Посадочная страница по продаже интим смазок.

1 23
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bruder:
И сколько оплаченных заказов этот лендинг соберет с не понять какой РК? Скорее ноль, чем прилично. Причем, "скорее" следует читать как "наверняка".

Наверняка - это если ничего не делать ☝ Тут прям 100 пудов заказов не будет.

Вон, чел в соседней теме хочет потратить 200 тыс.
У верен, вы скажете почти то же самое. :D

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Непонятный товар, непонятный лендинг, новая РК, созданная дилетантом. Гарантировать полный слив нельзя, но ожидать его стоит.

Вон, чел в соседней теме хочет потратить 200 тыс. У верен, вы скажете почти то же самое.

Я не буду там ничего говорить. :)

K
На сайте с 16.10.2016
0

Я просто не понимаю почему вы так категорично меня отговариваете . Есть все условия в том числе бесплатная посадочная страница , товар с высокой маржинальностью и деньги .

Когда обычные комерсы хотят просто что то попробовать они берут и выкидываю минимум 95к . вот просто вынь да положь.

А мне тут за 20к есть возможность открыть маленькое собственное дело .

bruder тебе отдельное спасибо за дельные советы и рекомендации , я ожидаю как раз слив, но и в тоже время надеюсь что перед НГ товар скупят .

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Наше поведение нормальное - уговорить ты себя и сам можешь. :) Без жесткой критики wannabe предпринимателям свойственно витать в облаках, а это не лучший подход к делу.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
cblcg:
чем она принципиально отличается от той, что в аптеке продается на каждом углу?

и к этому всему прибавить ограничение городом в 400тыс человек - гиблое дело.

Нет я понимаю, что комплектная смазка в праздники частенько барахлит из-за частоты пользования, но все равно не на столько она востребована на такое небольшое количество населения + учитывая, что самое необходимое можно прикупить в аптеке в нужный момент. Может и пойдет как-то, но чего то интересного ожидать не стоит(если конечно в минус вообще не уйдете).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий