Апдейт поисковой выдачи 5 октября 2016

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
vetiver:
поиск будет как декорация к Директу)) как статические обои)) для блоков Директа

сделают кнопку - "сменить обои")

Кстати да! Яндекс уже почти перестал стесняться антимонопольного законодательства.

Психология человека устроена так, что один человек должен следить за другим и если что бить по пальцам. А этих уже разбросало сильно. Ждем когда перегнут палку и им закроют форточку.

K
На сайте с 30.07.2008
135

По поводу вчерашнего странного проседания - сегодня везде наблюдаю откат:) ну типа рост:)

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Что-то сегодня подкрутка вообще перевернула топы, такое ощущение дали сайтам из топ 20-30 повисеть в топе, а старичков вышвырнули. ПФ замеряют, скоро думают хорошо жахнет))) Денег нет, но вы держитесь. А у яндекса "ТРафа нет, но вы держитесь, директ вам в помощь"))))))

Но попер, кстати, качественный трафик, который кликает и что-то делает, а не всякий нерелаватный шлак. Кароче очередной бред наблюдаю. Когда ж млять кончится это.

244-063-03пять аська
V
На сайте с 24.05.2016
4

черный четверг, блин(

трафик ниже плинтуса сел😡

когда уже ссылочный ап будет...

---------- Добавлено 06.10.2016 в 12:00 ----------

пора вводить новый термин в SEO - "динамическая выдача Яндекса"

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Алексей Питерский:
Кстати да! Яндекс уже почти перестал стесняться антимонопольного законодательства.

В соответствии с законом об ограничении конкуренции дело по таким нарушениям возбуждается только на основании заявления конкретного физического или юридического лица. Без такого заявления ФАС не работает.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
S1
На сайте с 16.09.2016
3

В день апа по ряду позиций был рост, по ряду - просад. Сегодня где-то позиции закрепились, где-то еще немного подросли, падения почти нет. В итоге позиции выше, трафа больше, да, качели по трафу все-равно бывают, но в целом все стало более-менее ровно, недели две назад смогли почти полностью отказаться от коммерческого трафика, т.к. органики хватает для генерации лидов в основные спросовые дни для данной тематики.

Вообще заметил, что чем ближе к ТОП-у, тем меньше качели и какие-то более-менее стабильные позиции за сайтом закрепляются даже по СЧ и ВЧ запросам.

Скрин по одному из проектов:

---------- Добавлено 06.10.2016 в 12:51 ----------

Пардон, не тот скрин воткнул.

В день апа по ряду позиций был рост, по ряду - просад. Сегодня где-то позиции закрепились, где-то еще немного подросли, падения почти нет. В итоге позиции выше, трафа больше, да, качели по трафу все-равно бывают, но в целом все стало более-менее ровно, недели две назад смогли почти полностью отказаться от коммерческого трафика, т.к. органики хватает для генерации лидов в основные спросовые дни для данной тематики.

Вообще заметил, что чем ближе к ТОП-у, тем меньше качели и какие-то более-менее стабильные позиции за сайтом закрепляются даже по СЧ и ВЧ запросам.

Скрин по одному из проектов:

http://images.vfl.ru/ii/1475747480/d6dac1dd/14402619.png

R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
MuZEnG:

Че за хрень? Смотрю на пр-цу.ру

бугага

когда не работает правило, работает - не трогай 🤪

аналогичная картина

datot:
Я не Ванга, но
Завтра/послезавтра будет полноценный апдейт со ссылочным и документами реально по 27 сентября.

На это указывает множество факторов, которые я объяснять не буду
Качели будут продолжаться еще месяц
:)

Так, а что после, качели пропадут? 🙄 ну, возможно, такое с середины марта началось

я всегда думал что у меня у одного все позиции как кенгуру прыгают +20, -20

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx

После АПа вылетело много страниц за топ 100, позиции также слетели. При сегодняшней проверке все позиции влетели обратно и позиции пошли в плюс (лучше чем со дня слёта)... так и живём :D

А вот так выглядит график изменения по отдельной позиции) и такое почти на каждой позиции, где конкурентность низкая более стабильно, но подобные вылеты тоже есть.

Ждем следующего апдейта и запуска американских горок вновь🍿

Игарь
На сайте с 16.08.2016
14

Хочу немного дать свои результаты, вчера был нормальный скачек посещаловки после обеда ровно до 00:00 ночи. И до теперь всё идёт опять в пропасть) еее дурной яндекс - успокоительные скоро буду покупатЬ)

IT
На сайте с 28.03.2015
25

ребят, у вас метрика работает? на форуме не нашел темы, и создавать новую нет смысла ))

Недорогая установка камер видеонаблюдения по Москве и Московской области!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий