- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо.
Да результат за месяц показывают, но сравнивают с аналогичным месяцем аж прошлого года (раньше было сравнение с прошедшим месяцем). Смысл сравнивать с прошлогодними результатами.
Попросил включить мне новый дизайн. Включили... На скриншоте было красивей)) Одно радует - на главной есть инфа о доходе за текущий месяц.
Единственное, что пришлось сделать - это немного уменьшить масштаб страницы, так как тогда блоки в 3 колонки и в синей шапке вроде чуть ровней все, но строка (на сегодняшний день (на данный момент) все равно не помещается.... И это с разрешением экрана 2880х1800... представляю ад на ноутбуке с 1900х1080 (или сколько там).
Если будут допиливать, то прекрасно. Мне этот вариант нравится больше. Если это готовый вариант, то печально.
Буквально на днях в новом интерфейсе поменяли с 28 дней на этот месяц.
Буквально на днях в новом интерфейсе поменяли с 28 дней на этот месяц.
Там и 28 дней и месяц. При недостаточной ширине отображается только месяц, а если ширина позволяет, то добавляется статистика еще и за 28 дней.
Напрягает, что не запоминается свернутое меню и при повторном посещении левое меню раскрыто.
Спасибо.
Да результат за месяц показывают, но сравнивают с аналогичным месяцем аж прошлого года (раньше было сравнение с прошедшим месяцем). Смысл сравнивать с прошлогодними результатами.
Вероятно, это из-за того, что количество дней в текущем и прошлом месяце разное. Период 28 дней тоже с этим связан.
ага... об адаптивности они не думали даже) Переключился на мобильном в классический интерфейс (мобильной версии в новом виде нет) и ужас просто)
Теперь нужно вернуться на старый дизайн, чтоб появилась кнопку "мобильная версия")))
Это 100%. Меня от интерфейса аналитикса до сих пор тошнит, хотя пользуюсь им много лет.
В интерфейсе Гугл+ так и не разобрался. Я без понятия как Гугл хотел продвигать эту соцсеть если в ней даже вебмастер не может разобраться, что говорить об обычных пользователях.
Теперь вот с ужасом жду нового Адсенса 😒
Скоро и аналитикс обновится :)
Сегодня мне наконец-то тоже предложили опробовать новый интерфейс. Пока осваиваюсь )
Синий фон под парой блоков напряг, глаз режет. Если бы не он, остался бы в новом.
Часть раздело в "Настройках" откровенно не доделаны (грубо скопированы со старого дизайна) и выглядят пока ужасно.