- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что не так с внешним видимо? Нормально все выглядит...главное и основное: удобно инфу "воспринимать"))). Ну поняли о чем я.
А все эти новомодные дизайны, кнопочки, рюшечки, снежинки и остальная нечесть, не нужна. Бывает попадешь на какой нить, форум....бежать хочеться, глаз режет, куча все понапихано, которым ни кто не пользуется....Ну красиво, да...а толку ноль, только вред.
А все эти новомодные дизайны, кнопочки, рюшечки, снежинки и остальная нечесть, не нужна.
Вы скрины смотрели? Вроде новомодного чуть меньше чем 0.
Именно поэтому я его и меняю. И для себя и делюсь.
Когда я делился, он посты тёр.
Ещё блокируемым содержимым поделитесь. Чтобы не ждать чего-то не желающего загружаться.
Когда я делился, он посты тёр.
Ещё блокируемым содержимым поделитесь. Чтобы не ждать чего-то не желающего загружаться.
Я рекламу специально не трогал - это доход форума. У меня даже блокировщик не стоит нигде. Зачем лишать коллег заработка?
Но вы же понимаете, что не столь идейные как вы... выключат и рекламу.
ps Подсказать что будет, если всем, разбирающимся в css, навязать рекламу?.. какие сервисы плодиться начнут.
ps Подсказать что будет, если всем, разбирающимся в css, навязать рекламу?.. какие сервисы плодиться начнут.
Какие? Подскажите.
Ну вот прокси, выкидывающие рекламу (на JS), мне уже когда-то показывали (люди с почти спортивным интересом). См. на запросы ползателей
А долго ли написать парсилку HTML, которая просто выкинет всё антиАдБлоковое, что админу кажется необходимым?
Но чтобы всем этим не пользоваться, в CSS хватило одной строчки
table[id^="header"] {display:none}
В начале они вырежут всю рекламу, а потом пойдут учить клиентов маркетингу, продвижению и как правильно рекламироваться. А еще удивляются, почему это кризис в отрасли.
:D
Кризис — с конца 2007г, ещё до падения цен на нефть.
ps В РФ кризис был и при заоблачных ценах на нефть. А вы про какую-то отрасль... банки надо разорить — у них вся ЦА в долговой яме.