- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда такая непоколебимая уверенность в том, что через год или два новую зону не закроют вообще, за ненадобностью?
Регулятор не допустит, на мой взгляд, т.к. это подорвет доверие ко всей индустрии доменных имен (И ICANN тоже свою "копеечку" потеряет). Тем не менее, соглашусь, что минимальный риск до первого прецедента есть, но я бы его (риск потери домена) оценил не более, чем один к миллиону.
Верно для тех, кто вкладывает миллионы долларов (вы назвали миллион РУБЛЕЙ, чего мало на какой проект хватит, а если еще и домен покупать за половину бюджета :)). Многие стартапы ограничены суммами порядка десятков тысяч USD, у кого-то чуть больше. И вот для них стоимость домена составит значительную часть бюджета и снизит и без того не самые высокие шансы на успех.
По доменам РФ:
На РФ можно создавать почту. Другой вопрос, что не каждый сможет отправить в настоящий момент. Хотя, если использовать пуникод, то почему бы и нет :) Проблемы в почте на другом домене я тоже не вижу.
У меня за последние 10 лет от доменов одни убытки. В свое время спокойно бросил несколько трехбуквенных рушек и четырехбуквенные комы, нет чутья
А вот прикупил четвёрок-комов по 15-20 баксов. Жалею, что мало прикупил.:)
Сначала думал сбросить по-быстрому по 50-60-80 баксов, а теперь и за 200 жалко...
А вот на трёшки-рушки что-то не ведутся.
Сначала думал сбросить по-быстрому по 50-60-80 баксов, а теперь и за 200 жалко...
Многие четверки com пока немногим более цены регистрации за все время стоят, если не брать во внимание легко запоминаемые/произносимые. Тем не менее, сейчас бросать точно не стоит ;)
Российский рынок на ладан дышит. Продадутся когда-нибудь, если нормальные буквы. Конечно, многое от политической и экономической ситуации будет зависеть. В любом случае, дороже регистрации в разы будет.
Регулятор не допустит
Хе-хе. Регулятор заплатит из своего кармана?
почему это, с Вашей точки зрения, ошибка?
Проблемы в почте на другом домене я тоже не вижу.
Хотя бы потому, что рекламировать чужой домен в своей почте - не самый удачный маркетинговый ход. Можно еще пунктов 5 дописать, но лень. Уже ведь ясно, что сейчас напишут, что mail.ru и gmail.com вам не конкуренты и почта на них удобнее и красивее и не нужно морочиться с настройками своего почтовика. :D Одни плюсы короче! :D Я же написал выше - пользуйтесь, я больше на эту тему не дискутирую.