фильм о чудо-свойствах воды, кто смотрел?

123 4
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

у меня мама во время отьезда просила цветы заезжать поливать и уюедительно так просила ласково им говорить "здравствуйте". Я полилвал, честно :D Мама прилетела увидела здоровенные цветы и ещё больше травы в горшках и со злостью "до свидания" начала их вырывать :D

SK
На сайте с 05.03.2003
94
opaHzheBb1u:
О чем вы говорите я понимаю - долго занимался классической музыкой, ездил по стране и встречал многих талантов. Но когда так говорят о явной чуши - напоминает психоз. Помните как бредили по способностям Кашпировского? А сейчас? То же самое, только затяжное.

А что Кашпировский? Это тоже самое, как найти одну таблетку от всех болезней. Если кому-то помог, не значит что это всем поможет. А здесь было поставлена на "поток" лечение всех подряд.

Как вы можете говорить о каких-либо вещах, как о чуши?

Если не разбираетесь в этой области знаний.

Можно было бы также говорить о теории относительности и ядерных технологиях, как о чуши, если информация об этих вещах распространялась только в кругу ученых.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Sergey K:
Как вы можете говорить о каких-либо вещах, как о чуши?
Если не разбираетесь в этой области знаний.

Вы бы знали, где я работаю =)

Неужели вы тоже верите, что если говорить воде "П Р е в е д вадичка" что-то изменится?

SK
На сайте с 05.03.2003
94
opaHzheBb1u:
Вы бы знали, где я работаю =)
Неужели вы тоже верите, что если говорить воде "П Р е в е д вадичка" что-то изменится?

К сожалению, не знаю где вы работаете...

Если просто так сказать - нет. Особенно с падонковским акцентом...

Но уверен, что свойства воды, как любого другого вещества далеко не изучены, т.к. мы можем поверить только в то, что можно доказать измерив теми инструментами (приборами), которые нам доступны.

Похоже вы считаете психами тех людей, которые ходят с рамками (кусок проволоки) и чего-то там замеряют находят различные неблагоприятные точки.

А ведь это один из приборов, частью которого является человек и замеряют энергетические потоки.

Этим же способом находят, где нужно копать колодцы, где протекают подземные реки (особенно если они близко к поверхности). Это пример в качестве практического применения.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Sergey K:
энергетические потоки

потоки чего? откуда и куда? просто потоки?

SK
На сайте с 05.03.2003
94
opaHzheBb1u:
потоки чего? откуда и куда? просто потоки?

Применительно к воде протекающей под землей, это измерение поля, которое создает движущаяся вода.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Sergey K:
Похоже вы считаете психами тех людей

половина - психи, половина - любознательные опровержители мифов.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Sergey K:
Применительно к воде протекающей под землей, это измерение поля, которое создает движущаяся вода.

все-таки это поле или поток? энергетический говорите? А энергия какая? И сейчас вы говорите о законах физики, а не разговорах с неодушевленными предметами и жидкостями типа вода.

SK
На сайте с 05.03.2003
94
opaHzheBb1u:
все-таки это поле или поток? энергетический говорите? А энергия какая? И сейчас вы говорите о законах физики, а не разговорах с неодушевленными предметами и жидкостями типа вода.

Я не специалист в этой области, экспериментов не провожу.

Эта область знаний находится в изучение многими людьми, вполне вероятно, что кто-то по данной тематике сейчас кандидатские и докторские защищает.

На сколько мне известно, пока не придумана величина (типа ампер, вольт и т.д.) и не изобретены приборы. Хотя, может уже и придуманы и изобретены.

А то что у каждого человека свое поле и, рамка может вообще не шевелиться, это так.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Sergey K:
Я не специалист в этой области, экспериментов не провожу

Получается это вы говорите о том, чего не знаете, а не я...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий