- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня мама во время отьезда просила цветы заезжать поливать и уюедительно так просила ласково им говорить "здравствуйте". Я полилвал, честно :D Мама прилетела увидела здоровенные цветы и ещё больше травы в горшках и со злостью "до свидания" начала их вырывать :D
О чем вы говорите я понимаю - долго занимался классической музыкой, ездил по стране и встречал многих талантов. Но когда так говорят о явной чуши - напоминает психоз. Помните как бредили по способностям Кашпировского? А сейчас? То же самое, только затяжное.
А что Кашпировский? Это тоже самое, как найти одну таблетку от всех болезней. Если кому-то помог, не значит что это всем поможет. А здесь было поставлена на "поток" лечение всех подряд.
Как вы можете говорить о каких-либо вещах, как о чуши?
Если не разбираетесь в этой области знаний.
Можно было бы также говорить о теории относительности и ядерных технологиях, как о чуши, если информация об этих вещах распространялась только в кругу ученых.
Как вы можете говорить о каких-либо вещах, как о чуши?
Если не разбираетесь в этой области знаний.
Вы бы знали, где я работаю =)
Неужели вы тоже верите, что если говорить воде "П Р е в е д вадичка" что-то изменится?
Вы бы знали, где я работаю =)
Неужели вы тоже верите, что если говорить воде "П Р е в е д вадичка" что-то изменится?
К сожалению, не знаю где вы работаете...
Если просто так сказать - нет. Особенно с падонковским акцентом...
Но уверен, что свойства воды, как любого другого вещества далеко не изучены, т.к. мы можем поверить только в то, что можно доказать измерив теми инструментами (приборами), которые нам доступны.
Похоже вы считаете психами тех людей, которые ходят с рамками (кусок проволоки) и чего-то там замеряют находят различные неблагоприятные точки.
А ведь это один из приборов, частью которого является человек и замеряют энергетические потоки.
Этим же способом находят, где нужно копать колодцы, где протекают подземные реки (особенно если они близко к поверхности). Это пример в качестве практического применения.
энергетические потоки
потоки чего? откуда и куда? просто потоки?
потоки чего? откуда и куда? просто потоки?
Применительно к воде протекающей под землей, это измерение поля, которое создает движущаяся вода.
Похоже вы считаете психами тех людей
половина - психи, половина - любознательные опровержители мифов.
Применительно к воде протекающей под землей, это измерение поля, которое создает движущаяся вода.
все-таки это поле или поток? энергетический говорите? А энергия какая? И сейчас вы говорите о законах физики, а не разговорах с неодушевленными предметами и жидкостями типа вода.
все-таки это поле или поток? энергетический говорите? А энергия какая? И сейчас вы говорите о законах физики, а не разговорах с неодушевленными предметами и жидкостями типа вода.
Я не специалист в этой области, экспериментов не провожу.
Эта область знаний находится в изучение многими людьми, вполне вероятно, что кто-то по данной тематике сейчас кандидатские и докторские защищает.
На сколько мне известно, пока не придумана величина (типа ампер, вольт и т.д.) и не изобретены приборы. Хотя, может уже и придуманы и изобретены.
А то что у каждого человека свое поле и, рамка может вообще не шевелиться, это так.
Я не специалист в этой области, экспериментов не провожу
Получается это вы говорите о том, чего не знаете, а не я...