Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-11

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Добрый день.

А что с комментариями?

Насколько ссылки в них убивают сайт?

Можно конечно самому отредактировать комментарий и удалить ссылку и из профиля комментатора и из самого комментария, но насколько это нормально для буржунета?

Как правило все комментируют с ссылкой на себя, собственно только ради этого и комментируют.

Может лучше никаких, то есть самому писать чем с ссылками?

В вордпрессе они по умолчанию открыты для индексации или нет?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Эдуардoff:
Добрый день.
А что с комментариями?
Насколько ссылки в них убивают сайт?
Можно конечно самому отредактировать комментарий и удалить ссылку и из профиля комментатора и из самого комментария, но насколько это нормально для буржунета?

Как правило все комментируют с ссылкой на себя, собственно только ради этого и комментируют.
Может лучше никаких, то есть самому писать чем с ссылками?
В вордпрессе они по умолчанию открыты для индексации или нет?

По умолчанию в шаблонах ссылки в ноуфоллоу. Почти во всех.

Удалять, конечно, можете, но наличие честных исходящих ссылок - добавляет сайту естественности и натуральности, со всем вытекающим. В отличие от стерильных сайтов владельцев-жлобов, с закрытым всем чем только можно, якобы у них вес утекает).

Максимум, что следует делать - это модерировать ссылки во избежание появления левака. Удалять же все и всегда под чистую - лично я не рекомендую. Сайт с открытыми исходящими выглядит более белым, чем закрытый сверху донизу ноиндексом и ноуфоллоу.

Но это разговор не для данного раздела, тут только про WP.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]

Добрый день, нужно в сайдбаре сделать виджет с отдельным содержанием для каждой записи. Как это можно реализовать?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
bratka_panya:
Добрый день, нужно в сайдбаре сделать виджет с отдельным содержанием для каждой записи. Как это можно реализовать?

https://wordpress.org/plugins/search/custom+sidebar/

куча плагов, тестируйте

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
Обновления в 99% случаев не направлены на закрытие дырок...
Тем, что периодически добавляются ненужные функции, громоздкий, обновляется просто от балды 3 раза в месяц.

А, всё ясно. Ты даже сhangelog не читаешь. И уж точно путаешь с другим :)

awasome:
Только отредактируешь, на тебе, обновляйся, лезь снова редактируй.

О! дык ты ещё и плагины редактируешь?.. Афиеть..

Лано, не буду спорить и доказывать. Мне-то собсно пофик у кого какие тараканы. Своих предостаточно :)

bratka_panya:
Как это можно реализовать?

Произвольные поля и их вывод в шаблоне сайбара или шорткодом в текстовый виджет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:
А, всё ясно. Ты даже сhangelog не читаешь. И уж точно путаешь с другим :)

Именно, что читаю. Где там закрытие дыр в каждом обновлении? Совершенно ненужные мне фиксы каких-то функций, которыми я даже не пользуюсь, amp-страницы, которые я, опять же, никогда не буду использовать.

SeVlad:

О! дык ты ещё и плагины редактируешь?.. Афиеть..

Это потому, что авторы включают странные функции, негативно влияющие на нагрузку и даже индексацию, а иначе их не отключить. Поэтому сейчас я отказался от таких плагинов.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100

Может кто знает плагин перехода между страницами wp без перезагрузки....

ИП
На сайте с 14.11.2013
84

Здравствуйте,

Есть несколько общих вопросов от новичка. С динамическими сайтами никогда не работал, но давно есть желание попробовать. Есть сайт, страниц 300 на html, с классической структурой, два меню вертикальное и горизонтальное. Пользуюсь dreamweaver.

1. Получится ли у меня оставить уже существующие страницы на сайте как есть, и при этом установить вордпресс ?

2. Смогу ли я в wordpress сделать структуру и дизайн аналогичный тому, который уже существует у меня на html ?

3. Существует ли возможность сделать так, чтобы у создаваемых страниц в wordpress конечные адреса заканчивались на .html ?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Имя пользователя:
1. Получится ли у меня оставить уже существующие страницы на сайте как есть, и при этом установить вордпресс ?
2. Смогу ли я в wordpress сделать структуру и дизайн аналогичный тому, который уже существует у меня на html ?
3. Существует ли возможность сделать так, чтобы у создаваемых страниц в wordpress конечные адреса заканчивались на .html ?

Да, получится.

Просто режете свою страницу на кусочки, отпиливая отдельно шапку, футер, сайдбар, меню. Получаете тему для ВП.

Со структурой тоже можно разобраться, все зависит от организации структуры на статичном сайте.

3 пункт вообще делается в настройках админки без проблем.

betmax
На сайте с 16.08.2011
96

Здравствуйте.

В шаблоне несколько картинок вида:

<a class="img1" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(1); ?></a>

<a class="img2" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(2); ?></a>

<a class="img3" href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(3); ?></a>

Ссылки ведут на одну и ту же страницу.

Можно ли как-то на странице куда ведет ссылка отображать ту-же картинку по которой кликнули?

По классу ссылки или идентификатор какой к the_permalink() как-то дописать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий