10.10.2016 биткоин резко взлетит

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Каретчик:

Не может ликвидный товар ходить на 30% за день на пустом месте.

Крипта это что то новое.

На нее не действует стандартные принципы, к которым привыкли люди на бирже.

Поэтому да танцуют все!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Gudini:
Крипта это что то новое.
На нее не действует стандартные принципы, к которым привыкли люди на бирже.
Поэтому да танцуют все!

Ну так нужно откинуть все местные сопли по поводу "революции денежных отношений" и признать крипту исключительно спекулятивным продуктом с дикими манипуляциями. Может мы, а может нас. Я сам люблю спекульнуть. Но мне нравится когда "можно войти-можно выйти", а не "можно войти-нельзя выйти".

ЗЫ И это. Количество шортов всегда равно количеству лонгов. Мой шорт кто-то должен купить, и наоборот, иначе сделки не будет. Когда сыпят, что количество шортов выросло на 30%(без уточнений), и люди на это ведутся, активно обсуждают, мне всегда становится страшно за будущее этой планеты.:)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Каширин:
А их кто-нибудь аудирует? Или кто больше нарисовал - тот и лидер.

Блокчейн их аудирует... У каждой биржи есть свой кошелек, все приходы\расходы как на ладони.

Например кракен-биткоин https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1Kd6zLb9iAjcrgq8HzWnoWNVLYYWjp3swA

Тут вам не девочки с блокнотиками и ручками, которые по заказу дядь нарисуют что угодно в отчетности

---------- Добавлено 26.05.2017 в 12:42 ----------

Каретчик:

Обороты смешные. Это уровень третьего эшелона на ММВБ.

Об этом и речь, потенциал роста еще огромный, отрасли до стабилизации или стагнации как до китая раком. Хотя бы думайте, прежде чем писать.

Если сравнивать внедрение крипты с внедрением в общество сотовой связи, то мы находимся сейчас на уровне пейджеров в 90-ые. Самое начало.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Удачи в нелегком труде

Только по Сеньке ли шапка то?:)

Есть понимание того, кто конкурент у ваших криптоциферок?

Время рассудит

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Каретчик:
Удачи в нелегком труде
Только по Сеньке ли шапка то?:)
Есть понимание того, кто конкурент у ваших криптоциферок?

Время рассудит

Конкурент? 😂 J.P. Morgan Chase, Microsoft, Intel, Toyota, Bank of New York Mellon уже вошли в Enterprise Ethereum Alliance

Вообще-то именно на этом эфир и вырос в 10 раз, скажу по большому СЕКРЕТУ. Все "умные деньги" и заходили на этой новости. До этого были только энтузиасты, да.

Они ее и разгоняют, чтобы потом всем раздать. И время раздачи еще не пришло, разгон только начался.

Специально для Каширина, ссылка на сайты, которым он доверяет https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/05/22/ethereum-enterprise-alliance-adds-86-new-members-including-dtcc-state-street-and-infosys-and/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Васисуалий:
Специально для Каширина, ссылка на сайты, которым он доверяет https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/05/22/ethereum-enterprise-alliance-adds-86-new-members-including-dtcc-state-street-and-infosys-and/

Там, извините, не про биткоин. А если вы хотели проиллюстрировать, что информационные технологии развиваются и дальше будут развиваться - так я в этом с вами абсолютно согласен, я сам в них 30 лет работаю.

---------- Добавлено 26.05.2017 в 11:22 ----------

Васисуалий:
Блокчейн их аудирует... У каждой биржи есть свой кошелек, все приходы\расходы как на ладони.
А вы сами можете посмотреть? Не на левом сайте, не понятно кому принадлежащем, а в своем кошельке биткоин.
T
На сайте с 23.11.2005
298
Васисуалий:
Они ее и разгоняют, чтобы потом всем раздать. И время раздачи еще не пришло, разгон только начался.

Что и как они собираются раздавать? А главное, какие знаки/события укажут на "когда"?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Каширин:
Там, извините, не про биткоин. А если вы хотели проиллюстрировать, что информационные технологии развиваются и дальше будут развиваться - так я в этом с вами абсолютно согласен, я сам в них 30 лет работаю.

Это уже либо слишком толсто, либо слишком тупо. Биткоин, эфириум - одного поля ягоды.

---------- Добавлено 26.05.2017 в 13:26 ----------

Thanx:
Что и как они собираются раздавать? А главное, какие знаки/события укажут на "когда"?

Когда на ветке инфокурсы половина будет назваться "как заработать на криптовалюте/ICO", а инфопетухи вроде парабеллума или бизнес-молодунов запоют о крипте во весь голос - значит раздача в России идет полным ходом

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Васисуалий:
Это уже либо слишком толсто, либо слишком тупо. Биткоин, эфириум - одного поля ягоды.

Как гривна и доллар - обе валюты. А ваши попытки оскорбить собеседника говорят лишь о вашей панике и расшатанных нервах ;)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Каширин:
Как гривна и доллар - обе валюты. А ваши попытки оскорбить собеседника говорят лишь о вашей панике и расшатанных нервах ;)

Я оскорбляю не собеседника, но подвергаю критике лишь то, что он говорит. И небезосновательно. ;)

Что касается гривны и доллара, так оно и есть, поэтому я ставлю на эфириум, а не на биткоин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий