Всплывающие окна для поведенческих

A
На сайте с 05.03.2006
296
831

Коллеги,

есть вопрос. возможно тоже поднимался.

Сейчас на многих сайтах стали появляться всплывающие элементы - с информацией о скидках, вопросом о Вашем регионе и так далее.

Спрашивается даже на тех магазинах где нет филиальной базы.

Или например всплывает окно с информацией о скидках на других сайтах.

И такое впечатление что это на Яндексе стало работать. Такие сайты стали выше в выдаче.

Насколько правильно использовать кот такие всплывающие элементы?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Если они не навязчивы и содержат полезную информацию, то почему бы и нет? Главное чтоб такое окна ен закрывали видимую часть контента и легко закрывались.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]

Задержка пользователей на странице не является основополагающим фактором при расчете поведенческих. Если я зашел из выдачи, увидел сразу номер, закрыл сайт, позвонил и больше не обращался в поиск - толку будет в 100 раз больше, чем я протусил у вас на сайте и перечитал все всплывашки...

A
На сайте с 05.03.2006
296
Profin:
Задержка пользователей на странице не является основополагающим фактором при расчете поведенческих. Если я зашел из выдачи, увидел сразу номер, закрыл сайт, позвонил и больше не обращался в поиск - толку будет в 100 раз больше, чем я протусил у вас на сайте и перечитал все всплывашки...

Согласен.

Насчет выдачи.

вы зашли и ушли с моего сайта

вы зашли что клинули и ушли с другого сайта.

Второй может быть выше в выдаче. Такое впечатление что яндекс стал давать плюс таким страницам.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Яша сам не знает, чему он отдает предпочтение.

Плюсы и минусы попапов сильно отличаются в каждом конкретном случае.

KW
На сайте с 17.06.2015
27

Хорошее окно попапом не назовут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий