Вопрос про покупку доменного имени

rishat95
На сайте с 01.01.2013
45
696

Здравствуйте, недавно создал блог, даже сайт, начал наполнять информационными статьями, хостинг бесплатный и он мне выдал "временный" субдомен, типа site.do.am . Скажите, лучше СРАЗУ купить доменное имя, например .ru или же пока понаполнять сайт до статей скажем 100-150? Потому что пока смысла не вижу покупать домен, так как на сайте 15 статей.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

если настрой надолго и серьезный - лучше сразу

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K0
На сайте с 01.09.2016
72

Неужели такая проблема зарегистрировать .ru рублей за 100? :)

rishat95
На сайте с 01.01.2013
45
kom09:
Неужели такая проблема зарегистрировать .ru рублей за 100? :)

нет, не проблема, просто бюджет пока ограничен, меня интересует ВАЖНО ли СЕЙЧАС купить .ru или можно пока заполнять и заполнять на субдомене?

R
На сайте с 31.08.2010
78

Сразу надо все делать. Лучше купить ибо потом переходить не айс ибо на ваш сайт могут другие люди ссылки оставлять.

rishat95
На сайте с 01.01.2013
45
Rokkkin:
Сразу надо все делать. Лучше купить ибо потом переходить не айс ибо на ваш сайт могут другие люди ссылки оставлять.

А если я пока ВООБЩЕ ни где не транслирую сайт и никто про него не знает?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

смотря о чём сайт, может и нет смысла покупать домен и тратить на статьи время и силы...

R
На сайте с 31.08.2010
78
rishat95:
А если я пока ВООБЩЕ ни где не транслирую сайт и никто про него не знает?

Вы что хотите от сайта? Все равно узнают поисковики ибо браузеры посылают поисковикам информацию о том какие страницы вы посещаете и сайт скорее всего попадет в индекс.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
rishat95:
нет, не проблема, просто бюджет пока ограничен,

Сотней рублей?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
R
На сайте с 31.08.2010
78
SergejF:
Сотней рублей?

Для школьников и 100 рублей много.

ТС повторяет один и тот же вопрос много раз для того чтобы услышать ответ, что ему не нужно сейчас домен регистрировать.

ТС, не регистрируйте домен, наберетесь чуток ума и опыта может правильная мысль и сама прийдет.

И сайты лучше делать не на козе.

rishat95
На сайте с 01.01.2013
45
Rokkkin:
Для школьников и 100 рублей много.
ТС повторяет один и тот же вопрос много раз для того чтобы услышать ответ, что ему не нужно сейчас домен регистрировать.
ТС, не регистрируйте домен, наберетесь чуток ума и опыта может правильная мысль и сама прийдет.
И сайты лучше делать не на козе.

Немного добавлю, сайт пока скрываю от поисковиков, не добавляю на индексацию, хочу немного статей писать штук 50 потом на индексацию подавать.

---------- Добавлено 11.10.2016 в 01:50 ----------

SergejF:
Сотней рублей?

А домен уже приобрел сегодня, все удачно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий