- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соня, вы меня прям обижаете, ну неужели вы думаете, что мы первым делом туда не обратились? Обратились - справки дают, а вот больничные листы, те которые выдают в поликлиниках, не дают! Если вы позвоните и конкретно поинтересуетесь - скажите, что нужен БОЛЬНИЧНЫЙ, то вам откажут! За это же посадить могут!
OK, понятно :), значит, товарищи трафик собирают :).
Решаемая проблема.
Ну да ладно, я не хочу спорить.
Все проблемы можно решить, но только есть проблемы, которые решаются массово - например нарушение ПДД (процентов 10 только протоколируются, остальные наказываються лично инспектором). А есть, которые нарушить могут только избранные, но от этого никуда не деться!
В аську выскакивай, потрещим ;)
Исконно русская черта...😂 Сначала наблюдение, а потом "Кондапога".
В этом смысле я и правда не патриот. Честно, даже не знаю что было в Кондоплое, слышал только обрывки, так что уж тем более не буду судить.
OK, понятно :), значит, товарищи трафик собирают :).
Нет, наколка в том, что человек приходит и ему дают бумажку-писульку, которую нормальная бухгалтерия не принимает, вот и все!
Если человек в этом разбирается, то он не будет за нее платить, а если нет, то 1500, друг как раз и заплатил 1500, а его на работе с этой писулькой послали, сказали, что им нужен документ, а не справка-писулька :)
Все проблемы можно решить, но только есть проблемы, которые решаются массово - например нарушение ПДД (процентов 10 только протоколируются, остальные наказываються лично инспектором). А есть, которые нарушить могут только избранные, но от этого никуда не деться!
В аську выскакивай, потрещим ;)
Да, такое проявление жизни к сожалению имеет место быть. Но я честно нацепил синее ведро на машину в свое время :-)
Насчет аськи, ну ее в пень, за день надоело, пальцы болят. скоро артрит заработаю.
сказали же, что москвич купив квартиру, не имеет право ее продать Н-ное кол-во времени!
Интересно, как человеку могут запретить распоряжаться собственностью на свое усмотрение. Если я не ошибаюсь, это нарушение Конституции.
Интересно, как человеку могут запретить распоряжаться собственностью на свое усмотрение. Если я не ошибаюсь, это нарушение Конституции.
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры!
Я еще раз повторю, на афганцах это замечательно работает!
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры!
На досуг: http://www.gilishproekt.ru/News/?Code=280&prn=y 😂
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры
Льгота - это не совсем то, о чем идет речь в первом посте :)
Они хотят сделать так - если москвич купил в новостройке и сразу хочет продать квартиру, то налог с продажи очень большой платит. Я думаю это не остановит сами продажи, просто конечная стоимость квартиры возрастет на сумму налога и ту дельту которую захочет продавец.
Закон (если его примут) на самом деле будет критичен для многих, не правда что приезжые только в алых парусах и берут. В основном как раз скупают на стадии фундамента дешевое жилье. Продают пару-тройку квартир у себя в регионе и как раз хватает на начальный этап строительства, а сами снимают пока квартиры, живут в вагончиках и т.д. Я сам видел как люди приходили и плакали когда в моей новостройке задерживали сдачу дома, то госкомиссию не прошла, то ключи не выдавали и т.д.