- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с KVM сложнее, там частоту процессора не урезать
Да ладно )))
---------- Добавлено 15.10.2016 в 21:32 ----------
выставили реселлеру 4 Gb рамы и 4 фулл ядра
Реселлер готов за них заплатить или выделить ему просто так? За красивые глазки?
Нет. ТС хочет сам делать свои тарифы, по своим ценам, со своего биллинга и платить только за используемые ресурсы. Но это фантастика в 2к16.
С чего Вы это взяли, я вроде бы ничего такого не писал.
Лично я считаю это самой оптимальной схемой реселлинга VDS, ибо нет лишних расходов, расходы только по факту.
Да нет, вижу нормальные предложения реселлинга, партнёрка это когда получаете проценты за клиентов перешедших по реферальной ссылке.
при реселлинге количество ядер будет равно максимальному количеству VDS для реселлера
Эти мифы наверное никогда не закончатся. :)
Все точно также как и в OpenVZ. Хоть сотню виртуалок поднимай на одном ядре. На сколько наглости хватит.
Эти мифы наверное никогда не закончатся. :)
Все точно также как и в OpenVZ. Хоть сотню виртуалок поднимай на одном ядре. На сколько наглости хватит.
я не говорю, что невозможно - возможно, но это оверселлинг уже будет
если конечно просто выделять фулл ядро каждой VDS KVM
Танцы с бубном, которые предлагает smart2web я не учитываю)
Mobiaaa, оверселлинг это в любом случае, при любой виртуализации. Читайте что обозначает данный термин.
НИКАКИХ танцев с бубном нету! Как на OpenVZ, так и на KVM выделяются ядра в любом количестве на каждую виртуалку. Единственное ограничение - количество ядер на одной виртуалке не может превышать количество ядер на ноде.
Все "из коробки", без танцев!
Mobiaaa, оверселлинг это в любом случае, при любой виртуализации. Читайте что обозначает данный термин.
НИКАКИХ танцев с бубном нету! Как на OpenVZ, так и на KVM выделяются ядра в любом количестве на каждую виртуалку. Единственное ограничение - количество ядер на одной виртуалке не может превышать количество ядер на ноде.
Все "из коробки", без танцев!
Читайте посты выше
изначально мой пост был с выделением 50% от ядра на одну виртуалку
Читайте посты выше
изначально мой пост был с выделением 50% от ядра на одну виртуалку
Зависит что под этим вы понимаете. Если приоритеты то они есть везде "из коробки".
Если же деление частоты, то некоторые панели это предоставляют "из коробки". Подберите подходящую. Конечно это костыль, но какая разница… Без танцев же.
Зависит что под этим вы понимаете. Если приоритеты то они есть везде "из коробки".
Если же деление частоты, то некоторые панели это предоставляют "из коробки". Подберите подходящую. Конечно это костыль, но какая разница… Без танцев же.
Вот именно выделение )
И там же в посте я указал, что с KVM не так просто как с OVZ, выделить фиксированную частоту VDS
Mobiaaa, просто поймите одну вещь, независимо от виртуализации выжать из оборудование больше, чем по параметрам, невозможно.
Если вся ваша задача сводится к тому, чтобы нарезать 100500 микро виртуалок, то должен вас предупредить, что сервер сдохнет быстрее чем вы себе предполагаете.
Mobiaaa, просто поймите одну вещь, независимо от виртуализации выжать из оборудование больше, чем по параметрам, невозможно.
Если вся ваша задача сводится к тому, чтобы нарезать 100500 микро виртуалок, то должен вас предупредить, что сервер сдохнет быстрее чем вы себе предполагаете.
Естественно, у каждой технологии есть оверхед
Вопрос так-то вообще не об этом)
Изначально топик про реселлинг VDS
Я лишь немножко помечтал, как это возможно реализовать