SEO продвижение сайтов и интернет магазинов

1 2345 6
WS
На сайте с 08.08.2015
36
Присущ:
Два проекта, умен и богат, верите что за цену пару чашек кофе, кто то на вас будет тратить время, которое или стоит дороже, или от лукавого и дороже его слов. )))) После такого вам не один думающий не поверит.

Уммм, нет, ну не знаю.

В общем, я посмотрел сеошников на других платформах. Завтра я должен созвониться с 2 другими специалистами и обсудить общие вопросы по СЕО, а также решить проблемы с robots.

Затем мы будем обговаривать условия сотрудничества по закупке ссылок и т.д.

Присущ, могу ли уточнить у вас следующий вопрос:

1) Михаил начал выбирать регионы по очереди. Это указывает на полное отсутствие знаний в использовании Wordstata.

2) Каким образом стоимость консультаций влияет на его уровень компетенции?

Давайте не будем мешать все в одну кучу, ок?

Все я больше в данной ветке писать не хочу. Если кто решит работать с Михуйлом, то я рекомендуем понять, понимает ли он вапще что-нибудь.

Присущ, на кой черт вы пишите про стоимость консультации? Ну вот к чему это? Вы хотите меня привлечь как клиента, или что? Пишите в личку, в противном случае, вы напрягаете, от честно.

дроппед зе майк

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Я этому человеку ничего не должен, и обвиняет он беспочвенно. По его общению видно что он за человек.

Да и слов наверняка не держит, ибо сразу после моего сообщения он напишет свой пост, несмотря на обещания.

Worder_SEO:

Все я больше в данной ветке писать не хочу.
WS
На сайте с 08.08.2015
36
Bruklin:
Я этому человеку ничего не должен, и обвиняет он беспочвенно. По его общению видно что он за человек.
Да и слов наверняка не держит, ибо сразу после моего сообщения он напишет свой пост, несмотря на обещания.

Михаил, приношу свои извинения за комментарий "я больше не буду писать в данной ветке". Конечно же, я готов общаться и давать разъяснения касательно моих высказываний.

Я работаю письменным переводчиком в области финансов и юриспруденции, мне 30 лет и я запускаю 2 своих проекта. Я хотел бы добиться успеха и топов.

Я довольно общительный человек и готов всегда учитывать то, что у каждого из нас имеется своя позиция по тем или иным вопросам.

Однако, Михаил, вы пройдоха и вам не место в данном разделе.

По какой причине? Я думаю, что если пользователи читают ветку с начала, то они могут понять, на каких основаниях с делаю данное заявление.

При необходимости, Михаил, вы можете написать мне личное сообщение - я абсолютно готов к общению и ни в коем случае не бросаю слов на ветер и указал фразу "больше не буду писать здесь" в сердцах.

Во как)

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Вот так вот троли убивают ветку. И сделать ничего нельзя. Я думаю коллеги исполнители меня поддержат, нужно что то менять.

Так может пострадать любой из этого раздела. Но мы не сдаемся - мы не тролим, а работаем.

[Удален]

Bruklin, вам не нужно себя защищать, если вы не в чем не виноваты.

Исполнитель в праве отказаться от работы с неадекватным заказчиком.

С троллями не надо вступать в полемику.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Worder_SEO:

Однако, Михаил, вы пройдоха и вам не место в данном разделе.

Может клиенты сами разберутся с Михаилом, без вашего потока сознания? Создайте тему "Михаил не смог разобраться с фаллосом" и там все подробно расскажите желающим

)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Worder_SEO, вы ничего у автора темы не заказывали, потому ваш отзыв никому не нужен. Хватит зафлуживать рабочую тему. Не понравилось ему - он в праве отказаться работать.

kinoklas
На сайте с 29.10.2009
60

Обращался к Михаилу за советами по оптимизации сайта. (Игрвая тематика) Получил совети по внутренней оптимизации, юзабилити сайта и инструктаж по закупке ссылок. Спасибо, советую как грамотного специалиста.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Освободились, готовы проводить консультации.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Какие тематики в основном? О заработках в сети такие тематики пойдут?

Заранее спасибо!

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий