- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет никакого смысла делать качественные ресурсы под говнояндекс, он выбрасывает все сайты из за тупости своих программистов и кривизны работы системы, нужно делать сайты с генерированным контентом и в больших количествах, так безопасней с точки зрения доходов
всё таки он уникальный...
И что?
Это тоже уник 100% - проверьте. При чем здесь вообще уник? Дело не в унике, а в самом уг скане. Поиск подскажет.
нет никакого смысла делать качественные ресурсы под говнояндекс, он выбрасывает все сайты из за тупости своих программистов и кривизны работы системы, нужно делать сайты с генерированным контентом и в больших количествах, так безопасней с точки зрения доходов
Не устаешь педали-то у генератора крутить? :D
нет не устаю, и я с защитниками говнояндекса не общаюсь, так что всего хорошего )
нет не устаю, и я с защитниками говнояндекса не общаюсь, так что всего хорошего )
Тогда тебе сюда antiyandex.ru
И да, кто бы говорил... Странно, что ты называешь Яндекс - говнояндексом, учитывая то, что пихаешь в него всякую генерированную пакость. :D
Тогда тебе сюда antiyandex.ru
И да, кто бы говорил... Странно, что ты называешь Яндекс - говнояндексом, учитывая то, что пихаешь в него всякую генерированную пакость. :D
потому и называет, т.к. яшка и держит в себе эту гадость😂
У меня та же история... После 7-го июня сайт исчез из Яндекса..
Обидно, что сайт полностью СДЛ (никогда никакие ссылки не продавались и не покупались). Никакой выгодны с него толком не имею. Просто пишу то, что интересно людям (безо всякой там раскрутки и т.д.).. Сайту отдал 2 года, потратил деньги и.. Вот спрашивается за что?
P.S. С гугля трафик идет как и раньше..
P.S. Платону отписался.. Жду.. Если ответят отказом, буду думать - стоит ли вообще людям добро делать и советы полезные давать..
- очевидно вы пытаетесь занять много позиций в выдаче одним и тем же контенто
- пожизненный бан на все три домена
Жжет Платон ! 🤪
нужно делать сайты с генерированным контентом и в больших количествах, так безопасней с точки зрения доходов
Чушь ! На таких сайтах (нулевках, во всяком случае) ни хрена не покупают ссылки. У меня сейчас идет закрытый (пока что) долговременный эксперимент по сателам в Сапе. И в нем участвуют также и подобные сайты - полные ГС, хотя на вид они ничего, но контент просто ужасен 🍿 Заяваки по таким сайтам почти не присылают, хотя цена очень низкая и ГС находятся в видимости у оптимизаторов.
А если домен из АГС никак не выходит... Я уже думаю, не делать ли тупо доры на таких доменах или лучше сателы под траф для Google, т. к. доры мне особо ни к чему.
развивать сайт дальше, если жалко выкидывать.
http://www.christinaaguilera.su/ сайт под агс в индексе 1 стр, но посещалка почемуто больше чем тогда когда он полностью был в индексе.
http://www.liveinternet.ru/stat/christinaaguilera.su/
пароль 1234 и больше всего народу приходит с яндекса.
СДЛ и "контент скан" вещи несовместимые... советую скан удалить и наполнять нормальным контентом (рерайт + копирайт)
Вот тут нету никакой логики!!! Скан - хороший контент, написанный для людей, но правда в книге. СДЛ - сайт для людей. А кому нужен рерайт? С точки зрения людей - рерайт - для ГС.
Trofa, правильно, главное чтобы скан был отредактирован, правильно перелинкован и структурирован. То что это нарушает авторские права это уже другое дело.
wir добавил 14.06.2010 в 17:30
Скан в любой момент может стать не уникальным
как и копирайт :)