- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем вашему вниманию услугу по продвижению сайтов. Для удобства есть несколько программ на любой вкус и кошелек.
Тариф 99$
Тариф 180$
Тариф 300$
Тариф 500$
Воспользовавшись нашими услугами по раскрутке, Вы не только автоматически повышаете свои позиции в поисковых системах, но и увеличиваете продажи рекламируемых товаров и услуг.
Вы можете заказать:
Все работы мы делаем комплексно и под ключ. Советуем клиенту оптимальные стратегии продвижения. Постоянно держим в курсе. Каждый месяц клиент получает подробный отчет.
Мы работаем прозрачно.
Без качественного текста сайт будет уступать конкурентам.
Основной упор в нашей работе мы делаем на контент. Это 60% успеха, остальные 40% это ссылочное и наш опыт.
Отзывы по работе с контентом /ru/forum/924607
Опыт в создании сайтов – с 2011 года. Все отзывы в одной ветке /ru/forum/679563
Чистка вирусов /ru/forum/924707
Работаем с 2011 года, начиналось все как хобби, а теперь у нас полноценная команда, которая готова принести вам ТОП.
Контакты:
ICQ 469 744 563
Skype address5555
Результаты нашей работы:
Регион : МСК
У нас особый подход в продвижении, мы делаем упор на текстовую часть. Таким образом нам не страшны минусински и рандомизация и гугловское зверье.
Усиление купленных / естественных ссылок - даст отличный импульс вашему сайту. Все это входит в нашу работу.
Первому кто отпишет в теме - будет скидка на продвижение.
Bruklin, про визиты, это стёб?
Присущ, тебе скидка
А на самом деле - может самолеты продают...
Bruklin, про визиты, это стёб?
:)
А на самом деле - может самолеты продают...
Думаю на сайте авиапредприятия, без seo все будет хорошо.
---------- Добавлено 17.10.2016 в 17:11 ----------
:)
Тоесть 🙅 посетителей больше чем визитов? :)))))))))))))))))))))
Думаю на сайте авиапредприятия, без seo все будет хорошо.
---------- Добавлено 17.10.2016 в 17:11 ----------
Тоесть 🙅 посетителей больше чем визитов? :)))))))))))))))))))))
Вот развернутый скрин по посещаемости. (В первых была разная детализация ) Присущ, что бы у вас не осталось сомнений в оригинальности скринов - могу включить тимвивер.
Bruklin, может там траф с контекста или любой другой рекламы :)
Вы уж меня извините, но стратегия работы у вас из 2010 :) Пора меняться :) Хотя я даже не сомневаюсь, что она принесет результат в виде трафика, но вы совсем забываете о репутации / конверсии и т.п. Видимо для каких-то сфер деятельности подходит :)
Smart Shot Все о чем вы написали - мы все это учитываем. + Свои наработки которые дают результат и в плане конверсии и в плане брендирования итд. Каждый проект мы рассматриваем индивидуально, учитываем пожелания клиента.
По поводу контекста, на скрине только трафик с ПС.
Запустим новую услугу. Консультации ( бесплатные ) по вашим проектам. Проводить будем в скайпе голосом. Запись в ЛС - давайте не будем засорять тему.
Проводить консультации буду не всем и не часто, все зависит от моей загрузки. Еще раз прошу, для записи на консультацию пишите в ЛС, тем кто отпишет в тему - сразу отказ.
Сейчас общались с ТС в аське около 1,5 часов. У меня есть задача, которую надо решить, касательно продукции в оффлайне, но с помощью интернета. С моей стороны вопросов было много, на что ТС все ответил и все разъяснил. Так же показал некоторые примеры сайтов с его работой. В целом, предложение ТС заманчивое, и в плане цены и в плане ожидаемых результатов. Сейчас шаг за мной, думаю :)
предложение ТС заманчивое, и в плане цены и в плане ожидаемых результатов. Сейчас шаг за мной, думаю :)
Особенно с вашей датой регистрации: 03.07.2008