- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соня, вы меня прям обижаете, ну неужели вы думаете, что мы первым делом туда не обратились? Обратились - справки дают, а вот больничные листы, те которые выдают в поликлиниках, не дают! Если вы позвоните и конкретно поинтересуетесь - скажите, что нужен БОЛЬНИЧНЫЙ, то вам откажут! За это же посадить могут!
OK, понятно :), значит, товарищи трафик собирают :).
Решаемая проблема.
Ну да ладно, я не хочу спорить.
Все проблемы можно решить, но только есть проблемы, которые решаются массово - например нарушение ПДД (процентов 10 только протоколируются, остальные наказываються лично инспектором). А есть, которые нарушить могут только избранные, но от этого никуда не деться!
В аську выскакивай, потрещим ;)
Исконно русская черта...😂 Сначала наблюдение, а потом "Кондапога".
В этом смысле я и правда не патриот. Честно, даже не знаю что было в Кондоплое, слышал только обрывки, так что уж тем более не буду судить.
OK, понятно :), значит, товарищи трафик собирают :).
Нет, наколка в том, что человек приходит и ему дают бумажку-писульку, которую нормальная бухгалтерия не принимает, вот и все!
Если человек в этом разбирается, то он не будет за нее платить, а если нет, то 1500, друг как раз и заплатил 1500, а его на работе с этой писулькой послали, сказали, что им нужен документ, а не справка-писулька :)
Все проблемы можно решить, но только есть проблемы, которые решаются массово - например нарушение ПДД (процентов 10 только протоколируются, остальные наказываються лично инспектором). А есть, которые нарушить могут только избранные, но от этого никуда не деться!
В аську выскакивай, потрещим ;)
Да, такое проявление жизни к сожалению имеет место быть. Но я честно нацепил синее ведро на машину в свое время :-)
Насчет аськи, ну ее в пень, за день надоело, пальцы болят. скоро артрит заработаю.
сказали же, что москвич купив квартиру, не имеет право ее продать Н-ное кол-во времени!
Интересно, как человеку могут запретить распоряжаться собственностью на свое усмотрение. Если я не ошибаюсь, это нарушение Конституции.
Интересно, как человеку могут запретить распоряжаться собственностью на свое усмотрение. Если я не ошибаюсь, это нарушение Конституции.
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры!
Я еще раз повторю, на афганцах это замечательно работает!
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры!
На досуг: http://www.gilishproekt.ru/News/?Code=280&prn=y 😂
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры
Льгота - это не совсем то, о чем идет речь в первом посте :)
Они хотят сделать так - если москвич купил в новостройке и сразу хочет продать квартиру, то налог с продажи очень большой платит. Я думаю это не остановит сами продажи, просто конечная стоимость квартиры возрастет на сумму налога и ту дельту которую захочет продавец.
Закон (если его примут) на самом деле будет критичен для многих, не правда что приезжые только в алых парусах и берут. В основном как раз скупают на стадии фундамента дешевое жилье. Продают пару-тройку квартир у себя в регионе и как раз хватает на начальный этап строительства, а сами снимают пока квартиры, живут в вагончиках и т.д. Я сам видел как люди приходили и плакали когда в моей новостройке задерживали сдачу дома, то госкомиссию не прошла, то ключи не выдавали и т.д.