Покупка ссылок с ТИЦ 100+ есть ли смысл?

12 3
Sou1
На сайте с 02.06.2008
6
1939

У меня нубский вопрос назрел. Есть ли смысл покупать на Сапе ссылки с ТИЦ 100-200 или лучше бесплатно натыкать по блогам белым каталогам и т.д., а на Сапе купить одну, но жирную (одну всмысле ТИЦ 1000 вместо скажем 10-ти с ТИЦ 100)

И еще один. Если скажем при вводе домена страницы в строку поиска в Я на выдаче результат:

- найдено по ссылке ну и ссылка на сайт

- вабще нету сайта даже в 10-ке а толька ссылки на него с других доменов

- сайт на втором месте возможно даже не главная страница

Нужны ли такие сайты вабще для раскрутки или их сразу откидывать ??

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Передача тица малость отличается от того, как передается pr

Лично я при продвижении сайта наращиваю беки с помощью покупки подходящих по тематике ссылок в Setlinks.ru(не дорого выходит) и заодно поднимаются показатели тица и pr(а)

[Удален]
Sou1:
У меня нубский вопрос назрел. Есть ли смысл покупать на Сапе ссылки с ТИЦ 100-200 или лучше бесплатно натыкать по блогам белым каталогам и т.д., а на Сапе купить одну, но жирную (одну всмысле ТИЦ 1000 вместо скажем 10-ти с ТИЦ 100)

И еще один. Если скажем при вводе домена страницы в строку поиска в Я на выдаче результат:
- вабще нету сайта даже в 10-ке а толька ссылки на него с других доменов
- сайт на втором месте возможно даже не главная страница
Нужны ли такие сайты вабще для раскрутки или их сразу откидывать ??

Уровень PR и тИЦ нужен скоре всего вам для авторитетности вашего сайта, а для поисковиков важно чтобы ссылка на ваш ресурс стояла с сайта имеющий УВ 2, а лучьше 1 (морда), домен второго уровня, тематика что бы совпадала желательно, ну и скоко внешних ссылок на площадке. Я лично покупаю ссылки имеющие не больше 10 ВС (это мое мнение и мой опыт) Сайт в Топе по ВЧ и не жалуюсь :D

Sou1
На сайте с 02.06.2008
6

А по поводу второй части вопроса ? стоит ли покупать с таких страниц ссылки ??

Да, и кто мне скажет как аватар прицепить, я или савсем болен или объясните где раздел с аватаром

K
На сайте с 31.01.2001
737
Sou1:
при вводе домена страницы в строку поиска в Я на выдаче результат:

Это означает, что имя домена не написано на главной странице текстом. А ссылки с других сайтов с таким текстом есть. Больше это ничего не значит.

Аватар еще рановато цеплять, надо пообвыкнуться ;).

И рекомендую писать пограмотнее.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sou1
На сайте с 02.06.2008
6
Аватар еще рановато цеплять, надо пообвыкнуться

Ну я так понял либо количество постов маловато либо репа ??

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

А что такое - УВ 2 ???

Единобожие - дорога в рай!
[Удален]
Рогаль Иван:
А что такое - УВ 2 ???

Уровень вложенности донора, тобиш в скольки кликах страницу можно открыть с главной.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
aliguser:
Уровень вложенности донора, тобиш в скольки кликах страницу можно открыть с главной.

Я об этом что то слыхал..

Вы бы могли пожалуйста объяснить, что значит в скольких кликах можно открыть страницу с главной? Это Как?

Очень хотелось бы узнать!

[Удален]
Рогаль Иван:
Я об этом что то слыхал..

Вы бы могли пожалуйста объяснить, что значит в скольких кликах можно открыть страницу с главной? Это Как?

Очень хотелось бы узнать!

Открой к примеру яндекс кликни на ссылку новости, в новостях кликни например на "В Москве продолжают гореть автомобили" Вот эта ссылка которую ты увидеш и будет иметь УВ 3.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Тьфу... что то я запарился!!! :)

Теперь вспомнил!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий