- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter работает над новым режимом Safety Mode
С автоматической блокировкой оскорбительных твитов и спама
Анна Бондарь

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что не так с внешним видимо? Нормально все выглядит...главное и основное: удобно инфу "воспринимать"))). Ну поняли о чем я.
А все эти новомодные дизайны, кнопочки, рюшечки, снежинки и остальная нечесть, не нужна. Бывает попадешь на какой нить, форум....бежать хочеться, глаз режет, куча все понапихано, которым ни кто не пользуется....Ну красиво, да...а толку ноль, только вред.
А все эти новомодные дизайны, кнопочки, рюшечки, снежинки и остальная нечесть, не нужна.
Вы скрины смотрели? Вроде новомодного чуть меньше чем 0.
Именно поэтому я его и меняю. И для себя и делюсь.
Когда я делился, он посты тёр.
Ещё блокируемым содержимым поделитесь. Чтобы не ждать чего-то не желающего загружаться.
Когда я делился, он посты тёр.
Ещё блокируемым содержимым поделитесь. Чтобы не ждать чего-то не желающего загружаться.
Я рекламу специально не трогал - это доход форума. У меня даже блокировщик не стоит нигде. Зачем лишать коллег заработка?
Но вы же понимаете, что не столь идейные как вы... выключат и рекламу.
ps Подсказать что будет, если всем, разбирающимся в css, навязать рекламу?.. какие сервисы плодиться начнут.
ps Подсказать что будет, если всем, разбирающимся в css, навязать рекламу?.. какие сервисы плодиться начнут.
Какие? Подскажите.
Ну вот прокси, выкидывающие рекламу (на JS), мне уже когда-то показывали (люди с почти спортивным интересом). См. на запросы ползателей
А долго ли написать парсилку HTML, которая просто выкинет всё антиАдБлоковое, что админу кажется необходимым?
Но чтобы всем этим не пользоваться, в CSS хватило одной строчки
table[id^="header"] {display:none}
В начале они вырежут всю рекламу, а потом пойдут учить клиентов маркетингу, продвижению и как правильно рекламироваться. А еще удивляются, почему это кризис в отрасли.
:D
Кризис — с конца 2007г, ещё до падения цен на нефть.
ps В РФ кризис был и при заоблачных ценах на нефть. А вы про какую-то отрасль... банки надо разорить — у них вся ЦА в долговой яме.