- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу открыть ИМ!! .г. Москва. Бюджет 200к примерно Перечитал много статей, пересмотрел много видео, но никак не могу определиться с нишей! Цель на начальном этапе не прогореть и иметь хотя бы небольшой доход! Думал заняться: Детские товары не шмотки, женские сумки и аксессуары, женская одежда, однастраничники и т.д Но понимаю что всё не то)))
Хотелось бы найти товар для vip сегмента где ср. чек большой! Кто чем занимается удачно и кто может помочь?!)
P.S. понимаю что не все захотят палить свою нишу во всеуслышанье можно написать в ЛС)
Заранее Спасибо друзья!!!
bartmn2, выберите ту область в которой вы более менее профессиональны, если же нет такого, то к тому, чему душа больше лежит...
200 к - это в рублях или в у.е.?
Если в рублях, то половина бюджета это чтобы более менее продающий сайт сделать и половина на рекламу. Без товарных запасов тяжело будет. Если есть свободное время и желание вложить деньги, то могу предложить посотрудничать в своей области, мы как раз ищем партнеров. Если что, пишите в личку.
Хочу открыть ИМ!! .г. Москва. Бюджет 200к примерно Перечитал много статей, пересмотрел много видео, но никак не могу определиться с нишей! Цель на начальном этапе не прогореть и иметь хотя бы небольшой доход! Думал заняться: Детские товары не шмотки, женские сумки и аксессуары, женская одежда, однастраничники и т.д Но понимаю что всё не то)))
Хотелось бы найти товар для vip сегмента где ср. чек большой! Кто чем занимается удачно и кто может помочь?!)
P.S. понимаю что не все захотят палить свою нишу во всеуслышанье можно написать в ЛС)
У вас ничего не получится, потому:
1) Вы не знаете чего вы хотите
2) Вы не знаете свой товар
3) Вы не знаете своего покупателя
а зачем вобще бюджет? можно все сделать самому и копейки потратить на платформу. Дизайн, сео, все можно изучить самому, за 3 месяца можно стать профи во многих областях. только правда спать надо 4 часа в день и 20 часов работать в день без выходных. Конечно платформа должна быть изначальная. Гарантировано вырастает супреспециалист и будущий лидер. Товар тоже можно изучить. Тут главное лень побороть и все будет.
В москве куча товара оптом, который можно продавать, сходите на любой из рынков или зайдите на сайт и выберите, то что больше всего понравится
200 к - это в рублях или в у.е.?
Если в рублях, то половина бюджета это чтобы более менее продающий сайт сделать и половина на рекламу. Без товарных запасов тяжело будет. Если есть свободное время и желание вложить деньги, то могу предложить посотрудничать в своей области, мы как раз ищем партнеров. Если что, пишите в личку.
Какая область?
мой вам совет - без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.
мой вам совет - без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.
Есть примеры?
Есть примеры?
да их полно. на том же тиу и смотрите рейтинг компаний. Думаю как определить хорошую нишу там - поймете.
да их полно. на том же тиу и смотрите рейтинг компаний. Думаю как определить хорошую нишу там - поймете.
Нет, определять мне неинтересно, я думал, что вы подробнее ответите :)
Вы сказали:
без разницы какую тематику вы возьмете, делайте магазин на тиу. За год изучите с ног до головы все что угодно при этом не спустите 200тыс в рекламу разработку и т.д., и точно успеете вложенное отбить. В течение года и нишу свою найдете.
Ну нет так нет, я же не требую, просто спросил - есть примеры или нет :)