Страницы типа Away, вы перенаправляетесь на другой сайт

A
На сайте с 05.03.2006
300
1256

Коллеги,

тут где-то уже давно поднималась тема по страницам типа Away или вы перенаправляетесь на другой сайт.

Вижу что немало сайтов используют такой механизм.

Может ли влиять на поведенческие, так формально пользователь провел времени на сайте чуть больше?

[Удален]
Может ли влиять на поведенческие

Да, и на нервы пользователей.

Почитайте про ссылки через редирект

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

На ПФ это никак не влияет. Вся задача такой структуры - сделать внешние ссылки внутренними, иметь возможность проанализировать переходы по внешним ссылкам, но не ПФ :). Вижу у вас главная проблема это ПФ. Мой совет - работайте над содержимым сайта

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A
На сайте с 05.03.2006
300
Profin:
Да, и на нервы пользователей.

Почитайте про ссылки через редирект

тут вопрос вот в чем. Если пользователь ходит по сайту то согласен не очень удобно каждый раз видеть такую страницу.

Но такое впечатление, могу ошибаться что такие страницы с ссылками через авей могут показываться выше в поисковиках.

Возможно авей дате дополнительное время жизни пользователя на сайте.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 13:49 ----------

P1otr:
На ПФ это никак не влияет. Вся задача такой структуры - сделать внешние ссылки внутренними, иметь возможность проанализировать переходы по внешним ссылкам, но не ПФ :). Вижу у вас главная проблема это ПФ. Мой совет - работайте над содержимым сайта

С содержимым сайтом у меня проблем нет. Но где-то с лета на яндексе стал замечать что иногда стали или выше или стали приближаться сайты со всякими такими всплывающими окнами - укажи регион, сейчас страницу смотрит 1 человек и так далее...

иногда страницы других сайтов с авеями стали выше.

Мне кажется что это стало влиять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий