- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а можно чуть от темы отойти?
Предположим, есть фото, результат чьей-то работы. Ну, скажем, кладки кирпича, стройки или фото свадьбы, как пример выполнения работы. Вполне понятно, что это фото не представляет большой художественной ценности. Фото копируют и публикуют на чужом сайте аналогичного профиля, не пишут, что это фото чужие, но и не пишут, что свои, хотя понятно, что фотограф или каменщик, публикуя фото, хочет показать клиентам результат именно своей работы.
Как быть в этом случае?
В суде обычно минималку присуждают - 10 штук/фото + судебные издержки.
Если фото применялось в коммерческих целях, то как повезет с доказухой и настроением судьи. Может и несколько сотен штук потянуть..
Фото для взрослых не предлагали? "интимные моменты вашей жизни, фото-видео на память.. За отдельную плату могу поучаствовать!" 😂
За отдельную плату могу поучаствовать!" 😂
..а вы пофоткаете )))
Фотостоки, но там уровень должен быть соответствующий. Простые, типичные и даже качественные фотографии не купят. Их там навалом.
humbert, ты сам спросил, сам же и ответил про эти темы, чем они живут, чего им не хватает), какие камни.
Конкуренция тут трындец.
Фотостудий тоже навалом уже.
Клиентуры постоянной может не быть.
Качество? Оно есть ?
Был у меня знакомый один, фотосессер. Ну он никакой проф. областью не обладал, вообще нуб был в этой теме. Но крутился как мог.
Так, фотосеты делал чисто. Ну и пьянки и т.п.
Много фотографов знаю, они еще и художники...
Фотостоки, но там уровень должен быть соответствующий. Простые, типичные и даже качественные фотографии не купят. Их там навалом.
Зависит от цены и самого стока.
Много фотографов знаю, они еще и художники...
"Все думали - еврей, а оказался пьющим человеком.." 😂
Если у фотографа нет клиентов, значит, он:
1. Так себе фотограф (так и я могу (с))
2. Никто его не знает.
Сейчас все (нормальные) фотографы обитают в соцсетях и, конечно же, инстраграм. Никаких сайтов с галереями им не нужно, это все полная чушь. Хорошие фотки сами себя продадут 100% и по сарафану пойдут.
У меня знакомая в уездном городе нске на 400к каждый год повышает ценник - дескать, лучше меньше этой пьяной *братии со свадеб, зато денег больше и реже. У нее все записано на 3 месяца вперед. Это к вопросу о спросе.
Единственное, если человеку уже годков много, то вкатиться с нуля будет сложно, т.к. надо себе имя заработать, а это (как обычно, впрочем) несколько лет дошираков. По клубам полазить, забесплатно, за отзыв. Ну а потом - см. выше.
Масяня, это из серии свадебных фотографов - это делают 99%. Такой рынок забит полностью, на один садик по 50 фотографов:)
Мне фотообзоры больше нравятся, контент на свой сайт, но к ним текст нужен, красивый и грамотный, а это ой как трудоемко и нужен все-таки талант.
P.s. пара мыслей пришла, пойду товарищу расскажу:) Основная проблема это мало заказов, а мало заказов это когда про тебя не знают ;)
Смотрите где много чего, и туда дерзайте
как мне говорили все торгуют семечками и ты бери торгуй значит в этой теме есть деньги.
Пробуйте развивайтесь предложите свой уникальный продукт.
А не как все 50 школьных альбомом
Можно делать 3Д фото и 3Д альбомы
как мне говорили все торгуют семечками и ты бери торгуй значит в этой теме есть деньги.
Пробуйте развивайтесь предложите свой уникальный продукт.
Вспомнилось:
я люблю людей, вне зависимости от точки зрения на этот, либо похожий вопрос.
Порой я сторонник того, что мир спасут массовые расстрелы