Количество вхождений запроса на странице

Б
На сайте с 07.07.2016
12
632

Добрый день!

Нигде не нашла конкретный ответ на свой вопрос. Надеюсь профессионалы на этом форуме смогут подсказать мне. Составлено СЯ. В нем необходимо указать количество вхождений запроса на странице. В каком виде это пишется? Для каждой группы запросов или каждого запроса отдельно?

Как я понимаю этот показатель равен единице (т.е. в статье должен встречаться один запрос, и несколько словоформ-синонимов).

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Хоть все СЯ в текст запихайте, если он для людей написан.

Б
На сайте с 07.07.2016
12

Для людей, это понятно. Но есть необходимость заполнить этот показатель...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Это не имеет смысла. Разве что для стандартизированных (говно)текстов - тогда показатели согласно придуманному стандарту.

Чем больше прямых и непрямых вхождений ключа, тем лучше. На СДЛ переспама не бывает.

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74
Чем больше прямых и непрямых вхождений ключа, тем лучше. На СДЛ переспама не бывает.

Переспама не бывает до первых санкций от поисковиков. Наличие уймы ключей, особенно, расположенных рядом, это и есть один из признаков "говнотекстов" с их "технической" стороны.

необходимо указать количество вхождений запроса на странице

Разные специалисты Вам назовут разные цифры. Да и во многом ситуация зависит от того, сколько символов текста будет на странице.

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
chistyakoveo:
Наличие уймы ключей, особенно, расположенных рядом, это и есть один из признаков "говнотекстов"

А так же признак ГС. Я же говорю про СДЛ.

Если текст написан для людей, то переспама не будет, сколько бы ключей в нем не было. Асессоры оценивают с точки зрения человека, а не по тошноте и прочей фигне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий