Выбор ниши!? Знающие помогите!

12 3
B2
На сайте с 04.03.2015
12
3725

Хочу открыть ИМ!! .г. Москва. Бюджет 200к примерно Перечитал много статей, пересмотрел много видео, но никак не могу определиться с нишей! Цель на начальном этапе не прогореть и иметь хотя бы небольшой доход! Думал заняться: Детские товары не шмотки, женские сумки и аксессуары, женская одежда, однастраничники и т.д Но понимаю что всё не то)))

Хотелось бы найти товар для vip сегмента где ср. чек большой! Кто чем занимается удачно и кто может помочь?!)

P.S. понимаю что не все захотят палить свою нишу во всеуслышанье можно написать в ЛС)

Заранее Спасибо друзья!!!

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

bartmn2, выберите ту область в которой вы более менее профессиональны, если же нет такого, то к тому, чему душа больше лежит...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

200 к - это в рублях или в у.е.?

Если в рублях, то половина бюджета это чтобы более менее продающий сайт сделать и половина на рекламу. Без товарных запасов тяжело будет. Если есть свободное время и желание вложить деньги, то могу предложить посотрудничать в своей области, мы как раз ищем партнеров. Если что, пишите в личку.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
bartmn2:
Хочу открыть ИМ!! .г. Москва. Бюджет 200к примерно Перечитал много статей, пересмотрел много видео, но никак не могу определиться с нишей! Цель на начальном этапе не прогореть и иметь хотя бы небольшой доход! Думал заняться: Детские товары не шмотки, женские сумки и аксессуары, женская одежда, однастраничники и т.д Но понимаю что всё не то)))
Хотелось бы найти товар для vip сегмента где ср. чек большой! Кто чем занимается удачно и кто может помочь?!)
P.S. понимаю что не все захотят палить свою нишу во всеуслышанье можно написать в ЛС)

У вас ничего не получится, потому:

1) Вы не знаете чего вы хотите

2) Вы не знаете свой товар

3) Вы не знаете своего покупателя

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

а зачем вобще бюджет? можно все сделать самому и копейки потратить на платформу. Дизайн, сео, все можно изучить самому, за 3 месяца можно стать профи во многих областях. только правда спать надо 4 часа в день и 20 часов работать в день без выходных. Конечно платформа должна быть изначальная. Гарантировано вырастает супреспециалист и будущий лидер. Товар тоже можно изучить. Тут главное лень побороть и все будет.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
A
На сайте с 13.10.2016
2

В москве куча товара оптом, который можно продавать, сходите на любой из рынков или зайдите на сайт и выберите, то что больше всего понравится

KW
На сайте с 17.06.2015
27
snabs:
200 к - это в рублях или в у.е.?
Если в рублях, то половина бюджета это чтобы более менее продающий сайт сделать и половина на рекламу. Без товарных запасов тяжело будет. Если есть свободное время и желание вложить деньги, то могу предложить посотрудничать в своей области, мы как раз ищем партнеров. Если что, пишите в личку.

Какая область?

SU
На сайте с 09.02.2008
93
bartmn2:

мой вам совет - без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.

B
На сайте с 23.05.2001
195
SergUA:
мой вам совет - без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.

Есть примеры?

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Basilisk:
Есть примеры?

да их полно. на том же тиу и смотрите рейтинг компаний. Думаю как определить хорошую нишу там - поймете.

B
На сайте с 23.05.2001
195
SergUA:
да их полно. на том же тиу и смотрите рейтинг компаний. Думаю как определить хорошую нишу там - поймете.

Нет, определять мне неинтересно, я думал, что вы подробнее ответите :)

Вы сказали:

SergUA:
без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.

Ну нет так нет, я же не требую, просто спросил - есть примеры или нет :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий