- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже 2 дня наблюдаю странную ситуацию с топом гугла. Держаться только первых 2 сайта в топ 2 , а остальные меняются постоянно.Также заметила кто висит в контексте тот и в топе. Помогите прояснить ситуацию. Кто заметил ?:confused:
Новый алгоритм, устаканивается выдача, нужно немного подождать для информативности.
Новый алгоритм, устаканивается выдача, нужно немного подождать для информативности.
выдача возможно и не устаканивается а отныне и впредь будет перманентно находиться в таком состоянии
Вот уже 2 дня наблюдаю странную ситуацию с топом гугла
Подождите немного, все устаканится..
выдача возможно и не устаканивается а отныне и впредь будет перманентно находиться в таком состоянии
Так заявлено, а как будет, покажет время. :)
Меня уже лет 7 Гугл держит в черном теле.
Имел 3 сайта (один из них до сих пор есть.)
Все 3 магазина с собственными описаниями, в общем на 2000 товаров...корпел сутками.
90% товаров не выходит в первую пятерку, зато с обидой приходится наблюдать, когда по ключевым запросам выше тебя выходят конкуренты, которые просто слизали у тебя всё до последнего слова. Причем если просто взять любой кусок текста - то ты в топе, как автор 🤣
Гугл вообще странная машина - сам не создает никакого контента, на его главной странице только ссылки на чужой контент, из них первые 3-5 платные (реклама), но зато требует от тебя не продавать ссылок и создавать уник. Если я юзаю чужой контент, то я не прав. Если кто-то юзает мой контент, то он в топе. Если Гугл юзает цитаты из Вики, то это отлично. 😡
Меня уже лет 7 Гугл держит в черном теле.
Имел 3 сайта (один из них до сих пор есть.)
Все 3 магазина с собственными описаниями, в общем на 2000 товаров...корпел сутками.
90% товаров не выходит в первую пятерку, зато с обидой приходится наблюдать, когда по ключевым запросам выше тебя выходят конкуренты, которые просто слизали у тебя всё до последнего слова. Причем если просто взять любой кусок текста - то ты в топе, как автор 🤣
Гугл вообще странная машина - сам не создает никакого контента, на его главной странице только ссылки на чужой контент, из них первые 3-5 платные (реклама), но зато требует от тебя не продавать ссылок и создавать уник. Если я юзаю чужой контент, то я не прав. Если кто-то юзает мой контент, то он в топе. Если Гугл юзает цитаты из Вики, то это отлично. 😡
Гугл очень любит прямое ссылочное. Намного больше, чем уникальный контент. Возможно, он и определяет вас как первоисточник. Но перебивают другие параметры. Правда, если делать так, как любит гугл - тогда яндекс сильно может невзлюбить... :) Вообще если есть 3 коммерческих сайта - то стоит сделать разное продвижение. Кого-то под Яндекс, кого-то под Гугл
Гугл очень любит прямое ссылочное.
А ещё больше - то что проверяется тестами google: адаптивка, скорость загрузки...
А ещё больше - то что проверяется тестами google: адаптивка, скорость загрузки...
Не согласен. По этим параметрам мой сайт на две головы выше конкурентов.
Правда, если делать так, как любит гугл - тогда яндекс сильно может невзлюбить...
Недавно добавлял ссылочной массы, и знаете что? В яндексе выстрелил по позициям очень круто, а в гугле начал падать, правда сейчас небольшой откат пошел на прежние позиции. Но особого эффекта так и не увидел. Ссылки были полутраст (тиц 1000+).
Ссылки были полутраст
Полутраст? :)
Недавно добавлял ссылочной массы,
.........
Ссылки были полутраст (тиц 1000+).
Сударь, простите, конечно, но вы рискуете войти в историю SEO создателем нового термина.
Наверное, не из той силосной ямы брали эту массу полутраста...