- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый интерфейс, как по мне, стал более информативней. Но этот убийственный синий блок очень сильно раздражает глаз.
Но этот убийственный синий блок очень сильно раздражает глаз.
А мне он понравился... цвет меня устраивает полностью, но вот поровней все там нужно сделать, с бОльшим расстоянием между блоков текста.... А то все в кучу, как-то.
ужасно сырой продукт выкатили, его еще пилить и пилить
Сколько людей, столько и мнений (вкусов). Всем не угодишь.
Кому-то синий нравится, другому розовый, третьему вообще черный, четвертому и подавно ничего не нравится, так как любимая пассия бросила.🙄
Нормальный интерфейс.
Большое сходство с адсенс мобильное приложение.
Сколько людей, столько и мнений (вкусов). Всем не угодишь.
Согласен, но если на телефоне еще терпимо, то на десктопе это все равно слишком ядово)))
Благо дело можно переделать под себя. Только, чтоб на телефоне/планшете поменять стили, придется все же ставить плагин (поддерживает FF и dolphin )
Свою версию диза почти закончил, еще тайминги открытия/закрытия менюшек хочу поправить и можно сказать что мне все нравится:)
Единственный недостаток для меня, к своим отчетам долго добираться, если бы их можно было выносить на главную в виде виджетов, тогда было бы вообще отлично.
И иногда подтупливает браузер ну то у меня вкладок наверно очень много открыто...
Да кстати, если держите вкладку с Адсенсом открытой и хочется посмотреть как там успехи, теперь это можно сделать не обновляя страницу и не ждать пока все загрузится.
Достаточно в удобном для вас виджете изменить дату и затем вернуть на сегодняшнюю. Статистика в блоке обновиться, до текущего момента.
Примерно такой у меня новый дизайн адсенса:
Да кстати, если держите вкладку с Адсенсом открытой и хочется посмотреть как там успехи, теперь это можно сделать не обновляя страницу и не ждать пока все загрузится.
Достаточно в удобном для вас виджете изменить дату и затем вернуть на сегодняшнюю. Статистика в блоке обновиться, до текущего момента.
...тыкнуть мышкой в строку браузера и нажать ентер ☝
...тыкнуть мышкой в строку браузера и нажать ентер
ф5
10 раз нажать ф5
Получил интерфейс.
Неужели сделали нормально!
удалено, браузер блокировал поп-апы.