Web-well как стать "успешным хостером"

[Удален]
smart2web:
Вот и выросло поколение, для которых все гадости, которые еще 10 лет назад считалось - последним делом, стало нормой.

Well-Web серч против спама. Как бы теперь ваш хостинг не стал пятизвездочным на серче. Ну в смысле *****

Мы приносим свои извинения и впредь не будем такого делать. Но все же любая реклама - это реклама. ☝

---------- Добавлено 02.10.2016 в 11:50 ----------

kaskentbobel:
Да и ты сам бизнесмен-то хреновенький если так общаешься с людьми, которые могут тебя порекомендовать/обосрать. Учись, студент: /ru/forum/940276

+1, согласен, Наши извинения.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1184

Хостерам на заметку палю тему - надо спамить реф ссылками, тогда можно сказать "это не я, это какой-то левый юзер спамил и мы его уже забанили"

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
foxi:
Хостерам на заметку палю тему - надо спамить реф ссылками, тогда можно сказать "это не я, это какой-то левый юзер спамил и мы его уже забанили"

Учите учите....

Вам же потом ссылки запихивать и будут.

[Удален]

foxi, под "спам" не подпадает. Прочтите описание термина.

A
На сайте с 20.03.2012
55
Well-Web:
Здравствуйте.
Как и все компании, мы тестируем любые способы привлечения клиентов! Базу e-mail мы купили, и нас уверили, что все люди там потенциальные наши клиенты, вижу не обманули. Собственно Вы можете сообщить свой email адрес и мы отпишем Вас от рассылки! Действительно могли бы написать в нашей теме , а не плодить их.
И попрошу Вас заметить, любой способ рекламы хорош, если на него есть реакция, так что пока у Вас нет своей компании, не нужно рассуждать , прошлый это век или не прошлый и нормально что хостер отправляет рассылку или нет. Тем более она оформлена по всем правилам и Вы можете от нее отписаться, но Вам видимо нечем больше заняться и своего бизнеса, для которого сделать бы рассылку нет, вот и Вы и беситесь весь здесь, отписались от рассылки и все , проблема решена!
Строите из себя жертву из-за одного письма, лучше бы прочитали, что написано , может что полезное.

Впервые вижу что бы из за письма на почту рекламного характера темы на серче создавали!

Товарищ, т.е. Ваша позиция, что спам это хорошо и продолжаем далее?

Пожалуйста, не несите ахинею - уважающая себя компания не будет поступать так. Мое негодование вызвано тем, что да, я получил спам от хостера который есть на SE и решил отписаться за "честный и белый маркетинг", абсолютно гарантирую - если мне прийдет спам от другой компании, которая тут есть я создам подобную тему.

Имею полное право выразить свое "фе" и в этом абсолютно прав. На SE Вас "загрызут" и за малейшую оплошность.

Часть текста где "не твоя - вот и бесишься", показывает лишь Ваш уровень развития, интеллекта.

Well-Web:

А ТС видимо не стой ноги встал, вот и вынес это на общее обсуждение.

Встал я с той ноги и в прекрасном настроении, пока не решил проверить почту.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
arround:
Встал я с той ноги и в прекрасном настроении, пока не решил проверить почту.

И пропиарил хостера. Молодец, чё.

Я вот раньше об ентом хостере и не знал ничего, а теперь и в ветку его заглянул и на сайт. Да и не только я. Удачная PR компания. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 20.03.2012
55
Фома:
И пропиарил хостера. Молодец, чё.

Я вот раньше об ентом хостере и не знал ничего, а теперь и в ветку его заглянул и на сайт. Да и не только я. Удачная PR компания. 🍿

И будете юзать услуги спамеров? :)

или считаете что я работаю в указанной компании и решил сделать пиар?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Можно проспамить сайт хостинга по доскам объявлений, как отличную площадку под спам, взлом и прочее ДП. В принципе, тоже отличный рекламный канал с кучей потенциальных клиентов. 🍿

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
arround:
Товарищ, т.е. Ваша позиция, что спам это хорошо и продолжаем далее?
Пожалуйста, не несите ахинею - уважающая себя компания не будет поступать так. Мое негодование вызвано тем, что да, я получил спам от хостера который есть на SE и решил отписаться за "честный и белый маркетинг", абсолютно гарантирую - если мне прийдет спам от другой компании, которая тут есть я создам подобную тему.

Нет, спам - это несомненно плохо, и мы приносим свои извинения всем, и Вам лично. Наша компания предоставляет действительно качественные услуги, с очень хорошей технической поддержкой, мы старались Вам это донести +в письме речь шла о том, что каждый может получить бесплатный SSL-сертификат. За границей сертификаты от компании Lets Encrypt - это норма, в России это же пока мало кому известно , и не все хостеры поддерживают данный плагин. Мы конечно виноваты в том что доставили Вам неудобство, но все же и хорошее в этом тоже есть, на несколько сотен сайтов, которые защищены сертификатом, станет больше.

Вам, в качестве подтверждения высокого качества обслуживания нашей компании и в качестве компенсации, предлагаем в течении месяца бесплатно воспользоваться любым тарифом виртуального хостинга.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
arround:
И будете юзать услуги спамеров? :)

Если он даёт качественную услугу, то пусть хоть дрочит под гапак. Буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий