- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скупаю сообщества вк, и назрел такой вопрос, как обезопасить от возврата аккаунта создателя сообщества. Ведь при желании прошлый владелец может предоставить доки ( паспорт+ фото на фоне вк) в поддержку вк и вернуть акк.
Можно ли как-то перестраховаться?
Покупать с аком админа, в котором все данные сменить на свои.
Покупать с аком админа, в котором все данные сменить на свои.
Админа? админа можно удалить с паблика и все, а вот создателя нельзя, если имеется ввиду сменить данные создателя, (как я и написал в старт посте) то поддержка все равно же видит прошлые данные, а он (продавец) может сказать что его взломали и сменили данные.
sheffield157, тогда заключать бумажный договор и если что - потом в суд.
Скупаю сообщества вк, и назрел такой вопрос, как обезопасить от возврата аккаунта создателя сообщества. Ведь при желании прошлый владелец может предоставить доки ( паспорт+ фото на фоне вк) в поддержку вк и вернуть акк.
Можно ли как-то перестраховаться?
Приветствую. Как правило аккаунты создателей в 90% - фейковые. Поэтому переживать не за что. При таком раскладе тп не вернет аккаунт бывшему владельцу.
Теперь о вариантах избежания таких внештатных ситуаций:
1. Спрашивайте заранее, какие данные на аккаунте создателя. Если фейковые, то все ок. Если настоящие, то просите, чтобы перед сделкой изменяли.
2. Заключайте договор купли-продажи, хоть правилами запрещена продажа сообществ, но Вы можете обезопасить себя от "нечестности" продавца. Сделки фиктивная, поэтому юридическая сторона силы не будет иметь в отношении соц. сети "вк", но будет эффективна в отношении продавца.
3. Работайте строго с гарантом, либо любым другим безопасным способом. Остальные варианты отбрасывайте.
То-есть как вариант вижу, написать в поддержку и попросить заблокировать навсегда акк создателя?
Это же лучше чем потерять сообщество?
То-есть как вариант вижу, написать в поддержку и попросить заблокировать навсегда акк создателя?
На каком основании? :)
На каком основании? :)
за продажу сообщества, я думаю акк создателя потерять лучше чем, потом возможно потерять сообщество.
за продажу сообщества, я думаю акк создателя потерять лучше чем, потом возможно потерять сообщество.
У меня был недавно случай когда за продажу сообщества заблокировали не только акк создателя , но и всех администраторов исключили из группы. То есть группа осталась без управляющих. На все просьбы назначить админом хоть кого-то техподдержка отвечала отказом, мотивируя это тем что были нарушены правила ВК, была продажа сообщества, а это запрещено правилами. Можно сказать хорошую активную группу просто расформировали... Дурацкие правила у них, не понимаю почему до сих пор не разрешат продавать сообщества ?