- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Этот инструмент не так эффективно работает, как раньше.
Лучше использовать закуп ссылок, а не прогон, на мой взгляд.
Да, дороже, но эффективнее и безопаснее.
Этот инструмент не так эффективно работает, как раньше.
Лучше использовать закуп ссылок, а не прогон, на мой взгляд.
Да, дороже, но эффективнее и безопаснее.
Согласен. Лучше купить пару десятков дешёвых вечных ссылок. Нет, ну прогон тоже можно делать, но если всё в ручную с уникальными текстами, а так, то это всё мартышкин труд.
Делал прогон в системе 1пс вручную. Плюс 30 беклинков. На сайте заглушке.
Делал прогон в системе 1пс вручную. Плюс 30 беклинков. На сайте заглушке.
Сколько лет занимаетесь Cео?
почитал коммменты. короче спалили тему. не работают если сайт твой, и не работают, если это сайт конкурента. ведь если это сайт твой - яндекс тебя заминусует, а если конкурента - сработают алгоритмы и конкурент будет защищен )))
🤣 :kozak: 🍿
Все зависит от доноров.
Смотрю школьники в один голос орут что прогоны не работают, это прошлый век и тд
Но а каком могут прогоне может идти речь где написано "100 ссылок за 100 рублей"?
Я вот сам себе делаю прогоны по каталогам и по профилям, всегда позиции лезут верх, да бывают когда позиции падают но это зависит от дора, по шаманил над ним и все жди востановку позиций, я скажу так я не делаю не когда очистку базы типо по тицу, по трасту, я сразу паршу базу по ляму и давай ганять по ней свои сайты, не каких фильтров не когда не ловил и не понимаю людей кто их ловит, это как надо упроститься чтобы славить фильтр?
По поводу очистки баз, занимаюсь прогонами года с 2008, не каким сервизам по проверки траста не верю, так как это создано пару людьми которые выдумали какие то алгоритмы, пишут что они профессионалы в этом деле и тд, хотя мы должны понимать что это обычный сервиз который не когда не показывает точный траст и просто вытягивает с вас деньги.
Жду людей что напишут что я не прав, но это моя точка зрения.
Все зависит от доноров.
Естественно. Прогон по ЯК и ДМОЗ и другим авторитетным ресурсам - лучший из прогонов :)
Естественно. Прогон по ЯК и ДМОЗ и другим авторитетным ресурсам - лучший из прогонов :)
угу. особенно по ЯК - Я начинает считать сайт коммерческим + присваивается регион = попадалово в выдаче. На простом русском - отличный способ сам себе нагадить за свои же деньги.
угу. особенно по ЯК - Я начинает считать сайт коммерческим + присваивается регион = попадалово в выдаче. На простом русском - отличный способ сам себе нагадить за свои же деньги.
Вы имели в виду, что инфо-сайт начинает считать коммерческим? Может, не в ту категорию впаяли? Но как же приняли? А если коммерческому присвоили нужный регион, что плохого. Может, тематика у Вас не как у всех? Поясните, плиз :)