- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не может ликвидный товар ходить на 30% за день на пустом месте.
Крипта это что то новое.
На нее не действует стандартные принципы, к которым привыкли люди на бирже.
Поэтому да танцуют все!
Крипта это что то новое.
На нее не действует стандартные принципы, к которым привыкли люди на бирже.
Поэтому да танцуют все!
Ну так нужно откинуть все местные сопли по поводу "революции денежных отношений" и признать крипту исключительно спекулятивным продуктом с дикими манипуляциями. Может мы, а может нас. Я сам люблю спекульнуть. Но мне нравится когда "можно войти-можно выйти", а не "можно войти-нельзя выйти".
ЗЫ И это. Количество шортов всегда равно количеству лонгов. Мой шорт кто-то должен купить, и наоборот, иначе сделки не будет. Когда сыпят, что количество шортов выросло на 30%(без уточнений), и люди на это ведутся, активно обсуждают, мне всегда становится страшно за будущее этой планеты.:)
А их кто-нибудь аудирует? Или кто больше нарисовал - тот и лидер.
Блокчейн их аудирует... У каждой биржи есть свой кошелек, все приходы\расходы как на ладони.
Например кракен-биткоин https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1Kd6zLb9iAjcrgq8HzWnoWNVLYYWjp3swA
Тут вам не девочки с блокнотиками и ручками, которые по заказу дядь нарисуют что угодно в отчетности
---------- Добавлено 26.05.2017 в 12:42 ----------
Обороты смешные. Это уровень третьего эшелона на ММВБ.
Об этом и речь, потенциал роста еще огромный, отрасли до стабилизации или стагнации как до китая раком. Хотя бы думайте, прежде чем писать.
Если сравнивать внедрение крипты с внедрением в общество сотовой связи, то мы находимся сейчас на уровне пейджеров в 90-ые. Самое начало.
Удачи в нелегком труде
Только по Сеньке ли шапка то?:)
Есть понимание того, кто конкурент у ваших криптоциферок?
Время рассудит
Удачи в нелегком труде
Только по Сеньке ли шапка то?:)
Есть понимание того, кто конкурент у ваших криптоциферок?
Время рассудит
Конкурент? 😂 J.P. Morgan Chase, Microsoft, Intel, Toyota, Bank of New York Mellon уже вошли в Enterprise Ethereum Alliance
Вообще-то именно на этом эфир и вырос в 10 раз, скажу по большому СЕКРЕТУ. Все "умные деньги" и заходили на этой новости. До этого были только энтузиасты, да.
Они ее и разгоняют, чтобы потом всем раздать. И время раздачи еще не пришло, разгон только начался.
Специально для Каширина, ссылка на сайты, которым он доверяет https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/05/22/ethereum-enterprise-alliance-adds-86-new-members-including-dtcc-state-street-and-infosys-and/
Специально для Каширина, ссылка на сайты, которым он доверяет https://www.forbes.com/sites/laurashin/2017/05/22/ethereum-enterprise-alliance-adds-86-new-members-including-dtcc-state-street-and-infosys-and/
Там, извините, не про биткоин. А если вы хотели проиллюстрировать, что информационные технологии развиваются и дальше будут развиваться - так я в этом с вами абсолютно согласен, я сам в них 30 лет работаю.
---------- Добавлено 26.05.2017 в 11:22 ----------
Блокчейн их аудирует... У каждой биржи есть свой кошелек, все приходы\расходы как на ладони.
Они ее и разгоняют, чтобы потом всем раздать. И время раздачи еще не пришло, разгон только начался.
Что и как они собираются раздавать? А главное, какие знаки/события укажут на "когда"?
Там, извините, не про биткоин. А если вы хотели проиллюстрировать, что информационные технологии развиваются и дальше будут развиваться - так я в этом с вами абсолютно согласен, я сам в них 30 лет работаю.
Это уже либо слишком толсто, либо слишком тупо. Биткоин, эфириум - одного поля ягоды.
---------- Добавлено 26.05.2017 в 13:26 ----------
Что и как они собираются раздавать? А главное, какие знаки/события укажут на "когда"?
Когда на ветке инфокурсы половина будет назваться "как заработать на криптовалюте/ICO", а инфопетухи вроде парабеллума или бизнес-молодунов запоют о крипте во весь голос - значит раздача в России идет полным ходом
Это уже либо слишком толсто, либо слишком тупо. Биткоин, эфириум - одного поля ягоды.
Как гривна и доллар - обе валюты. А ваши попытки оскорбить собеседника говорят лишь о вашей панике и расшатанных нервах ;)
Как гривна и доллар - обе валюты. А ваши попытки оскорбить собеседника говорят лишь о вашей панике и расшатанных нервах ;)
Я оскорбляю не собеседника, но подвергаю критике лишь то, что он говорит. И небезосновательно. ;)
Что касается гривны и доллара, так оно и есть, поэтому я ставлю на эфириум, а не на биткоин.