Боюсь Южный мост

123
[Удален]
garik77:
кода к процессору подъезжаешь, что происходит

Хоспадя. Что вы там в своей Москве видели?

Мост через реку, понимаешь? Не во рту мост, не на материнке, не диодный... Мост, настоящий. Я воль? Эх темнота. 🍿

Ты поди и реки настоящей не видел. Все ручейки там всякие. Истра, Яуза... Днепр, вот это река. Птицы замертво падают, не долетая даже до середины.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 19:42 ----------

yet_warm:
Прыгни разок с моста в Днепр

Проблема изначально в боязни высоты. Или глубины. И то и другое. Как-же прыгать, если мне от одной мысли уже дурно. Я самолёты даже на картинке боюсь смотреть. А плаваю только там, где могу ногой до дна дотянуться. Как представлю, шта подо мной глубина, все, топором на дно. А в лодке пофиг, блюю заборт и смотрю в пучину морскую без всяких проблем.

V
На сайте с 26.01.2015
16
Хаябуса:
Хоспадя. Что вы там в своей Москве видели?
Мост через реку, понимаешь? Не во рту мост, не на материнке, не диодный... Мост, настоящий. Я воль? Эх темнота. 🍿

Ты поди и реки настоящей не видел. Все ручейки там всякие. Истра, Яуза... Днепр, вот это река. Птицы замертво падают, не долетая даже до середины.

Дык вы походите (как мы) по мосткам через ручейки / речушки по качающимся дощечкам, перепрыгивая с опоры на опору и тоже мосты перестанете бояться :)

ps

вспомнила разговор пацанят при переходе по мосткам на другую сторону реки (мелководной, но шустрой). Один другому говорит:

- не сцы!, нам еще обратно возвращаться 😂 / даже я засмеялась в голос, подумав о возвращение домой )))

psps

Кстати - так ( спецом бегая на мостик и ходя по нему туда сюда) восстанавливала разболтавшуюся вестибюлярку)) / рекомендую - серьезно.

pspsps

Ну а птицы ваши видимо падают за такой добычей как вы - голод не тетка )))))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Хаябуса:

да расслабься, я в совейские года успел поработать на поезде Москва-Владивосток. Там по пути мосты через сибирские реки.. Жуть.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Хаябуса:
Как-же прыгать, если мне от одной мысли уже дурно. Я самолёты даже на картинке боюсь смотреть. А плаваю только там, где могу ногой до дна дотянуться. Как представлю, шта подо мной глубина, все, топором на дно

Какой-то комнатный ... 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

ТС. Надо проехать по этому мосту

В Китае есть самый высокий мост в мире. Он получил имя «Бэйпаньцзян» и соединяет над рекой Ничжу провинции Юннань и Гуйчжоу.

Высота конструкций над землёй — 565 метров, длина моста — 1341 м. :kozak:

После него, уже ничего страшно не будет.

[Удален]
seosniks:
Надо проехать по этому мосту

Как на него попасть? Меня в кукурузник сажали, пьяного. Думали ничо. Очухаюсь, а дело сделано. Та где там. Только понял что сейчас случится что-то паскудное, вылетела дверь вместе с перегородившим выход пилотом. Бежал по полю пока кислород в лёгких не кончился. Затем упал на колени и рыл землю ногтями. Закапывался, чтобы никто не оторвал от земли родимой.

Есть ещё лифты. Аппараты МРТ. Змеи. Американские горки. Карусели всякие.

В общем весело мне по жизни.

Я так вот наблюдаю. Делаю выводы. И они все больше неутешительные.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seosniks:
В Китае есть самый высокий мост в мире.

Там теперь и стеклянный мост есть :)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Хаябуса:
Проблема изначально в боязни высоты. Или глубины. И то и другое.

Страх не всегда является проблемой. Согласны?

Хаябуса:
Как-же прыгать, если мне от одной мысли уже дурно.

Мысленно представить удачный исход событий не можете?

Хаябуса:
Я самолёты даже на картинке боюсь смотреть.

Сомневаюсь.

Хаябуса:
А плаваю только там, где могу ногой до дна дотянуться. Как представлю, шта подо мной глубина, все, топором на дно.

Учиться плавать не пробовали? :)

У каждого сайта своя статистика.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Хаябуса, смотри ролики на ютубе про высоту каждый день по 10 шт.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Хаябуса:
Проблема изначально в боязни высоты. Или глубины. И то и другое.

Проблема изначально в боязни смерти. Ее безосновательность в отношении к текущему моменту времени - проблема второго уровня. Все это игры разума, но если в них играть, то можно заиграться по серьезному.

Пробуйте ездить "в один конец", найдите причину чтобы сама мысль об отступлении была еще страшнее чем текущая ситуация, умрите достойно в конце концов.

Превозмогайте - другие пути легче но сильно короче.

---------- Добавлено 07.10.2016 в 03:49 ----------

ExpressAutoComUa:
Мысленно представить удачный исход событий не можете?

Нет, не может. Паническая атака это всегда вегетативка - животный страх, беснование - только воля каждую чудовищно длинную секунду во время переезда... ну или транквилизаторы, хотя из-за одного моста не пропишут, дождутся пока в магазин ходить перестанет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий