- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два проекта, умен и богат, верите что за цену пару чашек кофе, кто то на вас будет тратить время, которое или стоит дороже, или от лукавого и дороже его слов. )))) После такого вам не один думающий не поверит.
Уммм, нет, ну не знаю.
В общем, я посмотрел сеошников на других платформах. Завтра я должен созвониться с 2 другими специалистами и обсудить общие вопросы по СЕО, а также решить проблемы с robots.
Затем мы будем обговаривать условия сотрудничества по закупке ссылок и т.д.
Присущ, могу ли уточнить у вас следующий вопрос:
1) Михаил начал выбирать регионы по очереди. Это указывает на полное отсутствие знаний в использовании Wordstata.
2) Каким образом стоимость консультаций влияет на его уровень компетенции?
Давайте не будем мешать все в одну кучу, ок?
Все я больше в данной ветке писать не хочу. Если кто решит работать с Михуйлом, то я рекомендуем понять, понимает ли он вапще что-нибудь.
Присущ, на кой черт вы пишите про стоимость консультации? Ну вот к чему это? Вы хотите меня привлечь как клиента, или что? Пишите в личку, в противном случае, вы напрягаете, от честно.
дроппед зе майк
Я этому человеку ничего не должен, и обвиняет он беспочвенно. По его общению видно что он за человек.
Да и слов наверняка не держит, ибо сразу после моего сообщения он напишет свой пост, несмотря на обещания.
Все я больше в данной ветке писать не хочу.
Я этому человеку ничего не должен, и обвиняет он беспочвенно. По его общению видно что он за человек.
Да и слов наверняка не держит, ибо сразу после моего сообщения он напишет свой пост, несмотря на обещания.
Михаил, приношу свои извинения за комментарий "я больше не буду писать в данной ветке". Конечно же, я готов общаться и давать разъяснения касательно моих высказываний.
Я работаю письменным переводчиком в области финансов и юриспруденции, мне 30 лет и я запускаю 2 своих проекта. Я хотел бы добиться успеха и топов.
Я довольно общительный человек и готов всегда учитывать то, что у каждого из нас имеется своя позиция по тем или иным вопросам.
Однако, Михаил, вы пройдоха и вам не место в данном разделе.
По какой причине? Я думаю, что если пользователи читают ветку с начала, то они могут понять, на каких основаниях с делаю данное заявление.
При необходимости, Михаил, вы можете написать мне личное сообщение - я абсолютно готов к общению и ни в коем случае не бросаю слов на ветер и указал фразу "больше не буду писать здесь" в сердцах.
Во как)
Вот так вот троли убивают ветку. И сделать ничего нельзя. Я думаю коллеги исполнители меня поддержат, нужно что то менять.
Так может пострадать любой из этого раздела. Но мы не сдаемся - мы не тролим, а работаем.
Bruklin, вам не нужно себя защищать, если вы не в чем не виноваты.
Исполнитель в праве отказаться от работы с неадекватным заказчиком.
С троллями не надо вступать в полемику.
Однако, Михаил, вы пройдоха и вам не место в данном разделе.
Может клиенты сами разберутся с Михаилом, без вашего потока сознания? Создайте тему "Михаил не смог разобраться с фаллосом" и там все подробно расскажите желающим
Worder_SEO, вы ничего у автора темы не заказывали, потому ваш отзыв никому не нужен. Хватит зафлуживать рабочую тему. Не понравилось ему - он в праве отказаться работать.
Обращался к Михаилу за советами по оптимизации сайта. (Игрвая тематика) Получил совети по внутренней оптимизации, юзабилити сайта и инструктаж по закупке ссылок. Спасибо, советую как грамотного специалиста.
Освободились, готовы проводить консультации.
Какие тематики в основном? О заработках в сети такие тематики пойдут?
Заранее спасибо!