Путешествия Милторга. Часть вторая.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Я чётко не помню. Во время драки - я в аффекте. Я помню что он по чужому огороду бегает, а передо мной забор.

А на заборе написано "Mikolajki" ?

[Удален]

Даже для тех кто не в игноре - я не буду отвечать на сообщения не про путешествия - заводите новые темы

LY
На сайте с 29.07.2012
131

А разве поездка в ларек-марек не путешествие? Я бы сказал путешествие с экшином получается даже.

---------- Добавлено 08.10.2016 в 13:53 ----------

miltorg:
- В игнор.

Вот так ты со своими фанатами, да? Я с первого сообщения ведь слежу за твоим творчеством, а ты мне такой нож в спину!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
я не буду отвечать на сообщения не про путешествия

А продажа дома - последствия путешествия?

LY
На сайте с 29.07.2012
131
Arsh:
А продажа дома - последствия путешествия?

Он так и не ответил, куда он дальше решил, пойти по миру после продажи или?

[Удален]

продажа дома - это начало новых путешествий и новой жизни. Я покупаю прицеп-дачу. И, В перспективе, паркую её у дома 5 иностранных тёлочек - по очереди.

Дом, кроме прописки, задумывался как склад, база, для дальнейшего продвижения. Какая это база для продвижения - если от неё не отъехать?

LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
паркую её у дома 5 иностранных тёлочек - по очереди.

Ну все, это аут 🤣

А телочки (такой взрослый дядя и называть, прекрасное существо как женщины,девушки,дамы - телочками, это конечно мощно, фу!), так вот, а телочки то в разных странах? Они будут платить за то что бы ты доезжал от пристанищу к пристанищу? А потом будет аукцион, кто больше заплатит туда и поедешь парковаться?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Перекладывать деньги из кирпичей в колеса - верх идиотизма. Хотя кому я это говорю?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

miltorg, самое время выпускать немца (koketkade) из игнора.

---------- Добавлено 08.10.2016 в 13:03 ----------

Фома:
Перекладывать деньги из кирпичей в колеса - верх идиотизма. Хотя кому я это говорю?
Думаете, что так не бывает? Ну представьте, что нет верха у идиотизма. :)
У каждого сайта своя статистика.
romancher
На сайте с 30.04.2008
237

Милторг, а водителем фуры не пробовали работать? Там тоже путешествия/круизы (в вашем понимании), еще и платят. :)

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий