Вопрос по Adsense!

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
seruy2212:
нече нету!!

---------- Добавлено 12.10.2016 в 19:21 ----------

И деньги с ютуба на адсенс не капнули еще. У меня одного так?

Ну тут есть такие варианты:

1. Срочно бежать, мчаться, кричать и паниковать и срочно создавать тонны тем по типу "нет денег шо такое" "кинули" "кидалы" и в таком духе и радоваться в глубине души, что что-то да делается, ведь просто ждать не в терпеж ваще никому, ну принцип такой у паникеров

2. Писать в каждой теме шо денег нет, но вы держитесь и здоровья желать и настроения хорошего

3. Раздуть больше паники и в других разделах накидать тем да сообщений, взяв инструкцию из п.1 и п.2

4. Постоянно сыпать везде вопросы "у меня одного так или я один тут с адсенсом а остальные тогда где?"

5. Обратиться к знатокам, те в что гиде кагде точно найдут ответ

6. Срочно бежать в магаз и с горя... ну ттут все понятно, а после выполнить пункты с 1 по 5 и еще разок с горя закрепиться данным пунктом

7. Подождать. Да, реально и тупо подождать🍿

---------- Добавлено 12.10.2016 в 19:41 ----------

quest7:
Обновился интерфейс адсенса. Теперь он похож на аналитику ютюба :)

негоже скрывать от народу правду, ведь можно и заскринить то, интересно же☝

.net
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Дмитрий_Combox:
негоже скрывать от народу правду, ведь можно и заскринить то, интересно же

Да пожалуйста. Просто влом замазывать названия, но раз такое дело, сейчас нарисую :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
[Удален]

без циферок не интересный скрин становится как то

CH
На сайте с 21.06.2013
366

видимо,из-за этой смены дизайна и лаваш с ютаба запаздывает.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
quest7:
Да пожалуйста. Просто влом замазывать названия, но раз такое дело, сейчас нарисую :)

Интересное решение, видать тестят и скоро начнутся темки по разбору дизайну🍿

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

Уря, на адсенсе бабосики капнули

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
M9
На сайте с 17.12.2015
22
seruy2212:
Уря, на адсенсе бабосики капнули

Да, капнули. Только вот что то у меня Адсенс матерится... Я собрался на Рапиду выводить, еще месяц назад все настроил... И вот приплыло сообщение что "не выбран способ оплаты".... Канал просто после долгого простоя в бане... Ранее работал с партнеркой.... Короче, может я что не так сделал? Хотя, настройки там вроде простые... Все проверил, еще раз подтвердил. А вот КАК теперь узнать, правильно все или нет??? Ждать еще месяц до следующего прихода средств? Не хотелось бы...

FL
На сайте с 23.07.2015
17

Maks93, нажимал на-> ?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Float Left:
Maks93, нажимал на-> ?

Да, спасибо. Я все настроил а вот это как раз нажать и забыл.... Нажал. Теперь, я так понимаю, ждать следующего платежа что бы деньги ушли на рапиду? Или нет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Что-то у меня сегодня адсенс недоговаривает :) В смысле, показывает просмотры в разы меньше, чем даже в аналитике ютюба в реальном времени. Раньше такого не замечал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий