Новый интерфейс Адсенс

D6
На сайте с 10.11.2015
27

Спасибо.

Да результат за месяц показывают, но сравнивают с аналогичным месяцем аж прошлого года (раньше было сравнение с прошедшим месяцем). Смысл сравнивать с прошлогодними результатами.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Попросил включить мне новый дизайн. Включили... На скриншоте было красивей)) Одно радует - на главной есть инфа о доходе за текущий месяц.

Единственное, что пришлось сделать - это немного уменьшить масштаб страницы, так как тогда блоки в 3 колонки и в синей шапке вроде чуть ровней все, но строка (на сегодняшний день (на данный момент) все равно не помещается.... И это с разрешением экрана 2880х1800... представляю ад на ноутбуке с 1900х1080 (или сколько там).

Если будут допиливать, то прекрасно. Мне этот вариант нравится больше. Если это готовый вариант, то печально.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Буквально на днях в новом интерфейсе поменяли с 28 дней на этот месяц.

jpg new_adsence.jpg
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
vga1:
Буквально на днях в новом интерфейсе поменяли с 28 дней на этот месяц.

Там и 28 дней и месяц. При недостаточной ширине отображается только месяц, а если ширина позволяет, то добавляется статистика еще и за 28 дней.

Напрягает, что не запоминается свернутое меню и при повторном посещении левое меню раскрыто.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Demon64:
Спасибо.
Да результат за месяц показывают, но сравнивают с аналогичным месяцем аж прошлого года (раньше было сравнение с прошедшим месяцем). Смысл сравнивать с прошлогодними результатами.

Вероятно, это из-за того, что количество дней в текущем и прошлом месяце разное. Период 28 дней тоже с этим связан.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

ага... об адаптивности они не думали даже) Переключился на мобильном в классический интерфейс (мобильной версии в новом виде нет) и ужас просто)

Теперь нужно вернуться на старый дизайн, чтоб появилась кнопку "мобильная версия")))

M
На сайте с 24.03.2010
216
AlexStep:
Это 100%. Меня от интерфейса аналитикса до сих пор тошнит, хотя пользуюсь им много лет.

В интерфейсе Гугл+ так и не разобрался. Я без понятия как Гугл хотел продвигать эту соцсеть если в ней даже вебмастер не может разобраться, что говорить об обычных пользователях.

Теперь вот с ужасом жду нового Адсенса 😒

Скоро и аналитикс обновится :)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Сегодня мне наконец-то тоже предложили опробовать новый интерфейс. Пока осваиваюсь )

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
V
На сайте с 01.06.2007
147

Синий фон под парой блоков напряг, глаз режет. Если бы не он, остался бы в новом.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Часть раздело в "Настройках" откровенно не доделаны (грубо скопированы со старого дизайна) и выглядят пока ужасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий