- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, хотел спросить у знатоков. Сейчас работаю с ВК на рушках, хочу подключить инсту МЛ и МФ, но там вроде траф идет лучше на международные доменные зоны, а ру не катит, если говорить про бурж траф (если не прав поправьте). А покупать отдельно домены под каждую сетку это уже изврат.
Вопрос следующий: какая из международных зон .xyz или .info лучше выбрать. Склоняюсь к xyz, так как цена норм, но не уверен что ВК и инстаграм не будут за нее банить, или что она будет хуже конвертиться.
Буду признателен за совет:rolleyes:
какая из международных зон .xyz или .info лучше выбрать.
выбери top или men чем хуже? сейчас под 1000 зон уже, ширее нужно смотреть...
зы. вроде еще зоны не додумались банить, банят домены, в популярных зонах шанс зарегать дроп с баном больше, регайте в свежих зонах☝
Круто. Почему-то тот же самый vk сидит на ru и com... Напишите им про хуzы и "тысячи зон", мож не знают...
Doma-in, Просто ТС, не совсем в нужной ветке свой вопрос задал.
Я тоже поначалу не понял, о чем он собственно, мне как любителю-домейнеру некоторые темы не совсем известны.
Вот заодно и разобрался.
Это ему в арбитраж трафика надо-было свой вопрос задать.
Пояснения (я для себя собственно делаю, чтобы не забыть что это такое)
Инста - Инстаграмм
МЛ - масслайкинг
МФ - массфолловинг
Соответственно автоматическая генерация лайков и подписок на аккаунты пользователей.
Схема заработка такова:
2) покупаем определенное количество аккаунтов Инстаграма.
3) присваиваем каждому аккаунту свой прокси ipv6 (покупаем или поднимаем)
4) покупаем домены для простановки каждому аккаунту ссылки на партнерку
5) привязываем домены к ссылке CPAtracker`а на партнерку
6) парсим аудиторию
7) заполненяем аккаунты
8) Запускаем массовую подписку аккаунтов на ЦА
То есть, в двух словах — мы оформляем аккаунты Инстаграма, подписываемся на ЦА, тем самым привлекая ее на наши аккаунты. Далее юзеры видят нашу ссылку в профиле, переходят по ней и конвертируются в лиды. Все просто.
Соответственно домены нужны для того, чтобы у каждого акаунта был-бы свой домен, или на одном домене несколько поддоменов.
Ежели инстаграмм видит один и тот-же домен, естественно он такие аккаунты банит.
С другой стороны - траф-то нужен живой, человеческий, потому домен идеальный- с человеческим именем, на всякую срань, на сокращенные ссылки пользователи нажимать не захотят (потеряете конверсию), но чтобы дешевый был конечно.
Ну и естественно аудитория, Гео-таргетинг.
Иностранцы не очень захотят жмакать на РФ-Ru домены, им подавай чего международного.
Вот ТС и спрашивает, какие дешевые домены (XYZ /Info - выбраны только из дешевизны, ибо их много надо) будут наиболее предпочтительны для серого продвижения в Инстаграмм?
Com,Net и пр. - не подходят, ибо дороги. Ru - не подходит под бурж. трафик
ТС - я правильно понял ваш вопрос?
Да, вот тут выложены все эти схемы, с полнейшим описанием процесса, со скринами и пояснениями. Правда все написано на сленге арбитражников, но суть понятна.
https://darkweb.su/threads/6750/
http://partnerkin.com/blog/stati/osnovy_serogo_prodvizheniya_v_instagram
http://lidzavod.com/knowledge-base/massfoloving-zhiv-120-chistymi-v-den-na-dejtinge-v-instagram
http://funny-product.ru/redirekt-so-svoego-domena.html
Единственно вопрос - если все эти подробные темы-схемы в паблике - возникает сомнение в том, что в этих темах остались деньги:)
Doma-in,
Я тоже поначалу не понял, о чем он собственно, мне как любителю-домейнеру некоторые темы не совсем известны.
Понял всё верно, давно не(раздельно)любитель.
ТСа заботит ещё и ->>
...что она будет хуже конвертиться.
А на всяких хуzах в том же бурже конверт несравним с com. Поэтому разница в "писят копеек" может убить главные ожидания - результат.
Doma-in, Не скажите, не писят копеек. Сколько центов стоит XYZ и сколько полновесных долларов Com.
Xyz вон по 59 рублей. А Com сколько минимально? Рублей 600? (я не знаю, ибо не интересно, но что-то наверное в таком диапазоне)
Получается минимум 500 р на домене.
10 доменов -5000 рублей, 100 доменов - 50 000 рублей.
А без 100 доменов, там и делать нечего, лучше еще больше 500 и еще.
Да и банятся они много, да и тема сама уже видать уже не такая денежная.
Так что только дешевые и катят.
Уважаемый, "писят копеек" - образное выражение. Пусть хоть "писят тыщчь" - результат важнее и дороже.
P.S. Ответ оставьте на завтра. Ушёл спать и вам советую.
ТС - я правильно понял ваш вопрос?
Да все верно поняли. Нужно от 200 до 400 доменов в международной зоне с ценой не выше 200 р. (info, pw) или тематические ( online, xyz, site, website)
Вопрос такой какие из них наилучшим образом подойдут для соц сетей (в плане лояльности системы и пользователей).
---------- Добавлено 05.10.2016 в 09:02 ----------
А на всяких хуzах в том же бурже конверт несравним с com. Поэтому разница в "писят копеек" может убить главные ожидания - результат.
Великая баня не щадит никого-ибо гайки подкручивает каждая сетка для борьбы со спамом и пр. нечестью. Я естественно понимаю, что com конвертит лучше, так как вызывает больше доверия, но после бана сайт бесполезен - в соц сети где забанили так точно. И нужны новые домены. Именно поэтому и ищу разумную альтернативу (=не поднимающую затратную часть до небес), среди зон:
-info
-pw
-xyz
-site
-website
Можете посоветовать что-нибудь?
Можете посоветовать что-нибудь?
Попробуйте NameCheap, много доменов без купона по 88 пенсов, .website, .online, .press и прочее...
Ark_Off, если зона не принципиальна, зачем платить дольше? :)
Берите самые дешевые .top по $0.75, под инсту обычно их сейчас скупают многотысячными пачками.
Ну или те же .xyz чуть подороже.
Попробуйте NameCheap, много доменов без купона по 88 пенсов, .website, .online, .press и прочее...
Спасибо, полезно. А какая зона как думаете лучше воспринимается пользователями (извините за нубский вопрос, просто хочется, чтобы не было утечки потенциальных клиентов)