- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день.
А что с комментариями?
Насколько ссылки в них убивают сайт?
Можно конечно самому отредактировать комментарий и удалить ссылку и из профиля комментатора и из самого комментария, но насколько это нормально для буржунета?
Как правило все комментируют с ссылкой на себя, собственно только ради этого и комментируют.
Может лучше никаких, то есть самому писать чем с ссылками?
В вордпрессе они по умолчанию открыты для индексации или нет?
Добрый день.
А что с комментариями?
Насколько ссылки в них убивают сайт?
Можно конечно самому отредактировать комментарий и удалить ссылку и из профиля комментатора и из самого комментария, но насколько это нормально для буржунета?
Как правило все комментируют с ссылкой на себя, собственно только ради этого и комментируют.
Может лучше никаких, то есть самому писать чем с ссылками?
В вордпрессе они по умолчанию открыты для индексации или нет?
По умолчанию в шаблонах ссылки в ноуфоллоу. Почти во всех.
Удалять, конечно, можете, но наличие честных исходящих ссылок - добавляет сайту естественности и натуральности, со всем вытекающим. В отличие от стерильных сайтов владельцев-жлобов, с закрытым всем чем только можно, якобы у них вес утекает).
Максимум, что следует делать - это модерировать ссылки во избежание появления левака. Удалять же все и всегда под чистую - лично я не рекомендую. Сайт с открытыми исходящими выглядит более белым, чем закрытый сверху донизу ноиндексом и ноуфоллоу.
Но это разговор не для данного раздела, тут только про WP.
Добрый день, нужно в сайдбаре сделать виджет с отдельным содержанием для каждой записи. Как это можно реализовать?
Добрый день, нужно в сайдбаре сделать виджет с отдельным содержанием для каждой записи. Как это можно реализовать?
https://wordpress.org/plugins/search/custom+sidebar/
куча плагов, тестируйте
Обновления в 99% случаев не направлены на закрытие дырок...
Тем, что периодически добавляются ненужные функции, громоздкий, обновляется просто от балды 3 раза в месяц.
А, всё ясно. Ты даже сhangelog не читаешь. И уж точно путаешь с другим :)
Только отредактируешь, на тебе, обновляйся, лезь снова редактируй.
О! дык ты ещё и плагины редактируешь?.. Афиеть..
Лано, не буду спорить и доказывать. Мне-то собсно пофик у кого какие тараканы. Своих предостаточно :)
Как это можно реализовать?
Произвольные поля и их вывод в шаблоне сайбара или шорткодом в текстовый виджет.
А, всё ясно. Ты даже сhangelog не читаешь. И уж точно путаешь с другим :)
Именно, что читаю. Где там закрытие дыр в каждом обновлении? Совершенно ненужные мне фиксы каких-то функций, которыми я даже не пользуюсь, amp-страницы, которые я, опять же, никогда не буду использовать.
О! дык ты ещё и плагины редактируешь?.. Афиеть..
Это потому, что авторы включают странные функции, негативно влияющие на нагрузку и даже индексацию, а иначе их не отключить. Поэтому сейчас я отказался от таких плагинов.
Может кто знает плагин перехода между страницами wp без перезагрузки....
Здравствуйте,
Есть несколько общих вопросов от новичка. С динамическими сайтами никогда не работал, но давно есть желание попробовать. Есть сайт, страниц 300 на html, с классической структурой, два меню вертикальное и горизонтальное. Пользуюсь dreamweaver.
1. Получится ли у меня оставить уже существующие страницы на сайте как есть, и при этом установить вордпресс ?
2. Смогу ли я в wordpress сделать структуру и дизайн аналогичный тому, который уже существует у меня на html ?
3. Существует ли возможность сделать так, чтобы у создаваемых страниц в wordpress конечные адреса заканчивались на .html ?
1. Получится ли у меня оставить уже существующие страницы на сайте как есть, и при этом установить вордпресс ?
2. Смогу ли я в wordpress сделать структуру и дизайн аналогичный тому, который уже существует у меня на html ?
3. Существует ли возможность сделать так, чтобы у создаваемых страниц в wordpress конечные адреса заканчивались на .html ?
Да, получится.
Просто режете свою страницу на кусочки, отпиливая отдельно шапку, футер, сайдбар, меню. Получаете тему для ВП.
Со структурой тоже можно разобраться, все зависит от организации структуры на статичном сайте.
3 пункт вообще делается в настройках админки без проблем.
Здравствуйте.
В шаблоне несколько картинок вида:
<a class="img1" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(1); ?></a>
<a class="img2" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(2); ?></a>
<a class="img3" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(3); ?></a>
Ссылки ведут на одну и ту же страницу.
Можно ли как-то на странице куда ведет ссылка отображать ту-же картинку по которой кликнули?
По классу ссылки или идентификатор какой к the_permalink() как-то дописать.