- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, всем привет! Я директор и бухгалтер ООО в одном лице, но бухгалтерию ведет человек на стороне.
Нужны было срочно снять деньги со счета в банке, снял через чек на хоз нужды, сумма 140 тыс рос руб., деньги потратили на личные нужды, отчетности по им нет и не будет. Бухгалтер говорит что напишем налоговой объяснительную(?) - я считаю что это бред.
1.Подскажите что светит мне как должностному лицу за непредоставление отчетности за снятие нала? Что светит фирме?
2.Вариант если эти деньги вернуть на счет через какой нибудь промежуток времени?
Дело в том что нужно еще снять такую же сумму и отчетности не будет.
1. Пожизненный эцих с гвоздями
2. Зачем вернуть ? Купите документы (чеки , накладные и т.п.) на то, что можно списать (услуги, расх. материалы и т.п. )
2. Зачем вернуть ? Купите документы (чеки , накладные и т.п.) на то, что можно списать (услуги, расх. материалы и т.п. )
Что за эцих с гвоздями?
---------- Добавлено 03.10.2016 в 23:49 ----------
На что именно можно чеки и накладные купить(я так понимаю липовые) если организация не ведет особой деятельности, всмысле малоподвижна, то есть на веник и катридж для принтера чеков на 140 000 не наберем.
Евгений1987, да верните деньги обратно и все дела. А если не можете вернуть говорите с бухгалтером,он сто процентов знает пути выхода.
проявите фантазию:
транспортные расходы
разработка ПО
купите трубы и закопайте, купите провода и замуруйте, купите продукты и съешьте....
Телепаты в отпуске и никто не знает чем ваше ООО занимается.
P.S. Бухгалтера поменяйте, да.
Евгений1987, да верните деньги обратно и все дела. А если не можете вернуть говорите с бухгалтером,он сто процентов знает пути выхода.
Она не фига не знает.
Она не фига не знает.
А зачем она такая нужна? Выше был рецепт - купите чеки, спишите и все. Это не проблема ни разу
Евгений1987,
а в чём собственно проблема?
из кассы получаете деньги под отчёт... и пусть они на вас и висят... будете собирать потихоньку чеки и отчитываться за потраченные суммы...
проблем по учёту ни каких...
у вас какой кассовый остаток в банке прописан? узнайте...
внесите обратно в кассу (фиктивно) эту сумму минус один рубль и пусть она там фиктивно болтается...
и по тихоньку списывайте чеками на покупки
А кто кстати знает, где можно чеки купить и какой прайс нормальный? А то я как правильный человек в подобных ситуациях средства на счет всегда возвращал в полном объеме.
Евгений1987,
а в чём собственно проблема?
из кассы получаете деньги под отчёт... и пусть они на вас и висят... будете собирать потихоньку чеки и отчитываться за потраченные суммы...
проблем по учёту ни каких...
у вас какой кассовый остаток в банке прописан? узнайте...
внесите обратно в кассу (фиктивно) эту сумму минус один рубль и пусть она там фиктивно болтается...
и по тихоньку списывайте чеками на покупки
Забыл сказать у нас кассы нет, так же как и кассового аппарата.
Забыл сказать у нас кассы нет, так же как и кассового аппарата.
Касса в данном случае не аппарат, а просто наличность компании. Т.е. если срок хранения средств под отчётом вышел, то деньги должны вернуться если не на счёт то в кассу предприятия, по крайней мере на бумаге :)