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
patriot348:
Я к автору и обращался, а то что вы встряли и начали меня оскорблять, это не моя проблема.

/ru/forum/comment/14739876 - я вижу тут прямое обращение ко мне с требованиями что-то вам показать, не находите?

PO
На сайте с 20.08.2016
6
patriot348:
Почему я должен чего-то искать и сам чего-то изобретать, если есть специалист в этом деле, который создал эту тему? Я обратился к этому специалисту за помощью. Что я получил в ответ - оскорбления, испорченную репутацию и совет что я должен сам все искать и до всего догадываться. Если уж создали тему, причем о том, что не работает в действительности, то уж извольте вежливо отвечать на все вопросы!

Прежде сами научитесь!

Уважаемый Patriot! Автор темы- Я.

Если я правильно понял, вы сделали заключение о невозможности цветных смайлов без просмотра видео? О_о

Youtube канал PRO Online Reputation Management (https://www.youtube.com/channel/UCbZo61RalbdkJTVaLzn2O6w) - просто об управлении репутацией в сети.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
BrightGuy:
/ru/forum/comment/14739876 - я вижу тут прямое обращение ко мне с требованиями что-то вам показать, не находите?

Все правильно, изначально я обращался к автору, но вместо автора ответили вы, поэтому я уже обратился к вам. Что вас не устраивает?

PO
На сайте с 20.08.2016
6
patriot348:
Очень интересно. И в чем я себе противоречу? То что прошу показать, как работает в реальности то, что вы показываете в видео?

Вы предлагаете мне доказать работоспособность видео, путем другого видео, снятого опять-же мной. Это с моей точки зрения не совсем логично.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
PRO_ORM:
Уважаемый Patriot! Автор темы- Я.
Если я правильно понял, вы сделали заключение о невозможности цветных смайлов без просмотра видео? О_о

Я ничего не сделал, я лишь попросил показать примеры таких названий видео, чтобы я их мог увидеть в реальности, а не в видео.

PO
На сайте с 20.08.2016
6
patriot348:
Я ничего не сделал, я лишь попросил показать примеры таких названий видео, чтобы я их мог увидеть в реальности, а не в видео.

Все видео на моем канале на моей системе отображаются с цветными смайлами как на рабочей, так и на домашней машинах.

Ссылка на канал - в моей подписи.

З.Ы. только она почему-то отображается не во всех сообщениях. ))

DU
На сайте с 20.10.2006
105

ПРи помощи этого смайлы вставляются одним кликом.

/ru/forum/931880

Но стоит ли их использовать? Половину смайлов в части браузеров показывается ужасным квадратиком (цветные практически все), еще часть в каждом браузере по разному.

Т.е. использовать нужно очень осторожно. В нашем расширении по умолчанию внесены гарантированные символы, но при желании можно добавить все что угодно.

По умолчанию стоит это: «»„“《》—≡✓❤➔➤←↑→↓©®™☎✿❀★☆✡✧✦

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий