Путешествия Милторга. Часть вторая.

N2
На сайте с 05.08.2009
98

Перевел плату за обучение на Яндекс Деньги. Хочу узнать про 2к евро в день.

[Удален]
Nc2009:
Перевел плату за обучение на Яндекс Деньги. Хочу узнать про 2к евро в день.

Покупаете у Томаза на Черкизовском рынке вентиляторов на 10 тысяч баксов.

Привозите их в Самару.

Ждёте когда наступит страшная жара.

И все разом продаёте в очередь.

Я продал за 2 дня с наваром 50 процентов.

То есть с грязной прибылью - 5 тысяч баксов

Так было в 1996 или 1995 году.

Второй раз я был умнее. И продавал строго не больше 5 вентиляторов в день

---------- Добавлено 10.10.2016 в 20:37 ----------

Потом повышал цену. Последние вентиляторы продавал по 600 руб при закупочной 200 рублей - купил двухкомнатную квартиру на Волгина в Самаре. За 18 тысяч баксов

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Покупаете у Томаза на Черкизовском рынке

Черкизон давно закрыли.

Развод!

Милторг, верните деньги!!

[Удален]

Остатки последних вентиляторов можно найти здесь:

http://chajnik.ru/rasprodazha

Или у жителей села Полтавское. Которые благополучно их все украли

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:

Ждёте когда наступит страшная жара.

Вас маркетингу учили чего-то не гораздо лучше чем программированию, это дело же можно было продать в здешних инфокурсах, причем вовсе не за два евро, а экземпляров десять тыщ по пять за каждый, а там и до берлина недалеко.

Мало того что разменяли свой талант космического программиста на регулярные выражения, так и талант бизнесмена тоже куда-то подевали, разве можно так, такую инфу - и вот эдак, за два евро и всем сразу.

[Удален]

Прошло 15 мин. Остаток - 100 руб. Я вам должен 100 руб. Спасибо

N2
На сайте с 05.08.2009
98
miltorg:
Покупаете у Томаза на Черкизовском рынке вентиляторов на 10 тысяч баксов.

Потом повышал цену. Последние вентиляторы продавал по 600 руб при закупочной 200 рублей - купил двухкомнатную квартиру на Волгина в Самаре.

Вы на этот рассказ потратили 1 час? Давайте еще знаний!!! А то тут от безысходности некоторые люди разведением червей занялись.

[Удален]
Nc2009:
Вы на этот рассказ потратили 1 час? Давайте еще знаний!!! А то тут от безысходности некоторые люди разведением червей занялись.

Я ведь написал:

Прошло 15 мин. Остаток - 100 руб. Я вам должен 100 руб. Спасибо

У вас ещё 45 минут.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 20:50 ----------

Nc2009:

Что бы я делал сейчас? Драпал. Что я и делаю.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 20:52 ----------

В какую страну? Чехия - по бизнес визе.

N2
На сайте с 05.08.2009
98

Расскажите как пришла в голову идея продать кв и посвятить жизнь путешествиям от безделья?

[Удален]

Что бы я делал оставаясь в России? И не имея денег?

Мы начинали с продажи продуктов. Варить магазинные манты и разносить по офисам.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 20:57 ----------

Nc2009:
Расскажите как пришла в голову идея продать кв и посвятить жизнь путешествиям от безделья?

Это не путешествия. - Это попытки уехать. В каждой поездке я мечтаю что найду способ ЛЕГАЛЬНО зацепиться. Для этого пытаюсь наладить связи с местным населением.

Блин. Печка дымит

---------- Добавлено 10.10.2016 в 20:59 ----------

miltorg:
Что бы я делал оставаясь в России? И не имея денег?
Мы начинали с продажи продуктов. Варить магазинные манты и разносить по офисам.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 20:57 ----------

Это не путешествия. - Это попытки уехать. В каждой поездке я мечтаю что найду способ ЛЕГАЛЬНО зацепиться. Для этого пытаюсь наладить связи с местным населением.

Блин. Печка дымит

Вспомнил счастливую бабушку которая пришла с деньгами в платочке и купила первый раз в жизни Пепси Колу.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 21:01 ----------

Мы были страшные патриоты. Лазили по нашим заводам и скупали всю их дерьмовую продукцию.

---------- Добавлено 10.10.2016 в 21:05 ----------

Гдето через год к нам подошёл местный бандит и сказал что мы продаём всякое дерьмо. И он был прав! Мы засунули патриотизм в задницу и поехали на Лужники за китайским товаром. Через полгода я купил себе ТАЧКУ! - Желтую пятёрку со сломанным сцеплением за 4 тысячи баксов- я ведь патриот. Папа, жил в прибалтике и сказал: Ты знаешь какую классную машину можно было купить на 4 тысячи баксов!?

---------- Добавлено 10.10.2016 в 21:06 ----------

Постепенно у пятёрки выпали "глаза" - поворотники. Но я их не менял - так и ездил. Они балтались, но работали

---------- Добавлено 10.10.2016 в 21:08 ----------

Потом у 5-ки стуканул мотор, выпала ручеа переключения передач. А когда шёл дождь - вода заливала салон больше щиколодки. Но мы гоняли и гоняли её каждую неделю на Лужники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий