Продам опробованный в боях за трафик генератор дорвеев.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
674
IBakalov:
Короче купил скрипт, автор прислал пачку архивов не пойми с чем, ни четкой структуры, ни поясненинй.
В ходе выпытывания в скайпе выяснилось, что основной генератор это 1 php файл, все остальное (куча файлов и папок) не пойми откуда и как слитый шаблон.
Попросил автора прислать генератор интегрированный с простейшей html'кой (чтобы проще было разобраться) что и куда - тишина.
Через полтора часа удалось получить "чистый", в смысле без шаблона код генератора, но основной файл который все генерит весит подозрительные 8Kb.
Я сам ни разу не коддер, разве только что-то уже готовое подправить, но исходник интерпритировать не смог:

Автор сказал "короткие имена функций", как дальше с этим жить и вникать во все это - не ясно.
Как встроить чистый генератор в свой шаблон сайта опять не объяснил, хотя несколько раз спрашивал.
В скайпе на каждый вопрос по 10 мин ответа ждешь.
Короче либо жду нормальную инструкцию, или манибек.

Автор, так код открытый или нет? Или зендом каким то зашифрован?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:

Код в доргене открыт.

Вот так выглядядит шаблон:

http://screenshot.ru/10d1d10435de1971a3c70af259740d69 хеадер.

http://screenshot.ru/24b7546273922fddc2117a5b4a0c6eae шаблон страницы.

Количество статей можно регулировать, убрав из шаблона код статьи.

Заголовки тоже и кол-во ключей в title.

Больше там ничего лучше не трогать.

Зенда нет.

smiler:
Что насчет генератора шаблонов? Он уже дописан? Даете его в комплекте с доргеном?

Генератор с шаблонизатором уже есть, сейчас проходят его испытания. Пока не продается.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
Devvver:

обфусцирован, чтобы вы не видели того, что вам видеть не нужно. найдите топик тс на гофаке и почитайте.

Рубероид дорожает.
[Удален]
realefs:
обфусцирован, чтобы вы не видели того, что вам видеть не нужно. найдите топик тс на гофаке и почитайте.

На ГФБ топик о продаже этого доргена снесли месяц назад. В коде только короткие имена функций, без сжатия и прочее. Это позволяет уменьшить объем файлов в неск. раз и разместить на сервере больше скриптов.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vastmanager:
Для работы скрипта требуются текстовые файлы:
keywords.txt - ключевые слова по одному на строку, fraza.txt - куски
тематического текста, желательно осмысленного. Текст в fraza.txt может иметь
html структуру, линки и т.д. Удобнее можно вставлять линки при помощи файла
links.txt. Этот файл имеет ту-же структуру и используется для перелинковки
проектов. Формат всех файлов - по одной записи на каждую строчку. Строк в каждом
файле может быть от 80-100 (не меньше) и до неск. тысяч.

А если ключей 200К? Такой файл обработает? Что на выходе, 200К страниц или 50К с 4 ключа на страницу?

Аналогично с fraza.txt. можно туда пехнуть 100-200К строк?

Генерит на локалке или серверная штука?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

den78ru, 200к ключей несоветую, у меня досих пор жуёт гугл

Ваш DEVOPS
realefs
На сайте с 27.06.2010
87
vastmanager:
На ГФБ топик о продаже этого доргена снесли месяц назад. В коде только короткие имена функций, без сжатия и прочее. Это позволяет уменьшить объем файлов в неск. раз и разместить на сервере больше скриптов.

vastmanager site:gofuckbiz.com

этого достаточно для ознакомления

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
vastmanager:
Генератор с шаблонизатором уже есть, сейчас проходят его испытания. Пока не продается.

Сможете в этой ветке оповестить о него готовности, чтобы не дергать Вас каждый день?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
А если ключей 200К? Такой файл обработает? Что на выходе, 200К страниц или 50К с 4 ключа на страницу?

тут по другому немного. на каждое обращение к стр она заново генерируется. у меня дор на 5 к кеев в индексе на 63000 страниц

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
kxk:
den78ru, 200к ключей несоветую, у меня досих пор жуёт гугл

Оптимальный объем текстовых файлов с которыми работает дорген - до 500 кб.

По ключам это 25-30 тыс. Для работы с большими базами, лучше создать

несколько файлов под ключевики. На 2 млн. кеев сейчас использую 90 файлов

с ключами. Каждый по 100 кб. примерно. Файлы подключаются поочередно через крон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий