- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вод какое дело.
Мой сайт переезжал с бесплатного хостинга на платный и какое-то время сайты выглядели одинаково - Яндекс их и склеил. Хорошо склеил. Вместо старого сайта в Яке вписал новый, платный. ИЦ кинул офигительный.
Но вот потом Иц отобрал у одного вовсе(меньше 10-и пишет, что невероятно - большинство ссылок только на этот сайт), а у нового платного сократил его вдвое. Плохо, но поправимо.
Теперь вот какой вопрос. Что случится если я на бесплатном старом хосте, по раскрученому адресу помещу новый сайт , который уже не будет зеркалом?
Янд вернет ему ИЦ? А как быть с каталогом? Он опять же вернет туда этот "бесплатный" адрес? А что будет с новым платным? Выкинет их каталога?
Есть у кого соображения на этот счет?
думаю, все определяется контентом нового сайта.
Но хотелось бы услышать мнения гур.
Большинство ссылок стоит на старый сайт и если он расклеен с новым, то у него свой тИЦ, полученый засчет внешних ссылок. То что тИЦ упал - понятно, ведь из yaca сайт убрали ...
А с чего яндекс должен снова менять урл в своем каталоге? если и зарегестрирует старый сайт снова, то уже с другим описанием, так как там будет другой контент. И новый не выкинет, ведь его содержание будет соответствовать описанию.
Да это не понятно. Что ТИЦ за счет ЯКА держался? Они злонамерено его убрали перекинув на главный-платный. Он не упал. Понимаешь? Его нет теперь.
И потом. Они решили, что бесплатный сайт - зеркало, хотя изначально был зареган в Яке именно он. Но теперь, Когда я на его месте размещу новый, зеркалом он перестанет быть. Значит вернется в каталог на то место, где и был . Верно?
А тот, что платный, в каталоге не регистрировсался специально и есть опасение что его пошлют нах.
А что касается описания, то это отдельный разговор. Оно вообще не соответствует не тому не другому сайту. И не будет уже вероятно соответствовать.
http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html
Бесплатные исправления вносятся в следующих случаях:
* замена устаревшего названия сайта
* перенос описания на новый адрес при переезде
В каталоге должны перенести описание на новый сайт, а со старым можно будет делать все, что угодно.
В каталоге регистрируются именно сайты, а не URL
http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html
Бесплатные исправления вносятся в следующих случаях:
* замена устаревшего названия сайта
* перенос описания на новый адрес при переезде
В каталоге должны перенести описание на новый сайт, а со старым можно будет делать все, что угодно.
В каталоге регистрируются именно сайты, а не URL
Это уже что-то. Но! Не все так просто.
Название сайта устарело еще когда он был на бесплатном хосте. Потом сайт переехал на платный, соответственно в Яке изменили адрес. И что теперь? Название устарело и сайт переехал. По всем признакам появился новый сайт, который надо регить с нуля.
Но кто просил Янд выкидывать из каталога старый?
Если Я-Каталог важен для вас, надо было при переезде написать туда, чтобы поиеняли URL и прибить сайт на старом адресе (редирект поставить, или ссылку). Тогда были бы шансы остаться в каталоге.
А теперь уже поздно. Они не только ищут новые сайты для каталога, но и чистят его, причем регулярно.
Если Я-Каталог важен для вас, надо было при переезде написать туда, чтобы поиеняли URL и прибить сайт на старом адресе (редирект поставить, или ссылку).
Ну а зачем прибивать старый сайт? Он очень хорошо раскручен, он в каталоге Yahoo. Просто я хотел постепенно перенести его содержание на платный хостинг. На месте же старого создать новый сайт. Теперь Яндекс просто придушил мой старый сайт.