Новостройки - москвичам?

1 23
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Klopopryg:
Соня, вы меня прям обижаете, ну неужели вы думаете, что мы первым делом туда не обратились? Обратились - справки дают, а вот больничные листы, те которые выдают в поликлиниках, не дают! Если вы позвоните и конкретно поинтересуетесь - скажите, что нужен БОЛЬНИЧНЫЙ, то вам откажут! За это же посадить могут!

OK, понятно :), значит, товарищи трафик собирают :).

С уважением, Ольга Лебедева
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
iexpert:
Решаемая проблема.
Ну да ладно, я не хочу спорить.

Все проблемы можно решить, но только есть проблемы, которые решаются массово - например нарушение ПДД (процентов 10 только протоколируются, остальные наказываються лично инспектором). А есть, которые нарушить могут только избранные, но от этого никуда не деться!

В аську выскакивай, потрещим ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
СпанчБоБ:
Исконно русская черта...😂 Сначала наблюдение, а потом "Кондапога".

В этом смысле я и правда не патриот. Честно, даже не знаю что было в Кондоплое, слышал только обрывки, так что уж тем более не буду судить.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sonja:
OK, понятно :), значит, товарищи трафик собирают :).

Нет, наколка в том, что человек приходит и ему дают бумажку-писульку, которую нормальная бухгалтерия не принимает, вот и все!

Если человек в этом разбирается, то он не будет за нее платить, а если нет, то 1500, друг как раз и заплатил 1500, а его на работе с этой писулькой послали, сказали, что им нужен документ, а не справка-писулька :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Klopopryg:
Все проблемы можно решить, но только есть проблемы, которые решаются массово - например нарушение ПДД (процентов 10 только протоколируются, остальные наказываються лично инспектором). А есть, которые нарушить могут только избранные, но от этого никуда не деться!
В аську выскакивай, потрещим ;)

Да, такое проявление жизни к сожалению имеет место быть. Но я честно нацепил синее ведро на машину в свое время :-)

Насчет аськи, ну ее в пень, за день надоело, пальцы болят. скоро артрит заработаю.

[Удален]
Klopopryg:
сказали же, что москвич купив квартиру, не имеет право ее продать Н-ное кол-во времени!

Интересно, как человеку могут запретить распоряжаться собственностью на свое усмотрение. Если я не ошибаюсь, это нарушение Конституции.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Интересно, как человеку могут запретить распоряжаться собственностью на свое усмотрение. Если я не ошибаюсь, это нарушение Конституции.

А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры!

Я еще раз повторю, на афганцах это замечательно работает!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры!

На досуг: http://www.gilishproekt.ru/News/?Code=280&prn=y 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Klopopryg:
А так... правительство предоставляет льготы и чтобы эти льготы не использовались теми, кому не положено, придумывает контрмеры

Льгота - это не совсем то, о чем идет речь в первом посте :)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
kevindark:

Они хотят сделать так - если москвич купил в новостройке и сразу хочет продать квартиру, то налог с продажи очень большой платит. Я думаю это не остановит сами продажи, просто конечная стоимость квартиры возрастет на сумму налога и ту дельту которую захочет продавец.

Закон (если его примут) на самом деле будет критичен для многих, не правда что приезжые только в алых парусах и берут. В основном как раз скупают на стадии фундамента дешевое жилье. Продают пару-тройку квартир у себя в регионе и как раз хватает на начальный этап строительства, а сами снимают пока квартиры, живут в вагончиках и т.д. Я сам видел как люди приходили и плакали когда в моей новостройке задерживали сдачу дома, то госкомиссию не прошла, то ключи не выдавали и т.д.

Суханов Николай
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий