- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы все одно и тоже отсылаете или они разные будут?)
если разные то уникальные или что ?)
тоже долго думал, смотрел примеры... для себя сделал вывод, что без разницы какие шаблоны и сайты, это типа для посетителей, но они их не увидят, тк сольются на офферы, или еще куда, редиректом или ифреймом... ПС их тоже не увидит, так как увидит текстовку вставленную в страницы генератором... итог - зачем вообще нужны эти шаблоны-клоны?
тоже долго думал, смотрел примеры... для себя сделал вывод, что без разницы какие шаблоны и сайты, это типа для посетителей, но они их не увидят, тк сольются на офферы, или еще куда, редиректом или ифреймом... ПС их тоже не увидит, так как увидит текстовку вставленную в страницы генератором... итог - зачем вообще нужны эти шаблоны-клоны?
Шаблоны таки важны. Сливается только мобильный и поисковый трафик. Остальные посетители остаются на сайтах. На норм. шаблонах хороший поведенческий фактор.
На пенсию ухожу. Играть в домино во дворе, на даче капусту выращивать. За 17 лет работы с дорами, они изрядно надоели..🤪
---------- Добавлено 24.10.2016 в 16:21 ----------
Мой ник на гоуфаке zpromo c 2008-го года. Банили меня там раз пять уже. Как-то два раза за день ухитрились забанить даже..🤪 Потом как-то снова восстанавливали. Сами, я не просил..🤪
---------- Добавлено 24.10.2016 в 16:28 ----------
Я прислал пачку рабочих сайтов. Которые просто на хостинг нужно залить. Код открыт - это скажет любой кодер. В самих сайтах вообще html чистый. Инструкцию к чему? Дорген выслал отдельным архивом. Без шаблонов. Что еще я не сделал? Во все сайты скрипт встроен. И все работает. Что не так??
Хотел купить, но с таким "читаемым и открытым" кодом, чтото перехотелось)
Хотел купить, но с таким "читаемым и открытым" кодом, чтото перехотелось)
Я не ради денег этот дорген продаю. Года два назад его вообще даром раздавал. 🤪 Но плохо брали как-то. В основном из-за конфликта с Гуглом типа это распространение доргена. Эти суки гуглоиды обещали мне выплатить 50 млн. баксов, если я перестану плодить доры и уйду на пенсию наконец - у них слишком много ресурсов тратится на их индексацию. Я запросил 150 млн. и готов был на этом все прекратить и уйти на пенсию..😂 Но они прислали в ответ губозакаточную машинку. Фото ее уже постил где-то. Это мне показалось оскорбительным. Пока уход на пенсию отложил. Этот дорген продаю и пишу новый.
Как бы, если каждый купивший дорген, начнет на нем делать доры - Гуглу мало не покажется.
Через год они согласятся и на 250 млн. Вот в чем вся фишка..🤪 А код там реально открыт. Функции только в короткие переименованы.😂
Ну, так если цель не продажа доргена, а распространить его нужно. Доплачивайте пользователям за то что они у Вас его брать будут. Раз на кону 250 лямов, можно и вложится )
Ну, так если цель не продажа доргена, а распространить его нужно. Доплачивайте пользователям за то что они у Вас его брать будут. Раз на кону 250 лямов, можно и вложится )
Да мне как-то пофигу, будут брать или не будут..🤪 Слишком много ненужного общения. Типа - а у вас дорген на транзисторах или на микросхемах? А вот мне на лампах нужен.. Сделайте мне на лампах.. И чтобы марш Мендельсона исполнял ровно в 12 час. по мск. времени.
Кто брал, отпишитесь, что то годное генерит?
Кто брал, отпишитесь, что то годное генерит?
Наврядли кто брал.. тема была на гофаке по продажам этого чудо генератора) там тож стеба было на страниц 8) но в итоге тему снесли - ТС в блок сунули.. думаю не годное ))
Есть дорген этот, там всё просто как 3 копейки, генерация на лету!
Что насчет генератора шаблонов? Он уже дописан? Даете его в комплекте с доргеном?