- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3D-туры, они же панорамы.
Гы. LOL.
Мне вот даже угрожали. Типо сфотал плохо город. И миллион сказали заплатить.
Но когда обратился в мэрию, сказали - шо ви, шо ви, этого быть не может. У нас есть в городе недостатки, но убивать никого не будем.
Уже ж была тема кажись. Делаем сайт со своими красивыми фото, немного раскручиваем и продаем. Потом в суд за использование фоток и с каждой по сколько там? (забыл). Профит.
Тема наверно скоро стухнет, но пока может жить.
Шпионить-папарацить.
Выгоднее всего на судебных исках. Тут главное, чтобы фото были настолько хороши, чтобы их активно воровали. ;)
Уже ж была тема кажись. Делаем сайт со своими красивыми фото, немного раскручиваем и продаем. Потом в суд за использование фоток и с каждой по сколько там? (забыл). Профит.
Тема наверно скоро стухнет, но пока может жить.
Уже в общем-то стухла, иски одного хитрокурчавого блогера в последний раз не удовлетворили, а фотки признали "не имеющими художественной и иной ценности".
Кстати, я бы каждого такого хитровыделанного фотографа, обязал прежде чем фотографировать, брать письменное разрешение по каждому объекту в кадре, ну и с обязательными отчислениями в пользу создателя/владельца этих объектов.
На границе стопанули, покажи-ка нам шо ты тут наснимал у нас и везешь на чужбину. Ба! Да тут пейзажей на млн.долларов, даже не вздумай публично выкладывать, засудим :)
Уже в общем-то стухла, иски одного хитрокурчавого блогера в последний раз не удовлетворили, а фотки признали "не имеющими художественной и иной ценности".
Бред. Художественная ценность и авторское право никак не пересекаются в суде..
Или я мысль недопонял?
а можно чуть от темы отойти?
Предположим, есть фото, результат чьей-то работы. Ну, скажем, кладки кирпича, стройки или фото свадьбы, как пример выполнения работы. Вполне понятно, что это фото не представляет большой художественной ценности. Фото копируют и публикуют на чужом сайте аналогичного профиля, не пишут, что это фото чужие, но и не пишут, что свои, хотя понятно, что фотограф или каменщик, публикуя фото, хочет показать клиентам результат именно своей работы.
Как быть в этом случае?
А я сегодня получил фотки с вчерашней фотосессии - минимум света, сумерки практически, но Вова вытянул:)
Маг и волшебник на мой взгляд
Вполне понятно, что это фото не представляет большой художественной ценности..
Вроде там было не про художественную ценность. А когда фото используют без информационной цели, тоесть когда оно является просто "фоном в тему" и не несет смысла. Типа текст про осень - пойдет любое фото с листиком желтым...как на новостниках чаще всего.
А я сегодня получил фотки с вчерашней фотосессии - минимум света, сумерки практически, но Вова вытянул:)
Маг и волшебник на мой взгляд
А где тут магия? Тут выдержка и дырка 😂
А вообще, пересвечено же, не?