- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Affiliate Egg 4.1.0
Изменения на текущую версию:
Один из наших клиентов очень интересно использовал новые возможности витрин сочетать в себе ссылки на товары и картинки, а также разграничение прав доступа к витринам авторов. По-сути сайт наполняют сами посетители. Они могут зарегистрироваться как авторы, и оставить посты с тематическими подборками "хотелок" и интересных вещей (собранных в виде affiliate egg витрин).
Пример встраивания картинок в витрины:
Affiliate Egg 4.5.0
Добавлена поддержка новых магазинов, которые вы просили, а также пользовательские парсеры.
Сейчас мы понимаем, что список магазинов не может раздуваться вечно, поэтому мы будем добавлять в стандартный набор плагина самые востребованные, для остальных - есть вариант создать пользовательские парсеры.
Для этого вам потребуются навыки программирования на php, или вы можете заказать набор парсеров у нас (от $5/штука) или сторонних разработчиков.
Знаете ли вы, что с Affiliate Egg Wordpress плагином можно легко добавить в посты блоки “где купить?” или сравнения цены на товар?
Для этого:
Дальше плагин будет автоматически следить за наличием товара и актуальной ценой. А вы также автоматически будете получать комиссию парнерской программы за продажи :)
Идеально подходит для нишевых блогов с обзорами. Практическая польза для посетителей вашего сайта тоже очевидна.
Пример, как это может выглядеть:
Affiliate Egg 4.7
Главная доработка - добавили поддержку двух наиболее известных западных партнерок - eBay и Amazon. При этом мы предусмотрели два варианта монетизации трафика:
Добавлю от себя, что одно время плотно занимался ebay/amazon под ру-трафик в сочетании с партнерками доставки. Действительно перспективно и можно охватывать неконкурентные тематики. Например, выходит новинка, её еще нигде нет в массовой продаже, а вам уже есть, что предложить посетителям своего сайта. Или наоборот - редкие вещи, которые трудно найти в рунете.
Если у вас есть какое-то интересное хобби, то наверняка вы с легкостью назовете список из 5-10 вещей, которые выгодно купить на ebay. Можно начинать делать сайт ;)
Полный список изменений на текущую версию:
Подскажите, а на ebay.com и amazon.com надо зарегистрироватся в качестве партнёра и потом свои Deeplink вставить?
Если использовать их родные партнерки - то конечно, надо зарегистрироваться. Если использовать партнерки доставки - то регистрироваться нужно в этих партнерках, трафик будет направлен на их сайты.
а каким образом встраивается данные в посты? Я имею в виду програмно. Т.е. сохраняются ли все данные в кастом филды и могу ли я эти данные использовать для создания своих кастомных модулей в теме, виджетов и т.д.?
Витрины встраиваются в посты через шорткоды. Везде, где отрабатывают wordpress шорткоды, данные появятся (в RSS отрабатывают).
Я не очень понял о каких модулях и кастомных фидах вы говорите. Но виджеты, например, уже идут с плагином из коробки, вы можете просто создать свои шаблоны. Еще вы можете добавить витрину в любое место темы через шорткод. Также плагин имеет хуки, к которым вы можете "прицепится" из своего плагина, чтобы получить доступ к данным витрин.
Я имею в виду, где хранятся данные с магазинов. Если они хранятся в кастомных полях, к примеру поле _price соответствует цене товара и т.д. то эти данные можно будет легко использовать для любых кастомных модулей и функций. Например, функцию сравнения товаров. И еще, насколько сложно изменять внешний вид шаблонов отображения. Меня не устраивают стандартные, я хочу сделать другие, прицепить слайдеры, к примеру, карусельки товаров. Это реально с плагином сделать?
Нет, данные не хранятся в кастомных полях, они лежат в отдельной таблице и фактически никак не привязаны к конкретным постам. Изначально это было сделано для большей гибкости. Но на сколько я знаю, сейчас один из юзеров сделал свой плагин, который раскладывает данные дополнительно в кастомные поля поста, возможно он не против будет поделиться.
Накидайте мне ссылок, где и как это может быть использовано, я подумаю...
Шаблоны обычные, в виде php файлов, сможете легко добавить слайдеры и т.п.