- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рассылать СПАМ, чтобы получить новых клиентов - плохо (я кстати и не спорю).
А покупать СПАМ-ссылки для поднятия своего сайта в ПС, чтобы получить новых клиентов (мы кстати так не делаем) - уже вдруг неожиданно хорошо? Или никто на этом форуме так не делал/делает?
Вот!!! Наконец то здравая мысль в топике!
Прошу прощение, но скоро до тайного заговора массонов дойдем.
Если Вы думаете, что я с указанной компанией связан - глубоко ошибаетесь.
Вот!!! Наконец то здравая мысль в топике!
Я вот тоже в самом начале говорил о том, что таких писем получает люди в день сотни. И создавать тему из-за этого не очень корректно. Можно было отписаться от рассылки да и все. ☝
Я вот тоже в самом начале говорил о том, что таких писем получает люди в день сотни. И создавать тему из-за этого не очень корректно. Можно было отписаться от рассылки да и все. ☝
Это Вам повезло ещё, а могли бы и в анти спам блок листы попасть, типа Spamcop или Spamhaus. Достаточно часто попадают. Вам ещё повезло, что спамеры (а это они и есть, давайте называть вещи своими именами), попались добрые и сделали рассылку не абы как, а только по "проверенным" и "потенциальным клиентам". Которые не часто жалуются :) Но мне кажется ТСу уже можно комиссионные выплачивать, так как рекламу он Вам по любому сделал дополнительную:)
Это Вам повезло ещё, а могли бы и в анти спам блок листы попасть, типа Spamcop или Spamhaus. Достаточно часто попадают. Вам ещё повезло, что спамеры (а это они и есть, давайте называть вещи своими именами), попались добрые и сделали рассылку не абы как, а только по "проверенным" и "потенциальным клиентам". Которые не часто жалуются :) Но мне кажется ТСу уже можно комиссионные выплачивать, так как рекламу он Вам по любому сделал дополнительную:)
Согласен, я уже предлагал ТСу хостинг на месяц бесплатно, проверить качество услуг, он не захотел(😂
Рекламу как рекламу, а узнаваемость повысилась у Web-Well ). Да и тайтл темы довольно неплохой при выдаче будет :)
Рекламу как рекламу, а узнаваемость повысилась у Web-Well ). Да и тайтл темы довольно неплохой при выдаче будет :)
Только мы Well-Web ☝
Только мы Well-Web
Суть от этого не меняется. В вашем случае узанавемость сохраняется при смене порядка слов :)
Только на серче могут раздуть тему из пары постов на 5 страниц, переливая из пустого в порожнее.
Вот и выросло поколение, для которых все гадости, которые еще 10 лет назад считалось - последним делом, стало нормой.
Well-Web серч против спама. Как бы теперь ваш хостинг не стал пятизвездочным на серче. Ну в смысле *****
А почему Вы ни как не отреагировали на это?
Ведь это Ваш клиент и использует Ваши ip адреса.