- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новый интерфейс понравился, выбрал и прикрепил нужные виджеты. Если-бы еще сделали автообновление показателя дохода (на текущий момент), чтоб не обновлять страницу - был-бы вообще доволен :). Из минусов - слишком большой блок расчетного дохода, как-будто для слепых делали :). Может потом пофиксят по жалобам трудящихся :)
Цвета стрелок убрали.
Где общий СРМ за день? Это чуть ли не самое важное.
Да, можно в отчете эффективности переставлять вместо семи дней на сегодня, но оно же не запоминает!
Большой синий блок - капец.
С виджетами прикольно, но не понял, как их перетягивать. И опять же - какой смысл, если слетает заданный период?
Виджет "Сайты", например. Почему там только три параметра? Может я хочу выводить шесть, и пусть он у меня пол экрана занимает. Не, мы дадим только три...или я не нашел, как добавить?
Сбрехал, период вроде не слетает...можно ли дублировать виджеты, но на разный период? Откуда новые взять, кроме тех, что у них даны на главной?
---------- Добавлено 19.10.2016 в 06:24 ----------
Кстати, если кто хочет вернуться на старый интрефейс - слева внизу в меню:
---------- Добавлено 19.10.2016 в 06:25 ----------
Они б лучше центр просмотра объяв улучшили. Ни сортировок нифига, как был убогим, так и остался...
---------- Добавлено 19.10.2016 в 07:03 ----------
Этими финтифлюшками оказывается, можно прикреплять и откреплять ненужное, убрал половину с главной:
Но всё равно жаль, что нельзя дублировать одни и те же отчеты на разный период.
Виджет "Эффективность" - годно, только ради него это можно было замутить.
Для полного счастья не хватает только цветов стрелок в синем окне, но если их туда добавить, будет ад. Я бы просто сделал его белым, как это было в старой версии.
И вообще непонятно, на кой там вся эта синева. Тут же часть отчетов сделана серым, всё бы таким и делали. Оно не так раздражает глаза...
Раньше показывали стрелочками вверх(зелеными) или вниз(красными) как на торговых биржах. Было приятно смотреть когда стрелочка вверх... А когда красная вниз, то начал докопаться... Убрали оказывается такие штучки...
Думал будет больше изменений. А это - просто добавили боковую панель и переработали главную страницу. Остальное все по старому. Хотя может это и к лучшему.
Жаль только нельзя закреплять собственные отчеты на главной странице в виде этих информационных блоков. Вот это было бы действительно круто.
Как и многие ждал большего. А на деле добавили боковую панель,все остальные внутренности даже не меняли. Выглядеть стало приятнее, но могло быть лучше!
Че-то пока вырви глаз какой-то. Вернулся к старой версии)
Че-то пока вырви глаз какой-то. Вернулся к старой версии)
Тоже вернулся. Задумка неплохая - реализация угшная. В старом все блоки вертикально выровненные и поэтому глазам удобней и приятней (моим)... А в новом все блоки разной высоты и получается кривая главная.
---------- Добавлено 19.10.2016 в 16:09 ----------
Интерфейс сводки (альфа) в старом дизайне сделан прекрасно и я надеялся, что в таком же духе будет новый дизайн...
Как убрать вот это http://clip2net.com/s/3Dsx0On ?
Нет кнопки закрыть, куки чистил...
Как убрать вот это http://clip2net.com/s/3Dsx0On ?
Нет кнопки закрыть, куки чистил...
AdBlock-ом и его аналогами :)
Синий фон под парой блоков напряг, глаз режет. Если бы не он, остался бы в новом.
У меня для вас 2 новости :)
Начну с плохой.
Это оформление все равно поставят рано или поздно всем (когда подправят явные минусы).
Теперь хорошая.
Никто не отменял user styles. Достаточно указать в плагине браузера (я для FF использую Stylish) такие стили:
Это уберет синеву. Цвета можете под свой вкус подобрать. Я для себя именно эти выбрал.
А чтобы стрелки стали цветными, то можно добавить такой стиль:
P.S. Я просто применил эти стили для всего домена google.com, т.к. почти уверен, что эти классы больше нигде у Гугла не используются (префикс в классах "as-" намекает на АдСенс).