Какой тип аккаунта в инстаграм лучше выбрать?

12
E
На сайте с 06.11.2014
20

Ну уже оффтоп пошёл...

Astraport:
Это вы не понимаете принцип работы форума, если путаете его с Википедией.
Форумы в первую очередь для общения и получения ответов на свои вопросы, а не для создания базы знаний.

Веб-форум вырезка из Википедии.

Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.

Не просто так админы закрепляют посты с правилами пользования форума. И самое популярно это - "воспользуйтесь поиском, а уж потом создавайте тему". Думаю причина понятна, для чего это нужно. Собственно из правил этого форума п.3.6

Перед созданием новой темы рекомендуется проверить, не обсуждалась ли она ранее, с помощью поиска. В общем случае, создание новой темы, повторяющей уже существующую, не запрещено, однако ее автору не следует удивляться, если его попросят воспользоваться поиском для получения ответа.

Это правило хорошего тона - делая отсылки, дать линк.

Не очень понимаю отсылки в стиле "пали гугл, там всё есть"

p.s. ещё раз спасибо за ваш ответ. Статью нашёл и считаю полезной. Так же связался с DrJeans по вашей рекомендации. За это так же отдельное спасибо.

E
На сайте с 06.11.2014
20

На другом форуме мне дали ссылку на статью где в комментариях фигурируют недовольства о бизнес-аккаунте (если кому интересно).

У кого ещё опыт и результаты по статистике бизнес-аккаунта? Что вы можете сказать по поводу бизнес-аккаунта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий