- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
поиск будет как декорация к Директу)) как статические обои)) для блоков Директа
сделают кнопку - "сменить обои")
Кстати да! Яндекс уже почти перестал стесняться антимонопольного законодательства.
Психология человека устроена так, что один человек должен следить за другим и если что бить по пальцам. А этих уже разбросало сильно. Ждем когда перегнут палку и им закроют форточку.
По поводу вчерашнего странного проседания - сегодня везде наблюдаю откат:) ну типа рост:)
Что-то сегодня подкрутка вообще перевернула топы, такое ощущение дали сайтам из топ 20-30 повисеть в топе, а старичков вышвырнули. ПФ замеряют, скоро думают хорошо жахнет))) Денег нет, но вы держитесь. А у яндекса "ТРафа нет, но вы держитесь, директ вам в помощь"))))))
Но попер, кстати, качественный трафик, который кликает и что-то делает, а не всякий нерелаватный шлак. Кароче очередной бред наблюдаю. Когда ж млять кончится это.
черный четверг, блин(
трафик ниже плинтуса сел😡
когда уже ссылочный ап будет...
---------- Добавлено 06.10.2016 в 12:00 ----------
пора вводить новый термин в SEO - "динамическая выдача Яндекса"
Кстати да! Яндекс уже почти перестал стесняться антимонопольного законодательства.
В соответствии с законом об ограничении конкуренции дело по таким нарушениям возбуждается только на основании заявления конкретного физического или юридического лица. Без такого заявления ФАС не работает.
В день апа по ряду позиций был рост, по ряду - просад. Сегодня где-то позиции закрепились, где-то еще немного подросли, падения почти нет. В итоге позиции выше, трафа больше, да, качели по трафу все-равно бывают, но в целом все стало более-менее ровно, недели две назад смогли почти полностью отказаться от коммерческого трафика, т.к. органики хватает для генерации лидов в основные спросовые дни для данной тематики.
Вообще заметил, что чем ближе к ТОП-у, тем меньше качели и какие-то более-менее стабильные позиции за сайтом закрепляются даже по СЧ и ВЧ запросам.
Скрин по одному из проектов:
---------- Добавлено 06.10.2016 в 12:51 ----------
Пардон, не тот скрин воткнул.
В день апа по ряду позиций был рост, по ряду - просад. Сегодня где-то позиции закрепились, где-то еще немного подросли, падения почти нет. В итоге позиции выше, трафа больше, да, качели по трафу все-равно бывают, но в целом все стало более-менее ровно, недели две назад смогли почти полностью отказаться от коммерческого трафика, т.к. органики хватает для генерации лидов в основные спросовые дни для данной тематики.
Вообще заметил, что чем ближе к ТОП-у, тем меньше качели и какие-то более-менее стабильные позиции за сайтом закрепляются даже по СЧ и ВЧ запросам.
Скрин по одному из проектов:
http://images.vfl.ru/ii/1475747480/d6dac1dd/14402619.png
Че за хрень? Смотрю на пр-цу.ру
бугага
когда не работает правило, работает - не трогай 🤪
аналогичная картина
Я не Ванга, но
Завтра/послезавтра будет полноценный апдейт со ссылочным и документами реально по 27 сентября.
На это указывает множество факторов, которые я объяснять не буду
Качели будут продолжаться еще месяц
:)
Так, а что после, качели пропадут? 🙄 ну, возможно, такое с середины марта началось
я всегда думал что у меня у одного все позиции как кенгуру прыгают +20, -20
После АПа вылетело много страниц за топ 100, позиции также слетели. При сегодняшней проверке все позиции влетели обратно и позиции пошли в плюс (лучше чем со дня слёта)... так и живём :D
А вот так выглядит график изменения по отдельной позиции) и такое почти на каждой позиции, где конкурентность низкая более стабильно, но подобные вылеты тоже есть.
Ждем следующего апдейта и запуска американских горок вновь🍿
Хочу немного дать свои результаты, вчера был нормальный скачек посещаловки после обеда ровно до 00:00 ночи. И до теперь всё идёт опять в пропасть) еее дурной яндекс - успокоительные скоро буду покупатЬ)
ребят, у вас метрика работает? на форуме не нашел темы, и создавать новую нет смысла ))