- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google выделил $25 млн на гранты для проектов по поддержке женщин-предпринимателей
Подать заявку могут организации из любой точки мира
Анна Бондарь

SEO в Японии: как выйти на рынок Азии и не потеряться
Как адаптировать сайт под японского пользователя
Антон Гуц
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Развиваю аккаунт фотографа за границей. На данный момент привлекаю клиентов хорошим контентом (работы фотографа), описание хорошое и канал привлечения маслайкинг и масфоловинг.
Недавно решил переключить аккаунт в режим Компания (бизнес аккаунт). Заметил быстрый спад по количеству подписчиков в 3 раза.
Клиенты в основном нас находят через поиск инстаграма и предполагаю от части лучшее ранжирование нам даёт иммено возможность бизнес аккаунта - указание нашего адреса. Судя по этому количество клиентов не упало, но вот подписки и следовательно лайки пошли на спад (ведь посещаемость и живой лайк тоже влияет на ранжирование)... В общем меня это беспокоит - что посоветуете? Бизнес аккаунт или обычный ?
Мне кажется спад произошел не из-за смены типа аккаунта, а из-за недавней смены алгоритмов в Инсте. Спад по росту подписчиков отмечается у многих.
Тут есть DrJeans, он тоже профессиональный фотограф и успешный инстаграмм-блоггер, думаю он вам больше расскажет.
Спад есть ощутимый, причем по разным тематикам, даже по самым вкусным.
Мне кажется спад произошел не из-за смены типа аккаунта, а из-за недавней смены алгоритмов в Инсте. Спад по росту подписчиков отмечается у многих.
Тут есть DrJeans, он тоже профессиональный фотограф и успешный инстаграмм-блоггер, думаю он вам больше расскажет.
а что за алгоритм, который уменьшает желание людей подписаться? Мне казалось ко мне идут только из-за того что я делаю масфоловин и маслайкинг.
Правильно ли я понял что прям недавно это произошло? У меня спад был на прошлой недели. Было 50-80 подписчиков в день, а сейчас 15-25.
---------- Добавлено 30.09.2016 в 15:05 ----------
Но возможно я ошибаюсь и это работает вкупе (не только масфолов, а привлекает и хештеги). и например хештеги алгоритм и порезал. это мои предположения.
Но что тогда делать ? Есть кейсы под новые изменения?
Произошел большой отказ от Инсты у людей зарабатывавших на ней деньги. Соответственно теперь ботов, которые на вас подписывались, стало в разы меньше.
Но это и не плохо.
А может на вас фильтр наложили из-за МФ?
Такое бывает без предупреждения. Через нкоторое время само нормализуется.
Статья большая ниже есть.
Произошел большой отказ от Инсты у людей зарабатывавших на ней деньги. Соответственно теперь ботов, которые на вас подписывались, стало в разы меньше.
Но это и не плохо.
А может на вас фильтр наложили из-за МФ?
Такое бывает без предупреждения. Через нкоторое время само нормализуется.
Статья большая ниже есть.
С чем связан этот отказ??
Статью не нашел...
С чем связан этот отказ??
Статью не нашел...
тоже интересно.
скорее всего изза стоп-слов.
Люди отказались зарабатывать деньги через канал Инстаграма? Интересна причина.
Сегодня снизил МФ почти до 0 и лайки сократил немного.
можно ссылку, пожалуйста
Друзья, как вы там можете что-то зарабатывать, если из 20 постов на странице не можете найти пост со статьей об Инстаграмм?))
Друзья, как вы там можете что-то зарабатывать, если из 20 постов на странице не можете найти пост со статьей об Инстаграмм?))
Странно, друг, как вы не понимаете принципа работы форума. У тех людей, кто попадёт на эту тему (например через месяц) возникнет подобный вопрос и они её будут искать (как вы предлагаете), но она уже убежит на другие страницы.
Вот ссылка на статью
В любом случае, спасибо вам за наводку!
Это вы не понимаете принцип работы форума, если путаете его с Википедией.
Форумы в первую очередь для общения и получения ответов на свои вопросы, а не для создания базы знаний.