- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу открыть ИМ!! .г. Москва. Бюджет 200к примерно Перечитал много статей, пересмотрел много видео, но никак не могу определиться с нишей! Цель на начальном этапе не прогореть и иметь хотя бы небольшой доход! Думал заняться: Детские товары не шмотки, женские сумки и аксессуары, женская одежда, однастраничники и т.д Но понимаю что всё не то)))
Хотелось бы найти товар для vip сегмента где ср. чек большой! Кто чем занимается удачно и кто может помочь?!)
P.S. понимаю что не все захотят палить свою нишу во всеуслышанье можно написать в ЛС)
Заранее Спасибо друзья!!!
bartmn2, выберите ту область в которой вы более менее профессиональны, если же нет такого, то к тому, чему душа больше лежит...
200 к - это в рублях или в у.е.?
Если в рублях, то половина бюджета это чтобы более менее продающий сайт сделать и половина на рекламу. Без товарных запасов тяжело будет. Если есть свободное время и желание вложить деньги, то могу предложить посотрудничать в своей области, мы как раз ищем партнеров. Если что, пишите в личку.
Хочу открыть ИМ!! .г. Москва. Бюджет 200к примерно Перечитал много статей, пересмотрел много видео, но никак не могу определиться с нишей! Цель на начальном этапе не прогореть и иметь хотя бы небольшой доход! Думал заняться: Детские товары не шмотки, женские сумки и аксессуары, женская одежда, однастраничники и т.д Но понимаю что всё не то)))
Хотелось бы найти товар для vip сегмента где ср. чек большой! Кто чем занимается удачно и кто может помочь?!)
P.S. понимаю что не все захотят палить свою нишу во всеуслышанье можно написать в ЛС)
У вас ничего не получится, потому:
1) Вы не знаете чего вы хотите
2) Вы не знаете свой товар
3) Вы не знаете своего покупателя
а зачем вобще бюджет? можно все сделать самому и копейки потратить на платформу. Дизайн, сео, все можно изучить самому, за 3 месяца можно стать профи во многих областях. только правда спать надо 4 часа в день и 20 часов работать в день без выходных. Конечно платформа должна быть изначальная. Гарантировано вырастает супреспециалист и будущий лидер. Товар тоже можно изучить. Тут главное лень побороть и все будет.
В москве куча товара оптом, который можно продавать, сходите на любой из рынков или зайдите на сайт и выберите, то что больше всего понравится
200 к - это в рублях или в у.е.?
Если в рублях, то половина бюджета это чтобы более менее продающий сайт сделать и половина на рекламу. Без товарных запасов тяжело будет. Если есть свободное время и желание вложить деньги, то могу предложить посотрудничать в своей области, мы как раз ищем партнеров. Если что, пишите в личку.
Какая область?
мой вам совет - без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.
мой вам совет - без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.
Есть примеры?
Есть примеры?
да их полно. на том же тиу и смотрите рейтинг компаний. Думаю как определить хорошую нишу там - поймете.
да их полно. на том же тиу и смотрите рейтинг компаний. Думаю как определить хорошую нишу там - поймете.
Нет, определять мне неинтересно, я думал, что вы подробнее ответите :)
Вы сказали:
без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.
Ну нет так нет, я же не требую, просто спросил - есть примеры или нет :)