Ищу реселлинг VDS

123 4
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Mobiaaa:
с KVM сложнее, там частоту процессора не урезать

Да ладно )))

---------- Добавлено 15.10.2016 в 21:32 ----------

Mobiaaa:
выставили реселлеру 4 Gb рамы и 4 фулл ядра

Реселлер готов за них заплатить или выделить ему просто так? За красивые глазки?

[Удален]
treshnyuk:
Нет. ТС хочет сам делать свои тарифы, по своим ценам, со своего биллинга и платить только за используемые ресурсы. Но это фантастика в 2к16.

С чего Вы это взяли, я вроде бы ничего такого не писал.

Вы - реселлер получаете VDS со скидкой и продаёте её своим клиентам с той наценкой, которая вам нравится/устраивает. Разве это не реселинг?

Лично я считаю это самой оптимальной схемой реселлинга VDS, ибо нет лишних расходов, расходы только по факту.

большинство предложений тут будет не полноценного реселлинга, а обычной партнёрки

Да нет, вижу нормальные предложения реселлинга, партнёрка это когда получаете проценты за клиентов перешедших по реферальной ссылке.

[Удален]
Mobiaaa:
при реселлинге количество ядер будет равно максимальному количеству VDS для реселлера

Эти мифы наверное никогда не закончатся. :)

Все точно также как и в OpenVZ. Хоть сотню виртуалок поднимай на одном ядре. На сколько наглости хватит.

M
На сайте с 17.09.2016
138
WapGraf:
Эти мифы наверное никогда не закончатся. :)
Все точно также как и в OpenVZ. Хоть сотню виртуалок поднимай на одном ядре. На сколько наглости хватит.

я не говорю, что невозможно - возможно, но это оверселлинг уже будет

если конечно просто выделять фулл ядро каждой VDS KVM

Танцы с бубном, которые предлагает smart2web я не учитываю)

[Удален]

Mobiaaa, оверселлинг это в любом случае, при любой виртуализации. Читайте что обозначает данный термин.

НИКАКИХ танцев с бубном нету! Как на OpenVZ, так и на KVM выделяются ядра в любом количестве на каждую виртуалку. Единственное ограничение - количество ядер на одной виртуалке не может превышать количество ядер на ноде.

Все "из коробки", без танцев!

M
На сайте с 17.09.2016
138
WapGraf:
Mobiaaa, оверселлинг это в любом случае, при любой виртуализации. Читайте что обозначает данный термин.

НИКАКИХ танцев с бубном нету! Как на OpenVZ, так и на KVM выделяются ядра в любом количестве на каждую виртуалку. Единственное ограничение - количество ядер на одной виртуалке не может превышать количество ядер на ноде.

Все "из коробки", без танцев!

Читайте посты выше

изначально мой пост был с выделением 50% от ядра на одну виртуалку

[Удален]
Mobiaaa:
Читайте посты выше
изначально мой пост был с выделением 50% от ядра на одну виртуалку

Зависит что под этим вы понимаете. Если приоритеты то они есть везде "из коробки".

Если же деление частоты, то некоторые панели это предоставляют "из коробки". Подберите подходящую. Конечно это костыль, но какая разница… Без танцев же.

M
На сайте с 17.09.2016
138
WapGraf:
Зависит что под этим вы понимаете. Если приоритеты то они есть везде "из коробки".
Если же деление частоты, то некоторые панели это предоставляют "из коробки". Подберите подходящую. Конечно это костыль, но какая разница… Без танцев же.

Вот именно выделение )

И там же в посте я указал, что с KVM не так просто как с OVZ, выделить фиксированную частоту VDS

[Удален]

Mobiaaa, просто поймите одну вещь, независимо от виртуализации выжать из оборудование больше, чем по параметрам, невозможно.

Если вся ваша задача сводится к тому, чтобы нарезать 100500 микро виртуалок, то должен вас предупредить, что сервер сдохнет быстрее чем вы себе предполагаете.

M
На сайте с 17.09.2016
138
WapGraf:
Mobiaaa, просто поймите одну вещь, независимо от виртуализации выжать из оборудование больше, чем по параметрам, невозможно.
Если вся ваша задача сводится к тому, чтобы нарезать 100500 микро виртуалок, то должен вас предупредить, что сервер сдохнет быстрее чем вы себе предполагаете.

Естественно, у каждой технологии есть оверхед

Вопрос так-то вообще не об этом)

Изначально топик про реселлинг VDS

Я лишь немножко помечтал, как это возможно реализовать

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий