Да, опять - передать данные из php в javascript

12
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Ну как вариант с более изящным способом - или в отдельный файл или прямо на страницу парсите объект: ключ - id ссылки, значение - координаты.

По клику на ссылке получаете её id, ищете в этом объекте значение координат и используете.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Sly32:
стало интересно разобраться и сделать что-то работоспособное

Если есть свободное время и "амбиции" - сразу разбирайтесь с совмещёнными картами - Яндекс/Гугль/Опенстрит, на Хабре есть старенькая заметка (но мы делали не так, ибо не страдали глобализацией). И схему проезда делайте от точки гео-локации пользователя, тогда получится реальный сервис.

PS: Правда, за плагин к Вордпресс - ни денег, ни славы. Я бы не заморачивалась.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Sly32:
надеялся на полиморфизм)

Страшно представить что за код вы пишите

Junior Web Developer
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Ladycharm:
Правда, за плагин к Вордпресс - ни денег, ни славы.

Задумался))) Есть несколько старых проектов,думал больше для собственного использования.Но и вправду, жалко времени. Совмещать карты не вижу большого смысла. Пока прикручиваю автоматическое определение координат по адресу прямо в админке, чтобы не искать. Роутинг тоже нужен, но не очень получается совместить с тем что есть. Востальном рабочий плагин,показ 10 точек на карте с плавным переходом и показом описания, для моих целей больше и не надо. CSS для правильного отображения можно править, сейчас он под мои нужды настроен.

danforth:
Страшно представить что за код вы пишите

можете сделать лучше,кто мешает. Можете поправить мой..

https://maxdrive.by/news/wordpress-plagin-dlya-sozdaniya-kart-yandeks/

Надеюсь что уж ваш-то код будет великолепен по сравнению с моим говно- )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий