Как добавить цветные смайлы в описание видео на Youtube

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
PRO_ORM:
Пишите свои системы. Будем сравнивать.

Нет, не будем, Дима. Запостил какую-то сырую недоделку, а мы должны протестировать и заодно твой шлак смотреть?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
PO
На сайте с 20.08.2016
6
patriot348:
То что их показывают внутри видео цветными, так там можно показать все что угодно. Сбросьте ссылки на реальные видео, где по крайней мере у вас смайлы цветные.

Мне кажется, что Вы сами себе противоречите. ))

---------- Добавлено 24.10.2016 в 10:58 ----------

quest7:
Нет, не будем, Дима. Запостил какую-то сырую недоделку, а мы должны протестировать и заодно твой шлак смотреть?

Может быть просто перестать просматривать видео с калькулятора?
Youtube канал PRO Online Reputation Management (https://www.youtube.com/channel/UCbZo61RalbdkJTVaLzn2O6w) - просто об управлении репутацией в сети.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
PRO_ORM:
Мне кажется, что Вы сами себе противоречите. ))

Очень интересно. И в чем я себе противоречу? То что прошу показать, как работает в реальности то, что вы показываете в видео?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
patriot348:
Спасибо за минусы к моей репутации! Но повторю еще раз. Может еще поставите? Я и большинство здесь на сайте никогда не видели в названии видео цветных смайлов. То что их показывают внутри видео цветными, так там можно показать все что угодно. Сбросьте ссылки на реальные видео, где по крайней мере у вас смайлы цветные. Что бы хотя бы можно было поэкспериментировать и позапускать эти видео в разных браузерах. На этом видео у меня во всех браузерах смайлы черно-белые!

У видео с первого поста у меня смайлы цветные в названии, как вам еще показать? Видео для вас не доказательство, скриншоты даже предлагать тогда не буду. Более того, я перечислил как они отображаются у меня на разных устройствах и ПО. Вы сейчас напоминаете слепого человека, который кричит что кроме черного цвета ничего нет.

Если эта тема для вас интересна, возьмите и протестируйте сами на разных ПО и ОС.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
P3
На сайте с 06.10.2015
148
BrightGuy:
У видео с первого поста у меня смайлы цветные в названии, как вам еще показать? Видео для вас не доказательство, скриншоты даже предлагать тогда не буду. Более того, я перечислил как они отображаются у меня на разных устройствах и ПО. Вы сейчас напоминаете слепого человека, который кричит что кроме черного цвета ничего нет.

Если эта тема для вас интересна, возьмите и протестируйте сами на разных ПО и ОС.

Во-первых, я не знал, что на самом видео смайлы цветные, у меня они везде черно-белые. Я должен был ваши мысли прочитать и догадаться, что они там цветные?

Во-вторых, зачем вы мне репутацию испортили? Если вас так задевают вполне логичные вопросы, то может быть не стоит вообще что-то вам здесь писать?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
BrightGuy:
как вам еще показать?

Скриншоты? Нет, не слышал :)

BG
На сайте с 03.10.2010
195
patriot348:
Во-первых, я не знал, что на самом видео смайлы цветные, у меня они везде черно-белые. Я должен был ваши мысли прочитать и догадаться, что они там цветные?
Во-вторых, зачем вы мне репутацию испортили? Если вас так задевают вполне логичные вопросы, то может быть не стоит вообще что-от вам здесь писать?

На видео есть примеры таких роликов, вы не могли их найти по тому же алгоритму что и автор? Нет же, вы начали мне еще раз что-то там повторять, хотя я к вам даже не обращался. Я понимаю что в ютубе большинство школьников, но научитесь нормально общаться с людьми, в жизни пригодиться.

P.S. Обсуждение репутации на форуме запрещено.

---------- Добавлено 24.10.2016 в 12:17 ----------

quest7:
Скриншоты? Нет, не слышал :)
В самом видео можно сделать все что угодно.

На скриншотах тем более ;-)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
BrightGuy:

В самом видео можно сделать все что угодно.
На скриншотах тем более ;-)

Написать что угодно - тем более. Сделайте уже хоть что-нибудь, кроме слов.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
BrightGuy:
На видео есть примеры таких роликов, вы не могли их найти по тому же алгоритму что и автор?

Почему я должен чего-то искать и сам чего-то изобретать, если есть специалист в этом деле, который создал эту тему? Я обратился к этому специалисту за помощью. Что я получил в ответ - оскорбления, испорченную репутацию и совет что я должен сам все искать и до всего догадываться. Если уж создали тему, причем о том, что не работает в действительности, то уж извольте вежливо отвечать на все вопросы!

BrightGuy:
Научитесь нормально общаться с людьми, в жизни пригодиться.

Прежде сами научитесь!

BG
На сайте с 03.10.2010
195
patriot348:
Почему я должен чего-то искать и сам чего-то изобретать, если есть специалист в этом деле, который создал эту тему? Я обратился к этому специалисту за помощью. Что я получил в ответ - оскорбления, испорченную репутацию и совет что я должен сам все искать и до всего догадываться. Если уж создали тему, причем о том, что не работает в действительности, то уж извольте вежливо отвечать на все вопросы!

Я то причем к вашему специалисту который тему создал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий