- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SeVlad, сорри, не увидел, что написано в Вашей подписи.
P.S. Если кто-то сталкивался с проблемой именно вывода надписи «Sorry. No data so far.» (хотя прошла как минимум неделя), буду благодарен за помощь!
это все ты, конечно же, смотрел? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=Sorry.%20No%20data%20so%20far.&lr=213
tommy-gung, да, конечно же смотрел и здесь, и в англоязычном гугле. Единственная зацепка - это кэширование и значение не больше 18000 секунд (5 часов). У меня не стоит плагинов дополнительного кэширования. В админке тоже сбрасывал параметры, пробовал отключать и включать плагин - даже в админке не появляются просмотренные записи, не говоря уже о сайте...
Ребята, прошу прощения, не знаю почему сразу так не сделал... Пробовал только деактивировать/активировать плагин, в этот раз деактивировал, после чего удалил и проверил в phpMyAdmin, что удалились все таблицы с префиксом popularposts, скачал с официального сайта плагин и установил его - сразу все заработало!
Всем привет, кто подскажет есть ли подобное решение для задачи: нужно расшаривать в несколько соц.сетей новую запись при её добавлении из админки, например. Как-то это можно сделать?
Есть 500 постов, в них в тексте ссылки вида
Сейчас ссылки в постах некликабельны, плюс в большинстве случаев они весьма длинные :) Визуально выглядит не очень, функционально тоже никакого удобства.
Можно ли как-то автоматизированно привести все эти ссылки к виду:
Можно ли как-то автоматизированно привести все эти ссылки к виду:
замена регулярками с пом https://ru.wordpress.org/plugins/search-regex/ (но про бекап не забывай)
А может кто-нибудь подскажет плагин или что-то такое, в общем: типа кнопки ОПУБЛИКОВАТЬ СЕЙЧАС? Чтобы ставилась текущая дата и время.
Импортировал кучу постов, все в статусе Черновик. Еще требуется редактирование постов, потихоньку будут публиковаться на сайте. Но они все импортировались с одной датой и каждый раз ручками чего-то лень менять дату, время... А по умолчанию все черновики публикуются со старой своей датой.
А по умолчанию все черновики публикуются со старой своей датой.
Насколько я помню, если этот пост не публиковался раньше, то у него будет дата опубликования, а не когда был создан черновик.
Насколько я помню, если этот пост не публиковался раньше, то у него будет дата опубликования, а не когда был создан черновик.
Нет, у всех одна дата "последнее изменение" стоит одинаковая. Посты в статусе Черновик. Закидывал через xmlrpc.